查看: 949|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【創作】罪(完整版)

【創作】罪(完整版) - (序幕)恨

我底頭看向自己的雙手與身下.雙手上是已沾滿了鮮紅色的血液.我又看向自己腳邊的一具又一具的屍體.我到底是誰?我未來要何去何從?(我喃喃自語了起來).

現在的我.雙滿已經沾滿了鮮血.為何還是感到不滿與孤單感?(我再度重複的喃喃自語起來了)

現在的我雙手已經沾滿了無數人的鮮血味.那種味道是.類是生鏽的鐵味一般難聞!!讓我一再感到不舒服與想吐.我成經試過不斷的洗淨雙手.就算雙手被我洗到破皮與受傷.我也一直不斷的再洗.可是手依然還是有種淡淡的血腥味.......
我好恨
                 我好恨
                              我好恨
我好恨它們為何要一直不斷的讓我雙手沾滿我討厭的血腥味.....
-----------------------------------------------------------------------------
【創作】罪(完整版) - (1幕)痛2011
每當.染上無數的鮮血味與踏遍無數的屍體時.我的內心就會到到1點刺痛....
為什麼自己會痛?
  size=3]為什麼自己會感到痛?

我說痛可能有點重了點.但是每次完成任務時.我就會無意間看向腳下的屍體.自己心中也莫明的痛了起來......
為什麼?
    為什麼?
             為什麼?
為什麼?我會感到痛.......
-------------------------------------------------------------------------------------

【創作】罪(完整版) - (2幕)傷

我好希望它能再度罵我打我可是它永遠也起不來了.....因為是我親手殺了它.我好後悔.我真的好後悔..
我真的好希望他能站在我面前對我笑.對我哭...
這樣我才可以對它說出對不起與謝謝你之類的話.可是一切都已經來不及了....
我成經答應過它.要帶它去吃好吃的.去它想去的地方.可是我失言了..
這就是我雙手沾滿無數人的鮮血的報應嗎?
如果是...那我要說這報應對我來說真的太大了.....
--------------------------------------------------------------------------------------

【創作】罪(修改+未完成版) - (3幕)過往

臉的血腥味讓我反胃....
    滿手的鮮血讓我感到不安...

滴答..滴答...滴答....滴答......刀刃上的鮮血漫漫地掉落了下來.....
安靜的四周.彷彿像是停止了時間!停止了流動..
回復

總覺得這很像是GOD裡白薩亞的心聲呢
情境塑造得很好,我很喜歡^^
回復