查看: 5120|回復: 33
打印 上一主題 下一主題

★傲嬌大票選~你最看中哪個傲嬌~★

大家好阿~看到以上是不是覺得頭很暈
沒辦法~因為傲嬌人選實在是太多了~或許還不只這些
而且分為很多種類喔~
簡單來說好了~
1.警戒主角型:我們通常看到很多馬尾或短髮造型的女生大部分都是,通常就是很有正義感啦~主角坦率地表露厭惡感的程度會反映在後來的愛情表現之緣故,而人氣旺盛,是為標準型的傲嬌!!所以很多~
2.彆扭型:簡單來說就是明明很喜歡對方卻一直不敢表達出來,有時候太消極就會變成別人所說的病嬌啦~
3.冷淡型:就是故意裝的很冷淡
4.大小姐型:有較高的地位或自尊心,通常也是雙馬尾和金髮較多~其實看起來很冷靜成熟,但事實上不理智、常把事情搞砸的~
5.小惡魔型:小惡魔是指腹黑、會耍點小心機的小女孩。時常嘲諷與戲弄、玩弄別人,但其實骨子裡不是壞人
6.女王型:有較高的地位或自尊心,也就是只會向自己的王子表示興趣,其實本人覺得跟大小姐型有什麼差,但是大小姐和女王就感覺不太一樣
7.守規矩、固執型:個性一本正經而責任感強的類型。往往身負重任,有若干禁慾色彩,覺得談戀愛不正經,本人覺得這....會長大人的設定好像較多?!
8.孤立、孤高型:不輕易對外表現自己感情,孤立且與周圍不融洽的類型。比起自己的戀愛,會優先考慮自己的使命跟責任義務、嚴以律己。與「守規矩、固執型」不同的是,前者是較容易流於感情、老實類型較多,後者多為缺乏感情、沒有人情味
以上是大致的分類~~

現在來介紹候選人吧~

1.涼宮春日(涼宮春日系列)

2.神樂坂明日菜(魔法老師)

3.柊鏡(幸運星)

4.逢坂大河(虎與龍!)

5.神崎•H•亞莉亞(緋彈的亞莉亞)

6.紅月カレン(Code Geass 反叛的魯路修)

7.御坂美琴(科學超電磁砲、魔法禁書目錄)

8.春日野穹(緣之空)

9.篠之之箒(IS〈Infinite_Stratos〉)

10.宇佐美政宗(迷茫管家與膽怯的我)

11.芹澤文乃(嬌蠻貓娘大橫行)

12.千鳥可奈(驚爆危機)

13.高板桐乃(我的妹妹哪有這麼可愛!)

14.天道茜(亂馬½)

15.莉莎霍克艾(鋼之鍊金術師)

16.C.C. (Code Geass 反叛的魯路修)

17.露易絲·法蘭西斯·露·布朗·杜·拉·瓦利埃爾(零之使魔)

18.澤近愛理(校園迷糊大王)

19.三千院凪(旋風管家)

20.片桐優姬(夕陽染紅的街道)

21.翠星石(薔薇少女)

22.真城璃茉(守護甜心!)

23.古手川唯(出包王女)

24.鮎澤美咲(學生會長是女僕!)

25.桂雛菊(旋風管家)

以上網路摘取
大家快來跟我討論吧~~~~

各位留言的客人們所推薦的~

天王州雅典娜 (旋風管家)

魯路修·Vi·不列顛尼亞 (反叛的魯路修)

春奈  (這樣算是殭屍嗎?)

瑟拉芬(暱稱瑟拉) (這樣算是殭屍嗎?)

很抱歉因選項不夠所以沒能加上去,但供應大家分享~

多選投票: ( 最多可選 4 項 ), 共有 139 人參與投票 查看投票參與人

投票已經結束

5.95% (26)
0.69% (3)
1.83% (8)
3.89% (17)
6.18% (27)
1.83% (8)
4.58% (20)
1.14% (5)
1.83% (8)
0.69% (3)
0.69% (3)
0.69% (3)
6.41% (28)
2.52% (11)
2.75% (12)
6.18% (27)
7.78% (34)
0.69% (3)
8.70% (38)
0.00% (0)
3.43% (15)
11.90% (52)
0.92% (4)
13.73% (60)
5.03% (22)
您所在的用戶組沒有投票權限

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

嗯,首推美咲跟璃茉啊~~

涼宮也超傲嬌的~~

回復

真是的 居然有C.C.和卡蓮耶(燦笑
兩個都這麼可愛我怎麼能不投XDDDDD

回復

4# lily830717
沒辦法阿~太多人了~
而且只能25個而已(還而已!!!!

回復

罌只勾了看過的。(望上)
不過C.C.是本命!(笑)

回復

這個嘛...
當•然首選是大河,然後是亞莉亞,再來是黑心兔子(宇佐美啦),最後是桐乃!
不過啊,我還想要春奈和瑟拉啊──

回復

呃 突然想到可以加上魯魯子嗎?(揍飛
魯魯子可是嬌嫩欲滴(刪除線)的女孩子喔(大誤

回復

8# 27475736
真是符合人家的心阿~本來想寫魯路修的
可是......祇限25個而已......
而且偽娘魯路修已經參加過了....所以我們就新理想這就好吧~XDDD

回復

美咲和桐乃~~~超傲嬌的
大大的這個帖讓我赫然發現,輕小說裡傲嬌的人真的好多啊

回復

啊啊啊啊啊啊票好少啊!!!!!!!!!!!

回復