查看: 1417|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] 【橘手繪】久久一次的發圖~(圖騰)

橘子又來了~掐指算算似乎很久沒有發圖的說~
所以這次把模擬考考卷上的圖給發上來~
以下.
=========================
這章被童鞋們說是蒼蠅
(說這橘子有點心酸,然後說著說著連橘子這麼認為了...)

然後這張讓橘子感覺像是餐桌上的餐桌布的圖案...
(汗.人家也不是要這樣的嘛~)

這張是咱的好碰有跟我說的三個單字讓我爆發出來
(月亮、太陽、星星)
橘子:太陽被月亮包起來,但是月亮有個缺口一些的光線從那散發出來,照亮了周圍的星星。

以上~

橘子想可能就是到基側完以後才可能會爆發出許多的圖~
現在的話只不過是飯前的小菜一碟
(橘子現在是用讀書的小閒暇時間撇一撇而已~)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

查看全部評分

回復

大大好會設計圖騰!超強!

圖騰的樣式好精緻~是小的達不到的境界!

大大也要考基測了是嗎?所以那果然是題本啊XD
回復

題本..........................................................(遠目)
模考...........................................................................(打擊)
(這人重點錯誤)

為甚麼可以一邊模考一邊畫圖~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(含淚吶喊)
啊~~~~~~~~~~~~~~~~好羨慕呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回復

為什麼能一邊考試一邊畫出這麼好的圖吶(咬手帕..)
不公平..
我就算認真拿起筆畫畫也沒有大大的十分之一..(殘念)

好喜歡第二個圖說(笑)。

大大的功夫實在..高強(茶)。
回復

好漂亮哦OAO+
如果是我的話我設計不出來XDD
不過有一些地方好像修改過???(呆望
回復

大大真得好厲害。
圖騰好美。
個人偏愛第二個(笑)
回復

好厲害!!
圖騰很精緻呢~
基測加油!