樓主: 赤心
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 永衡魔姬-- 5月20日 永衡小快訊第三期

>>>人懶

(眼睛閃亮閃亮)
我很喜歡啊!!!

我覺得兩個版本都很好!
上面的很有感覺啊!
下面的亦跟我想像中的挺像。
兩個都好喜歡喔!!
謝謝阿懶~

嗯... 那我也是時候把裂的圖放出來?
雖然鏡鎧的衣服還未上色,不過也可以了吧?
回復

人物圖設:

薩麥爾:

線稿----BY 裂兒

上色圖----BY裂兒

(裂說過她上色花了很多時間,我也看得出來,因為裂全都是用手上的)

鏡鎧----BY 裂兒

(這幅圖其實還未完成,加上貓耳是一個美麗的失誤,我期望的是一個髮夾。)

阿懶畫的圖和這些圖我都喜歡啊!!!
我收到圖時還一直看個不停,久不久又看一次 -w-
希望大家也喜歡啦!

身為作者的我就很滿意。
回復

喜歡就好了....我一直好擔心赤心大你不喜歡,所以我拉了好多人幫忙看
話說,裂兒大大好厲害!裂兒大大的薩麥爾有種很溫柔的腹黑大哥感覺呢!(望圖傻笑…)(被扁
鏡鎧散發出好誘人(?)的氣息阿 (被鏡鎧打死
然後鏡鎧貓耳貓耳貓耳貓耳貓耳!!(˙ P ˙)←流口水

如果赤心大喜歡版本二的話那我就確定是用版本二囉?嗯,就這樣^^還有請問服裝方面的設定是否ok?
還有關於項鍊,赤心大是喜歡寶石項鍊(款式二)還是水晶項鍊(款式一)?還是要我重新轉換項鍊的款式?
恩,實在是真的不好意思拖這麼久ˊ.ˋ
某懶最近一直在趕報告,幾乎每科都要報告,(望,哀)←偷偷上來看一下論壇的打混傢伙
回復

哇每張圖都好帥喔
不知道有沒有他們獸魔化後的圖
一定也很帥
對了  大大寫的很好看
非常期待下一篇
回復

>>>阿懶

我昨天收到圖後一直看個不停,差點連不許帶電話的上課時間我也要拿出來看幾眼啊!

裂的薩麥爾很有執事的感覺~
我收到圖的線稿時已經有流鼻血的衝動(笑)

鏡鎧雖然有幾個不太準確的地方,不過我也很喜歡~

版本二OK~
服裝也沒問題~
至於項鏈... 水晶項鏈比較好? 畢竟薩麥爾是男性嘛~

我雖然沒有報告,不過我學年結束,今晚上飛機回國~
所以這幾天未必有機會更文... 這是個遺憾的消息。
不過我會努力打文的~

>>>暗祈羽

的確,圖圖們都好讚啊!
獸魔化圖的話就要問畫家們了.
裂自稱是動物無能。
所以得看其他畫家了~ 去催促催促他們?((用得到"們"嗎?

謝謝你喔!
對了,怎麼稱呼?
然後,叫我赤心就可以了~
回復

OTZ 很抱歉我還沒把第九章打出來OTZ

情節就這樣卡在那裏,不動了!!!(捏住海度納頓的脖子)
現在究竟是什麼狀況了!!! (用頭撞薩麥爾的胸口)
啊啊啊啊啊啊!!!(拿筆狂戳鏡鎧)

咳! (回歸正常)
總之,我之後可能不只一個月,應該都會更這個坑,不然就欠喜歡這個坑的讀者太多。
回復

結果還是得發這個公告...

作者的一段嘆想:

我沒有什麼厲害之處.
我有好的點子,但不夠好.
我有好的角色,但缺少靈魂.
我有好的劇情排布,但缺少細想.
我有好的文筆,但缺少把它活用的技巧.
我有好的衝勁,但屢遇挫折就把那個心情拋走.

我不是一個好的作家,連自己的熱衷也不能維持.

不過我很確定一件事情,我永不說放棄。
現在我把很多小說坑冷落了,我疼我那些孩子.
加上網絡世界,給我太多我不想要的東西,亦給不了我想要的.
今年,我高中二了啊... 要準備下年度的公開考,我不能失敗亦沒有失敗的餘地.
不能失敗,尤其我是一個留學生,我要付出的比其他人更多.

...所以,我想我網上小說更新的生涯,要暫告一段落了。
或許,某一天我會再次更新吧...
不過現在我,想讓我的孩子只活在我的筆下,我想看着他們成長的人,只有我。
坑沒有棄沒有廢,只是,我私有化而已...
這是一個自私的想法,很自私,但很合理。

相信沒多少人認識我或者喜歡我的文章,我的文章從來只是冷門。
所以那些一直支持過我這些文章的人,我都有記住。
我很感激你們。
如果你們不嫌棄,我不介意繼續跟你們分享我的孩子們一些成長歷程。
只是你們要看我那凌亂的手稿了...
如果你們喜歡我那些孩子,短消息給我,或者加我面書(請告訴我你御論的名字):  http://www.facebook.com/lettertomexd

不再惦記着網上更文,有點解脫的感覺啊!
最後,我只想說......
抱歉,浪費你的時間,要你看一篇這樣的感嘆...
然後,如果你是一直支持我的人, 謝謝!
回復

好吧,
我以後有空就抛一兩章上來。
最近心情調整過了,
亦有了新的感受,我又再一次來面對這個坑了。
這一次,我要一口氣寫到尾!
回復

加油!!!
不管怎樣都支持喔WWWW
很高興大大回來了~~((拉椅子

這次是大大說會更完的喔~~
如果大大放棄了我會追大大到天崖海角((變態!被警察抓走

好啦!((正色
基本上,只要大大願意更新某懶都會一直留言催文(劃線)
>WWW<
其實還滿感動大大願意回來更文章的耶((抽衛生紙 ((被打
回復

好吧... 我承認我拖文拖得有點久...

但我還是得繼續拖一下.... 最近文堆的有點多...

要清了那些發了半章的坑,
還有月底截稿的徵文活動...

不過我會盡快的!

>>>人懶

謝謝你的支持!
其實我很感動有人喜歡我寫的文啊!
這次我是決定要一寫到尾,因為我覺得這樣幾個坑一起寫實在不是辦法....
歡迎你繼續催文!

還有,你的圖我收到囉! 我很開心很謝謝你啊!
接下來我會努力寫坑的!
回復