查看: 4542|回復: 28
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 〈吾命〉不想傷害的你 我更文囉!

嗚...因為是第一次寫,傷眼請不要打我,這次我加了幾個新角希望大家喜歡!另外
還要謝謝suimaple大大的幫忙~
還有,故事會不時有人稱的變化,因為第一次嘗試,有什麼問題的話,還請大家指教一下
輪迴轉世,也不知道怎麼轉的,十二聖騎士,來到了歐洲,一樣活在一起,一樣打打鬧鬧,太陽一樣人四處找麻煩、一樣陰死人不償命、暴風一樣是個工作狂、綠葉房間一樣擺滿了名為格里西亞的稻草人、一直被四處把妹的大地惹哭、寒冰一樣持續做著一大堆的甜點,而夏佐老師、審判和艾崔斯特也跟著在兩位太陽騎士長屁股後頭收拾殘局,直到……格里西亞辦了個莫名其妙的舞會,直到......遇見她。

〈第一人稱  雷瑟•審判〉
無聊死了!這種舞會到底有什麼好玩的?
難得可以放大假的我,卻因為公文沒改完而感到心理不踏實,每次辦舞會,一大群貴族一看到我頭上象徵嚴厲的光明神的紅色新月,我身旁三呎以內對不會有任何人,當然,我老師夏佐也是一樣的。為了不讓我身總是圍繞著低氣壓(或是舞會瀰漫著低氣壓?)太陽讓希歐帶來了一堆化妝品…
過程我就不說了。總之,印記遮掉了,而我老師在看了那跟小山一樣高的化妝品空殼之後,鐵青著臉說他不參加了。

舞會上,我突然發現自己變的跟空氣(或是白雲)沒兩樣,幾乎沒什麼人注意到我,自己正在慶幸時,眼角忽然撇見一頭只有太陽才會有的燦爛金髮,他在整個舞會聽中十分醒目,仔細一看,我赫然發現,他身上穿的不是昨天拿給我看的白色西裝,而是一見白色雪紡紗製成的禮服,飄逸的後擺染上淡淡的淺黃色,光看背影真的會懷疑太陽到底是不是女的。我忍不住想到:他是不是又要給我搞怪了,(格:喂!)我是不是太久沒用光明神的嚴厲來「勸勸」他了?
我跟在他後頭走了一陣子,終於忍不住身手拍他的肩,正想問他到底要幹麼時,突然發現轉過身來的不是太陽,而是個大約只有二十歲的女孩!我從當上十二聖騎那段輪迴開始,就從來沒看女孩子看呆過,但她微捲的金髮飄過眼前時,帶出的香氣和她如天空般蔚藍的朦朧大眼,讓我捨不的移開雙眼,她真的好美、好美。
回復

〈第一人稱   愛莉希\小玄〉
我慢慢的晃到人群邊,心想終於可以擺脫那個死變態大地和太陽的搭訕,難道哥哥的工作夥伴都這麼XXOO嗎?實在是…
突然有人伸手拍我的肩,我嚇了一跳,難道追來了嗎?我回頭一看,卻呆住了,那是個男人,跟哥哥年紀差不多吧?標準的三黑:黑頭髮、黑眼睛、黑西裝。從我出生開始,我從來沒有看男人看呆過,好啦!第一次,是我小一時被我們班的數學老師嚇到的,他長的…長的…真的不是…普通的愛國啊!!!如果不看身體和眼睛的話,臉其實長的端端正正的,很有個性,但搭上一個啤酒肚和小甜甜那閃閃發亮的大眼真的會讓人很想吐啊(疑似不死男?)!!等等,回來。數學老師(老頭?)不是重點,那個男人長的真的很帥,但一想到搞不好又是來搭訕的,嘴角又要開始不自覺的的往下掉時,才發現我滾燙的雙頰已經紅的跟熟透的蘋果一樣,我欲開口,卻什麼話也說不出來。「對…對不起!」到是他結結巴巴的先開口跟我道歉了,我只能低下頭,掩飾自己心中的不安與煩躁。就這樣,過了一陣子,我抬起頭來想說他應該已經走了吧?雖然有點失望…但…但他還在啊啊啊啊啊!該不是以為我沒回話以為我生氣了吧?我正要開口時,他的聲音卻從我上方傳了出來,「你…害羞的樣子…好可愛…」蛤?我抬起頭來,準備開罵:「你…!」卻發現,聽起來還比較像在撒嬌…我有點生氣的低下頭來,都著嘴正想走開時,他卻忽然說:「我叫雷瑟。」
回復

哎呀!
我們家雷瑟戀愛了呀!(雷瑟什麼時候是你家的了?!
雖然人物有點崩不過大大寫的很棒唷~
繼續加油吧(笑
回復

3# 悠夏
謝謝~
回復

小玄∼(我能這叫你嗎?)我來看你的文了~
是說......
難道這不是雷格文嗎OAQ?難道雷瑟你拋棄了小格嗎?
回復

噢!!!
雷瑟崩了....(望
不過在加油吧!
還不錯!
回復

5# suimaple
可以呀!最近雷格文太多,想有點不一樣的~!
回復

6# sherry33123

謝謝!
回復

小玄∼
你要回覆的話就利用樓主回覆較好~
若然說得較多就直接這樣回覆吧~
回復

雷瑟好帥,好浪漫喔!
我超愛審判的!
大大~要快點更文喔!
等你喔!