查看: 1847|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 第一章 聖忍者的相遇

大家好!我是玫瑰小忍者,瑪雅,今天聖殿放假,無聊死了~算了,跑去訓練室好了,反正也沒事做,
「怎麼訓練室有人?」我自言自語的把門打開一點
裡面有一個穿著跟我身上忍者服一樣,只是顏色不同
外觀跟我一樣棕髮藍眼跟我長的很像的同齡女孩,
「難不成是薔薇小忍者嗎?」我想了一下
,第一任薔薇跟玫瑰聖忍者就是長的很像,怎麼世界這麼小隨便就找到很像的兩人?
「是誰在那裡!?」嚇!!這麼快就被發現了!
「呃...抱歉.不好意思..」我不好意思從門後走出來
「妳是?」
「玫瑰小忍者,瑪雅,妳是?」
「薔薇小忍者,瑪娜。」果然!被我猜中了!
「妳是溫暖好人派的?」瑪娜問
「是阿。」
「雖然不同派的,但我希望可以跟妳成為朋友」瑪娜說完就伸出手
「當然可以!」我也伸出手跟他握手,反正外表個性上也沒說不可以當朋友,那是審判騎士與太陽騎士的事,
我有預感,我倆會成為超級好朋友的。
回復

字好小……(望
另類的……審判和太陽?(傻眼
回復

大大你發文的時候將文字調到了第一號嗎?(望
其實直接發上來就可以了。
回復

字好小阿!
而且,第二章不能開新帖,要打在這個下面喔!
期待下一篇~
回復

今天是聖忍者與聖騎士開會的日子
碰!
「抱歉!我來晚了!」玫瑰慌慌張張的說
「哼,遲到這麼久阿,你不都說你很準時嗎?」大地涼涼的說
「喂!我去殺魔獸,而且回來還得被一群死小鬼纏著,這樣算快了!!」玫瑰反駁
「只不過被一群小孩包圍著就讓你這個聖忍者無法脫困阿?」
「你!...」
這時門突然被人打開,直接打到玫瑰,玫瑰痛到蹲在地上
「在光明神的照耀...」太陽正要開口說話
「死太陽,你給我閉嘴,好痛...」玫瑰手捂著頭說
「哈!活該!」刃金性災樂禍的說
死刃金!等一下我就打死你!!玫瑰在心裡咒罵

玫瑰回到座位上,用初級治療術治療剛剛的被太陽用的腫包
不要緊吧?薔薇朝玫瑰投出一個擔心的眼神
還好。玫瑰回投過去
「那現在開始開會。」審判說
開會中...
「對了!這星期換誰跟誰出巡阿?」烈火問
「如果沒記錯...好像是太陽跟玫瑰」綠葉說
「什麼!!我跟他(她)!!」兩人同是大喊
「我才不要!!」兩人同時說
到了出巡時間...
「喂,男人婆走了。」太陽說
「你叫誰男人婆阿?」玫瑰瞪著太陽回答
於是,兩人走出聖殿,一出聖殿就有許多小孩子衝向玫瑰

「玫瑰姐姐,你什麼時候陪我們玩?」一個小女孩問
「等一下,等姐姐處理完事情。」玫瑰一下子態度180度的轉變
「玫瑰姐姐,你和太陽哥哥是情侶嗎?」一個八歲的小男生問
「不是,普通朋友。」玫瑰笑笑的回答
喂喂,你這個小朋友也太早熟了八,這麼早就學會情侶這個詞了?玫瑰的心裡感到汗顏
這時,在旁的太陽不曉得為什麼心裡感到一股妒火
等小朋友走光時,玫瑰鬆一口氣
「沒想到你這麼受歡迎。」太陽瞪著玫瑰說
「要你管。」
過了一段時間...
「喂,男人婆有死亡騎士」太陽一臉嚴肅的說
「哪?」玫瑰問,太陽手指著一個坐在噴泉旁的一個穿斗篷的人
「你確定?」玫瑰又再問一次,問完太陽點點頭
「請各位名眾散開!有不死生物!!」玫瑰朝名眾大喊
「是玫瑰忍者跟太陽騎士ㄟ!!」
「加油!!」
這樣根本是要圍觀,算了盡量不打到名眾,不過打到怎麼辦...
「你不要給我下令時講光明神的廢話,我的翻譯沒像暴風他們好。」玫瑰恨恨的說
「喔,你總算承認自己的頭腦沒那麼好了。」
「要你管!!」玫瑰一說完那隻被發現的死亡騎士直接拿劍攻擊玫瑰,還好玫瑰反應很快,
拿出苦無擋下攻擊,不過玫瑰只有擋下來,沒辦法還擊。
「死太陽!你都不用幫忙的嗎!?」玫瑰憤怒的大喊
「如果聖光不小心射到你怎麼辦?」太陽問
「變成鬼也不饒你」
「你不是有手鍊環?幹麻不用?」太陽感到疑惑的問
「我手鍊環讓薔薇拿去送修了啦!!」
煩ㄟ!有名眾在就不好使用忍術了,有了!!噴泉!!
「水龍彈。」玫瑰比完一些手勢後說,接著噴泉那邊出現一條水龍,攻擊死亡騎士
死亡騎士一下子被水龍用上天
「死太陽!還不快點用聖光!!」玫瑰大喊,太陽從發愣中回魂,然後朝空中發出聖光
「沒想到你還挺厲害的。」
「廢話。」
過一段時間...
「好想吃冰喔∼有冰品店ㄟ」玫瑰看到一家冰淇淋店後衝過去買,過了幾分鐘後,手中拿著一支巧克力冰淇淋,不過一看到太陽一副想吃的表情就說
「煩ㄟ, 要吃不會自己去買喔。」玫瑰說完把自己手上的冰給太陽,自己又跑去買一支,之後兩人在路上邊走邊吃,不過玫瑰不小心被一塊小石頭絆倒,手上的冰不小心飛了出去,
而這時太陽剛好回頭,冰就剛剛好的砸到他的臉上,玫瑰在還碰到地上前就把手朝地上一伸
然後往後跳,不過當他抬頭看到太陽的樣子就
「太,太陽你沒事吧?」嘴上著麼說,內心卻在大笑
哈哈哈...誰叫你早上打我頭,看吧果然有報應,哈哈...
「玫瑰忍者不用擔心,太陽沒事。」太陽一邊撥冰淇淋一邊說
死玫瑰!我一定會報仇!!給我走著瞧!!!
之後出巡結束,隔天的臨時會議
「喂!太陽聽說你昨天不小心親到玫瑰!真的還假的!?」暴風興奮的問
「靠!是不小心被他的冰淇淋砸到,還有是誰在傳的?」太陽反問
「名眾阿!」
「跟他是情侶的話我寧可去自殺。」玫瑰一邊改公文一邊說
「你以為我稀罕嗎?」太陽反駁
「反正你也只能愛神不能愛女人,而且你這個表裡不一的人會交到女友嗎?」玫瑰說
「你!..」
這時出現敲門聲
「請進。」審判說,門一開薔薇走了進來
「這次換了一個遲到忍者阿?」大地說,冷瞪大地一眼,薔薇沒說什麼把東西拿給玫瑰後就坐下。
「這是什麼?」玫瑰看著薔薇問
「你的手鍊環。」薔薇回答
「難怪,我一直覺得有一件事忘記了,原來是手鍊環阿」玫瑰一邊戴手鍊環一邊說
這是薔薇想起了一件事就問玫瑰
「玫瑰你什麼時候跟太陽交往的?」薔薇看著玫瑰問
「靠!!誰跟他(她)在交往阿!!!!」兩人同是大喊,而且手還互指著對方
「還說不是?默契這麼好...」大地說
「是阿是阿!!默契真好!!」刃金跟著附和
「你學我幹麻!!?」兩人向對方大喊,之後兩人吵了起來
「我是不是說什麼不該說的?」薔薇問了坐在旁邊的魔獄
「沒有阿。」魔獄笑著回答
這兩人真的是很適合做男女朋友,除了薔薇有點搞不清出狀況外,其他人都是這樣的想法。
「你這個男人婆!!!」
「還敢說我?你這個表裡不一的太陽騎士!!」
回復

第三章  舞會
「死教皇!!你這什麼意思!!」玫瑰大罵
「看了不就知道要你去跟太陽參加舞會阿。」教皇笑著說
「我死也不要!!」兩人同時說
「為什麼不叫薔薇!?」玫瑰指著薔薇說
這時大眾轉頭看薔薇,薔薇的眼神說為何扯到我這?
「薔薇下午要去殺魔獸阿。」教皇依舊笑著說
「你根本就是故意的!!」
「不管這個了,玫瑰你看。」教皇一邊說一邊拿出一件白色長裙
「...你該不會要叫我穿這個吧..」玫瑰汗顏
「是啊!薔薇你帶玫瑰去穿吧!」說完薔薇接過裙子然後把垂死掙扎的玫瑰拖去更衣室
過了幾分鐘後...
「好了。」薔薇說完後面跟著玫瑰
這時眾人一看到玫瑰整個臉全都紅了
「為什麼我非得穿成這樣?」玫瑰瞪著教皇說
「因為已經報名好要你跟太陽去參加舞會了。」
「死也不要!!」要不是因為穿著裙子玫瑰很想直接踹教皇一腳
「薔薇你代替我拜託...」玫瑰對薔薇用水汪汪戰術,他知道薔薇抵抗不了這招
「...我幫你買巧克力蛋糕,你去參加舞會可以嗎?」薔薇有點無奈的說
「真的?」一提到巧克力蛋糕玫瑰雙眼發亮
「那我要吃限量的草莓奶油的巧克力蛋糕!!」玫瑰藉機趁火打劫
原本想要反駁,不過看到玫瑰的眼神說不幫我買你就休想讓我去參加舞會!!
沒辦法,薔薇只好點頭答應
而太陽也因為敵不過教皇的詭計,而被逼迫跟玫瑰去參加舞會(眾:新的小倆口要誕生了。)
舞會當天...
「人真多...」玫瑰一看到場面的第一句話
「廢話,舞會阿白痴。」太陽沒好氣的說
進去舞會後,太陽跟玫瑰就自動散開等要跳舞的時候在會合
「這位小姐可否跟我跳一支舞呢?」一個穿著西裝的男子靠近正準備拿起餅乾的玫瑰說
「我有舞伴了不好意思。」玫瑰露出一種不好意思的表情說
「沒關係,我只邀你跳一支舞而已。」男子依舊不死心,這時正在喝果汁的太陽看到這畫面就很不爽
於是就直接朝玫瑰的方向走去
「請問你想對我的舞伴做什麼?」太陽微笑的說
雖然是在微笑不過卻讓人覺得可怕
「抱,抱歉...」還沒說完話那名男子就走掉了
「你是白痴嗎連拒絕人都不會?」太陽瞪著玫瑰說
「我有求你幫我拒絕嗎?」玫瑰不甘示弱的頂回去
跳完舞之後,玫瑰回到旅館的房間
正準備去洗澡的時候,太陽正好撞見玫瑰
然而,太陽心裡突然有股邪惡的念頭
忽然從背後抱住玫瑰後坐在床上
「死太陽你在幹麻!!」玫瑰被太陽的舉動突然嚇到
「放開我!!」玫瑰一邊掙扎一邊說
「不要...」不曉得為什麼太陽突然很平靜
剛剛明明就在生氣,為什麼突然變的這麼平靜
這點連太陽都不明白
「誰管你要不要!放開我!」玫瑰的臉頰突然有些紅了
死太陽快點放開我!!不過心跳卻忽然變快了
靠!!我幹麻臉紅心跳加快阿阿阿阿!!
「不想,我想要暫時這個樣子。」太陽依舊抱著玫瑰說
你想這樣我可不想阿!!
之後玫瑰就只好等到太陽睡著才去洗澡睡覺
隔天...
「喂!貪睡鬼要起床了。」太陽笑著說
「唔...」玫瑰一下子就被太陽吵醒了
「死太陽!你昨天有沒有喝酒?」玫瑰覺得太陽昨天的行動一定是喝酒搞的鬼
「沒有。」
「那你昨天的是你故意的?」玫瑰繼續追問
「當然。」太陽笑著說,這時玫瑰已經退到書桌前手上還拿著一本書
預防太陽靠近,而這時玫瑰不小心絆倒腳,準備往後倒時
「小心!」太陽邊喊邊抱住了玫瑰,結果不小心吻到玫瑰
玫瑰瞪大眼看著太陽,臉頰上還有些暈紅
「靠!把我的初吻還來!!」玫瑰連忙推開太陽說
「我的初吻也被你奪走了,你要我怎麼還?」太陽一手撐在桌上一邊在玫瑰耳邊說
「...所以你現在是我的了,玫瑰。」太陽露出邪惡的笑容說
我死也不要阿阿阿啊!!!玫瑰在心裡慘叫
回到聖殿後玫瑰把舞會的是全都跟薔薇說了
「...所以你現在是太陽的..女友?」薔薇有點驚訝的看著玫瑰
「我才不是他的!!」玫瑰憤怒的說
而這個消息被在門外的暴風聽到,隔天全十二聖騎都知道這件事了
「真是幸福的小倆口阿∼」暴風笑著說
「恭喜你了太陽!」綠葉笑著說
之後兩人又在當眾吵了起來
「不過...薔薇剩你沒有男朋友囉。」堅石說
「沒關係我還暫時不需要。」薔薇苦笑著說
「薔薇你喜歡什麼類型的男生?」寒冰問
「...秘密」薔薇看著眼前吵架的小倆口說
下午...
薔薇把事情全部處理好後就在一棵大樹上的樹枝上看書
男朋友嗎...我應該還不需要...
薔薇看著天空一邊想
等需要的時候再找吧...
回復

穎月有留言喔!!
大大真強!!可以吾命跟忍者混在一起!!
期待下文!!
回復

玫瑰&薔薇的個人資料

角色的介紹:
瑪雅 玫瑰
個性:活潑愛玩,不服輸
生日:四月三十號
外表:棕髮綠眼
家事背景:貴族(蘭:我知道很不像...)
最愛吃的食物:巧克力蛋糕∼
討厭吃的食物:辣椒
男友:太陽(玫:我不承認!)
最常說的話:死太陽把我的蛋糕還來!
最喜歡的事:休息
最討厭的事:殺怪!
玫:蘭楓!你也太混了!哪有人這樣做介紹的!
蘭:我手會痠唉....
玫:管你!給我改!
蘭:(逃命去)
∼∼∼接著是薔薇∼∼∼
瑪娜 薔薇
個性:溫柔,做事認真
生日:六月三十號
外表:棕髮藍眼
家事背景:父母被燒死,跟姊姊在祖母家度過童年
最愛吃的食物:柳橙汁
討厭吃的食物:榴槤
男友:審判(蘭:未來的,目前還沒想好怎麼配)
最常說的話:呃...要幫忙嗎?
最喜歡的事:看書,逛街
最討厭的事:討厭看書被打擾
薔:我的男友....是審判?
蘭:對阿!(喝茶)
薔:...可以改嗎?
蘭:來不及了,我已經在想了
回復

薔薇的私生活

「靠!死太陽你又吃我的蛋糕!」一大清早的玫瑰就追著太陽跑
「還不是因為你把我的藍莓派拿去餵狗!」太陽邊跑邊說
(玫瑰虐狗,狗:我不吃甜食啊!汪!)
「你先喝我果汁的!還說!」玫瑰怒吼
雖然聖殿在放假,但這兩人的在追逐的聲音跟平常完全沒兩樣。。。
「太陽!」綠葉大喊一聲
碰!因為太陽的緊急煞車害玫瑰撞上
「綠葉?有什麼事嗎?」太陽無視撞上的人直接問綠葉
「教皇找我們。」
死老頭!你又幹了什麼好事!兩人心想(有默契)
到了教皇辦公室。。。
「死老頭,你又幹了什麼要我收拾爛攤?!」太陽瞪著教皇說
「沒有啊,我最近乖的很。」教皇笑嘻嘻的說
太陽發現連殘酷冰塊組也被叫來。。。不過怎麼少一個人?

「咦?薔薇呢?」玫瑰發現自家搭擋不在
「他是這次的白老鼠喔。」教皇不懷好意的笑
「你要幹麻?如果要我去整他我可不幹!」孤月第一個抗議
「沒有,而且我才不想被一個發飆比魔王恐佈的聖忍者打死。」教皇直接給對方一枚白眼
「那你要幹麻?」堅石繼續追問
「你們不好奇薔薇的私生活嗎?」教皇說完拿出追蹤鏡
「不好奇。」審判說
「哎呀呀∼看到上司有女朋友了,自己明明也想要還在那裝。」
這時眾人連忙捂著教皇的嘴巴,免得教皇會成為的一個死在審判所的人(或死在劍下)
「薔薇的私生活玫瑰應該知道吧?」烈火問
「我哪知阿,我連他喜歡吃什麼都不知道。」玫瑰沒好氣的說

這時鏡子出現薔薇的身影
「開始了!」教皇笑著說
薔薇後的背景是森林及湖水。。。還有魔獸的屍體
可見剛殺完魔獸在休息
「嘶--」薔薇把手伸進清澈的湖水中但手上有些傷口讓他感到刺痛
這時出現一隻魔獸衝過去準備攻擊薔薇
薔薇把手伸出來手上還多出一把藍色的苦無
然後直接把苦無射到魔獸身上,魔獸被射到後不是尖叫而是結冰,然後出現裂痕接著破碎
剛剛。。。發生什麼事了?為什麼會結冰?
還有那把藍色苦無。。。怎麼弄得?

「剛剛那招叫冰之練無。」玫瑰開始講解
「蛤?」眾人一片茫然
「冰之練無除了把手的部分以外其他部分一接觸就會像剛剛那樣。」玫瑰繼續講解
「那。。。該不會會有炎之練無吧?」大地問
「當然!也是一樣除了把手的部分以外,其他部分一碰到就會著火。」
「對了,聽說聖忍者有兩種屬性,是真的嗎?」烈火好奇的問
「是阿」玫瑰笑著說
玫瑰的聖忍者講解(從來哪的?)
聖忍者一般都會有兩種屬性,除了自己的屬性以外,另一種屬性是繼上任的聖忍者其中一個來學習
還有,聖忍者的聖光大部分都是用手鍊環上
此外,聖忍者可以召喚白虎,也會用植物魔法

眾人聽完玫瑰的講解全都恍然大悟
「那薔薇的屬性是?」寒冰問
「冰和雷。」玫瑰笑著說
「那你呢?」教皇問
「火和風。」
「你的個性的確很像火。」太陽涼涼的說
「我本生的屬性是風啦!」玫瑰說完巴太陽的頭
接著吵完後眾人又繼續看鏡子。。。
好渴。。。薔薇走在街上邊找果汁店,接著看到一家飲料店就跑過去
「柳橙汁。」薔薇在店員還沒出來就先點單了
「喔,好」店員急忙跑去弄
拿到柳橙汁後薔薇的心情跟拿到糖果的小孩沒兩樣,雖然沒表現在臉上但眼神卻幫他說出來了
「看不出來。。。薔薇喜歡喝柳橙汁。。」刃金愣愣的說
平常的薔薇整天在殺魔獸、改公文不然就在訓練室訓練自己
這樣的薔薇居然喜歡喝柳橙汁?!光明神你要戲弄我們也不要這樣啊!
「咦?喝完了?」薔薇搖搖果汁杯發現裡面都空了眼神出現失望兩個字
你不是薔薇!平常那個冷漠說毒話的薔薇居然,居然會這麼像小孩?!眾人再次見到表裡不一的厲害。。。。
丟垃圾的時候薔薇感到有東西在扯他褲管,於是低頭一看是綁著兩個小辮子的五歲女孩
「薔薇姊姊,陪我玩。」小女孩說
「我還要忙。」薔薇冷冷的說
「拜託。。。」女孩用水汪汪的眼睛看著薔薇
為什麼我總是抵擋不了這招。。。薔薇無奈的點點頭
「薔薇聖忍者居然會陪一個小女孩玩?」後面傳出冷笑聲
回頭看是一大堆流氓
「誰?」薔薇冷瞪著個子最大的人說
「不曉得你還記不記得?早上我們有一個兄弟被你打傷的?」首領冷笑說
「早上?呵,你是說早上一個搶人家錢包又打壞別人店的那個?」薔薇的冷笑瞬間讓看鏡子的眾人感到一陣寒風吹過
「你還記的阿?」首領說完把手上的槌子朝薔薇那裡砸下去,薔薇閃過後直接抽出苦無然後把那些流氓固定在牆上後就離開了
「對了!薔薇姊姊你有沒有喜歡的人?」小女孩天真的問
「沒有。」直接都兩個字給小女孩「薔薇姊姊你不喜歡太陽哥哥啊?」
「不喜歡。」某人已跑去蹲角落
「綠葉哥哥?」
「同上。」蹲角落的人兩名
「寒冰哥哥呢?」
「還好。。。」

接著擺脫小女孩後,薔薇直接走到聖殿。。。
「紫滕?」看到自家副隊長抱著公文在走廊上
「隊長好。紫藤笑笑的跟自家隊長打招呼
「這些公文是?」
「改好的,要送去給暴風騎士長蓋章。」
「我送去好了,對了小隊訓練的如何?」薔薇抱過公文邊問自家小隊的事
「訓練的不錯。」紫藤笑著說
「對了。。。怎麼沒看到玫瑰跟太陽?」薔薇看著走廊問,這種時候他們不是為了某件小事在玩你追我跑嗎?
怎麼今天沒有,天要下紅雨了。。。
「他們在教皇辦公室,好像在使用追蹤鏡的樣子。。。」紫滕想了想的說
「而他們追蹤的對象。。。好像是隊長你。」
薔薇點了頭後就送公文到暴風那,然後直接去教皇辦公室。。。
打開門後,全都是心虛的笑容。。。
「你們。。。在做什麼?」薔薇冷冷的問
「沒,沒有阿。」玫瑰扯了個心虛的笑容給薔薇看
「不說?」薔薇瞇起眼睛,在一次冷冷的問
「好,好啦,我們在測試追蹤鏡啦。」玫瑰咕噥著
「喔。」薔薇隨便回一聲
「咦?薔薇你沒生氣?」烈火有點驚訝的問
「生氣?我沒事生什麼氣?」薔薇反問
「我以為你會因為我們用追蹤鏡追蹤你而生氣阿。」孤月接著說
「我。。。看起來有那麼容易生氣嗎?」
「沒有。」玫瑰說
「對了,薔薇你這次任務要跟審判去喔!」教皇笑著說
「。。。蛤?」薔薇顯然愣了一下
等等,我不是都跟玫瑰出任務嗎?怎麼換審判?
「因為對方的要求。」教皇隨便丟一個答案給不太能接受這種組合的薔薇
。。。最好是!
回復

一名穿著斗篷,身型纖細一眼就可看出是女子
那名女子走到光明神殿面前,嘴角揚起笑容
「瑪娜,好久不見了。」
---謎:我是來亂的∼∼--------------
「好無聊喔∼∼。」玫瑰邊抱怨邊改著公文
「把公文改完再出去逛街吧。」薔薇改著公文邊提議
「說到逛街.....上次死太陽又吃掉我的巧克力蛋糕!」玫瑰生氣的說著,沒注意到把公文已經被刺破一個洞了
「唉.......」薔薇無奈的嘆氣,這小倆口怎麼一天到晚都吵不膩呢?
碰!門被踹了
「紫藤?」薔薇看著自家副隊長有些疑惑的問
「隊、隊長....外面有人.....。」紫藤上氣不接下氣的說著
「有人?誰ㄚ?」玫瑰臉色古怪的問
「敵、敵人........」
「玫瑰走吧。」薔薇說完急忙衝出外頭
「喔。」玫瑰也急忙跟上去了
----謎:我又來啦∼∼眾:滾!----------
兩人到神殿大廳時看到的畫面是魔獄在跟敵人對打,其他人在旁防衛
「你們兩個居然現在才來?」大地架著守護盾說著
「改公文阿。」玫瑰拿出苦無準備應戰
「薔薇!小心!」魔獄大喊,因為敵人朝他的方向衝過去
诓!幸好薔薇反應夠快即時拿出苦無
但當她看見穿著斗篷的人時
「居然.....是你?」薔薇驚訝但語氣卻很冷靜的說
「是阿,好久不見了,瑪娜。」斗篷人說著,將著向後跳,拉開跟薔薇的距離
「薔薇......你跟他認識?」玫瑰走到薔薇旁問著
「豈止認識而已?」斗篷人說著,還可看見他嘴角的笑容
「你到底是誰?」太陽瞪著眼前的人問
「呵。」脫下斗篷底下是一張跟薔薇一模一樣的臉孔,蒼冰色的長髮束成馬尾
「渾沌騎士團的副團長-伊娃芙。」伊娃芙笑著說
「......他跟你有什麼關係嗎?薔薇?」玫瑰轉頭問著,雖然已經知道了
「他是我姐。」
「........啥??!!!!!!!!」眾人吃驚
----謎:哈囉∼∼∼眾:欠揍!!!---------
「薔薇......他真的是你姐?」刃金吃驚的問著
「沒錯。」薔薇無奈的嘆口氣
「你們幹麻待在不同神殿啊?」烈火好奇的問
「因為我高興。」伊娃芙笑著說
「那渾沌騎士團的副團長你來這有什麼事嗎?」太陽笑著上前詢問
而伊娃芙沒有馬上回答,只是上下打量太陽
「你就是曾經打敗我上司的人?」伊娃芙看著眼裡充滿著”我不信”的意味
「嘖,居然敗給你這種下三濫、劍術一看就不好的蠢蛋?而且還整天擺著笑容
說話還得字字不離光明神的笨蛋?喂,你該不會拿劍跟人對打得時候劍還飛出去吧?」
伊娃芙笑著說
「...........」太陽無言
「.......薔薇你姐也說話太....」太狠了吧?玫瑰有點無言的說
「他本來就這樣。」薔薇無言,小時候跟她吵架幾乎沒辦法吵贏,而且還會死的很慘
這點他比誰都清楚
「我只是來跟我妹打招呼的,最近有任務要在葉芽城,所以我就被派來這裡了。」伊娃芙聳聳肩說
「..................」眾人無言
「不過......你們有這種上司還真可悲,所謂的上粱不正下樑歪,就是在說你們這種情況吧?呵。」
伊娃芙揚起陽光般的笑容,但在太陽眼裡卻很想一拳揮上去
「怎麼?太陽騎士你想揍人啊?呵,打不贏的,如果說是魔法的話你是有可能的,但劍術的話,你只有挨打的份而已。」伊娃芙冷笑一聲
靠!太陽心裡狂飆髒話中
「夠了沒?」薔薇冷冷的說著
「好啦∼我不鬧了。」伊娃芙摟著薔薇的脖子說
「你到底來幹嘛?」薔薇說著,語氣透露著不耐煩
「送你生日禮物∼!」伊娃芙笑著拿出一個小盒子
「這個.......?」薔薇愣了一下
盒子蓋子上刻有一朵薔薇旁邊還有藤蔓,一看就知道非常精細
「這是音樂盒,剛好你又是薔薇聖忍者,送你這個剛剛好。」伊娃芙笑著
「謝謝。」薔薇淡淡的笑著
「喔,對了,剛剛跟我對打的人是......你吧?」伊娃芙轉頭看向羅蘭
羅蘭點點頭
「雖然說你是死亡領主,但劍術可真不錯,可以陪我練一場嗎?」
「等等!你知道魔獄是死亡領主?」眾人臉色大變
「知道又怎樣?我又不會沒事洩漏出去,如果洩漏出去你們一定會放火燒他,我才不會說,
說出去就不好玩了。」
「.............」
「可以陪我練劍嗎?」伊娃芙轉頭問著
「好。」
兩人就這樣跑去練劍拉∼∼
回復