樓主: 熾帝
打印 上一主題 下一主題

【攝影集】相遇,在這片天空下。(新增在42#)

330# 亞特蘭契

……不是這個意思啦!(無奈)
就是常常板起臉,黑著臉的意思哦……(無奈)

回復

331# 嗜雪鳳皇

嗯嗯~因為天空和雲朵的關係嘛~~(這是啥意思……)

回復

332# 天翔

喔喔喔~是雷瑟耶~~~(亮眼)
沒關係啦!反正雷瑟無論如何都是那麼帥~~(花癡狀)
慢!
御我姐姐有說過,雷瑟不是帥哥啊!OAO

喵嗚~~哥哥一定有照片的是吧?
是吧是吧?給人家看行不行~?(可愛狀)

回復

336# 天翔

啊啊啊啊啊啊啊~居然沒有拍到!!!
沒有拍到還是死定了啦~(燦笑+黑氣)
哥哥,你、真、的、沒、有、被、拍、到?

回復

344# kinshan1997

嗯……吊飾可以自己創作 畢竟只要找到適合材料即可
御我大大有說過嗎?只不過他冷酷無情一板冰塊的樣子很帥啊……
難道黑氣帥??!厲害了……

沒有……因為路客的朋友在人海茫茫中 找不到路客
是說……路客應該去Cos白雲騎士 更加適合啊!(無奈)

為啥是審判騎士?!哪個傢伙寫的籤!給路客出來!!
(深呼吸……深呼吸……呼…………)
呃咳!不好意思 失態了……

嗯……路客其實也Cos過女生的角色 不過都是那種男孩子型的吧……
路客記得 好像也Cos過阿利學長跟摔倒王子…… 不過那是很久以前的事了……

啊……事先說明 沒有被拍到喲……

回復

345# 天翔

喔喔~這樣的話真的很厲害哦!
有說過啊~(燦)
沒什麼吧?酷酷的是我的菜~~/   w   \

……沒關係吧?= =

……

……
……真的沒有被拍到?

那哥哥的衣服應該還在吧?穿上再拍一次吧?(亮眼)

回復

336# 天翔

要謀殺 就要計劃的像意外一樣~((奸笑   開始討論了起來...

什麼是CF?((我又不知道了...

路克扮審判騎士應該也有個背影照吧~

哪有扮一扮就沒照的...((不知不覺在要求照片了...

既然沒照就沒照囉~((聳肩

下次有機會在貼幾張背影照上來吧~((笑

回復

337# 嗜雪鳳皇

我們好像沒聊過...

但我記得你的名字....

回復

339# kinshan1997

美的像神....

神真有那麼美嗎?...((啊~亂說話會遭天譴

神或許和我們也是一般貌吧

忌妒...或多或少  人人都應該有