樓主: karta1793787
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】千年前後(冰漾)3/24新增番外-意外?陰謀!13

這種默契大考驗真是折磨人啊((笑
真是臉紅心跳的惡趣味
學長應該快爆炸了呵呵呵
不過其實夏碎表面上若無其事
其實心裡應該跟學長一樣想搞破壞吧???
超腹黑的XDDDD((純粹個人想像
哎呀~這比賽不快點結束大家都要炸掉了((笑
所以會有小孩啊???
可愛的小孩最沒辦法抵抗了((捧臉
尤其是學長跟漾漾的=  =+
不知道臣會有怎樣的設定
不過還是好期待~

最後敬祝寫文順利((←別像我卡的要死
模擬考也要加油歐!!((←這是段不堪回首的歲月...
台北的孩子好好歐~((←是台北嗎???
我也想去CWT玩玩可是要等12月那場了~
回復

461# a51693

就是這樣才好玩嘛XDD
當然囉,學長可是忍的很辛苦呢(各種意味上WW
是滴~~不過人家是誰啊,人家可是夏碎呢!自然是不會表現的那麼明顯囉^^
夏碎=腹黑(蓋章無誤XD

不會的,臣相信依扇董事的能力要保護一座迷宮還是夠的^^
只是就可憐了漾漾了(?

是滴,而且是雙子喔雙子喔雙子喔!!!!(太太冷靜...
關於人設方面
人設請入內  

其中一隻孩子(落冥)

謝謝^^,有時候不要想太多,反而會打的很順喔
我都是設好主大綱(超簡略的大綱(艸 )),然後就放著讓它自己跑出故事來了,所以常常跑出連自己都意想不到的東西(抹臉
不過重點是不能爆走得太過火啦(不然整個故事就歪掉了,超難救!!!
以上是個人的經驗,當參考看看就好看看就好^^

謝謝(淚,我...我會加油的QAQ

不是喔,臣是桃園人,不過也滿近的啦,要去台北也頗方便的^^
我擔心那時候我去不了了QAQ
不是沒時間就是沒錢T^T
不過我會努力爭取的!!!(握拳
回復

漾漾不管到哪始終是最可憐的((為他默默祈禱((?!

雙子超可愛的>///<
對某些形容詞會特別的沒抵抗力
像包子臉啊 軟軟的聲音之類的
一整個大萌大萌大萌((激動
當然小孩子就是要單純天真可愛啦哈哈哈~

這樣也不錯啊可是爆走就很辛苦了...
像我就算大綱擬出來還是生不出半點東西((畫圈圈
然後要睡覺前腦袋都塞滿各種念頭好難睡歐OAQ
千萬別學我這種自虐的作法...

學生最懼怕的模擬考啊~撐過就好=  =+

歐歐歐!!其實在網路裡面還真認識不少桃園人((大驚
那就努力爭取吧!!
我是因為那時候才會在台北
不過希望時間不要被活動綁死就好((誠心祈禱
回復

463# a51693

呵呵,說的沒錯啊,沒辦法,不知道為什麼寫同人的都喜歡虐漾漾XD

雙子超棒的啊!!!!(太太冷靜...
我對這些東西也很沒有抵抗力> <
還有無意識的撒嬌動作和想要獨佔大人的反應一整個超棒啊!!!!!(太太都叫你冷靜了...
有時候小孩子像小大人的樣子也超可愛的!!> <

是阿,這一章我就差點爆走了,還好爆走前有拉回來(抹臉
有時候靈感大神是很喜歡躲起來的阿(望天
這時候就只好等了Orz
其實我睡覺前也都會東想西想的
不過這幾個禮拜因為太累所以反而都沒有這種情況發生(所以其實是好事?

是的,撐過就海闊天空啦~(灑花

恩恩不過逛一次CWT真的會花滿多時間的
我去都是去整天的,從他開場到散場趕人(艸 )
回復

因為漾漾天真單蠢好欺負
重點是=  =+
如果不虐漾漾就沒戲唱了XDDDD

有時候扮乖有時候像小惡魔這個也超讚><
不過我還是比較喜歡天真單純的好孩子~
太惡魔的有點惡趣味可是~實在太難欺負了((嘆氣

哈哈哈 我倒覺得順其自然欸~
有時候爆就爆囉 但要有決心!!

累到倒頭就睡也是種幸福真的...

是歐~我也只逛過那麼一次而已
不過還是要看陪的人是誰啦哈哈哈
錢要帶夠倒是真的XDDDD
回復

465# a51693

漾漾真的很單蠢啊
不過第二部後面漾漾就有點黑了欸WW

通常小孩都是別人的比較可愛
自己的尤其是弟妹都是可恨!!
現在天真單純的小孩子已經很少了QAQ
我喜歡雙面的
這樣兩種都有了WW(什麼話

是滴~~~
做好隨時會爆字的心理準備就OK啦~~

恩啊,有時候翻來覆去就是睡不著真的超痛苦!!!

恩恩陪的人很重要,最好是跟有相同興趣,重點是可以一起腐的好朋友\WW
錢不夠的話只能看著自己喜歡的東西留口水T^T
回復

學長被耍得蠻慘的……呵呵!!
該不會真的,學長你會輸給甜點吧?
回復

昨天我把七夕賀打好囉^^
是全新的故事
有興趣的人可以去看看喔
祝大家七夕情人節快樂^^

無聲戀曲(七夕賀文~)(冰漾)
回復

原來冰炎是這麼欲求不滿的傢伙~~
竟然做到漾漾跑回娘家~~
期待下一篇啦~~~
回復

一口氣從頭看到底(伸懶腰
真的很好看耶XDD
看完我才發現我一直對著電腦螢幕在笑...(汗
肌肉都有點僵掉了~哈哈!
不過我還真想不出漾漾在學長和蛋糕之間會選哪個耶...?(思
大家在這活動中也拼命放閃光阿!!(戴上墨鏡
接下去不知道還有什麼關卡?