樓主: 熾帝
打印 上一主題 下一主題

【攝影集】相遇,在這片天空下。(新增在42#)

345# 天翔

扮演白雲騎士

然後去找棵榕樹睡覺~好像很不錯~

然後大家都找不到~

((某:那何必大費周章扮演...   直接找棵榕樹睡覺不就得了...

回復

346# kinshan1997

……沒有……
路客絕對不會讓有人有機會 拍到任何一點 就算是背影
路客深深認為 Cos來只是花時間……
都是被逼的……而且還抽籤……唉……
真衰……

當朋友身世為難……
不過自己開心就好了……
路客不介意 只是有時他們的要求有點過分 沒辦法啊……

回復

351# 亞特蘭契

哈哈哈……可以考慮這個論點……
不過白雲騎士的頭髮顏色很難上色 所以得花點時間……
而且路客現在在留長髮 看看先吧……
CF是Comic Fiesta 喲~
很大型的展覽會……超多Cosplayer的!
可是比較屬於日式的 台灣式的會很少見
所以當自己Cos時候 很多人會投來奇怪的眼神
然後路客得開始閃閃閃!(歎氣)

回復

353# 天翔

留長髮~
我很少聽到或看到男生留長髮的~((微笑
目前我只有看過一個留到脖子長度這邊的((但我不認識...
那目前路客想要留怎樣的長度?
我想留到腰際這邊~
回去探望老師時    看他還認不認的我~((笑

以前的我大都是短髮 或半長半短的頭髮為主~
所以我要先躲起來一陣子~((呵呵

不回去見面

回復

349# 亞特蘭契

呃……這個是人類憧憬的境界吧?還是一種比較誇張的方法?(歪頭)
可能吧?因為聖經記載,人的容貌是按照神做出來的,所以神至少也有五官吧?

嗯嗯,不知道他們會不會膜拜他們呢~?

回復

350# 亞特蘭契

OAO
嗯沒關係,可能是我說的太含糊了,這是我的錯,抱歉!

回復

352# 天翔

呃……
某程度上,哥哥的執念和毅力真的挺可怕,居然連一部也拍不到耶……

咳咳!
哥哥就不要再想這些衰不衰的東西了,穿上衣服拍照吧~(拍肩)

回復

353# 天翔

嗚喔喔喔~長髮?好帥的樣子!
哥哥也順道拍拍頭髮吧?(亮眼)

回復

354# 亞特蘭契

嗯……留到腰間吧……
之前Cos暴風騎士和阿利學長時 需要點時間去處理 所以就這麼留了……
嗯……男生留長髮會怪?呵呵……路客是男女不分的人物……
所以自然不必要擔心此問題……

而且路客從沒說過自己是男是女……嘛……路客只知道自己的人類即可……(微笑)

回復

358# kinshan1997

呵呵……路客不喜歡拍照……(無奈)
路客最討厭了……
嘛 智力是必要的 只要多多留意一些人的動作 就知道他們準備拍照了……
呵……(微笑)

回復