樓主: 赤心
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 永衡魔姬-- 5月20日 永衡小快訊第三期

诶!居然要等我的圖然後才會放裂的圖?
這樣我好有壓力,我是不是該修快點哪? ((迷:你也知道你畫的很慢
不過可愛的(?)海度納頓真的很會賴床.....哪有人潑水都還不會醒的阿!!!!
嘖!其實可以考慮拿火放在屁股旁燒,看會不會醒過來,火燒屁股應該很快就會清醒了吧? ((迷:等等!你在想啥!

嗯對啦,有人崔文也是種美好的享受
至少有人崔文
看到自己的帖子通通都是自己的文章沒有人留言就會覺得
天殺的,老子不爽打文!
然後繼續拖文
然後繼續沒人
然後惡性循環
然後好多然後
(你在玩繞口令嗎?)
總之喜歡的話我也可以繼續(戳你)催文,畢竟有些人不喜歡被催,然後有些人事表面上不喜歡被催文但是心底卻是樂的很希望別人繼續催(就是口是心非)然後又有些人......((迷:你夠了!
然後的然後,下一篇就交出來吧! ((被巴
躍來越不懂可愛的鏡凱在想什麼了,但是還滿喜歡鏡凱的,薩麥爾也很可愛哪!((笑
回復

耶嘿!
我終於把可愛的鏡鎧定版了(欸)
問過神人邱編還有神人之二小雲還有其他人厚,他們都比較覺得我ㄧ開始畫的版比較好
所以我重新定好稿然後準備上色這樣子
然後薩麥爾的話要讓我練習畫豹依下......其實我不太會畫動物((蹲角落
所以連鏡鎧的薩麥爾娃娃也要等等
還有因為本人私心畫了一張鏡鎧長大的女裝,恩....其實是看過雨戰士的蜜雪兒的服裝之後就決定也來一張公主裝,鏡鎧有普通服裝還有戰鬥服裝兩種(男生女生小孩子的樣貌都有畫兩個版),如果某懶沒有不小心腦殘+手殘多話的話應該就是這樣子

然後可以開始上色了!!((開心))
果然一開始就要問神二人組的傢伙,害我畫了好幾種版((淚
回復

赤心~好久不見~
終於放暑假了><
可以給我鏡凱的人設嗎?我想畫~
不過應該不會上色(本人對上色沒什麼天份
回復

第七章 (中)

「好! 到了!」鏡鎧來到一個湖邊,停下來,就轉身對薩麥爾說。

「......小子,這裏是幻之湖,是魔之森裏最多水屬性魔妖的湖,如果你是帶我來觀光的話就免了,探望哪個哪個朋友也免了。」

「怎麼這樣我還打算介紹,貝瑞莉暗給你認識的!」鏡鎧一臉可惜地說。

薩麥爾臉上掛着「果然如此」的表情。

「鏡鎧你來啦!!!」一個身影從水裏飛出來撲到鏡鎧身上。

浪花四濺,周圍都濕透了。

薩麥爾在那聲音的主人破水而出的時候就躲開了,所以全身濕透的只有鏡鎧。但鏡鎧好像也不太介意的樣子……

「貝瑞莉暗! 今天我把他們都帶過來了~!」鏡鎧臉上掛着一個燦爛得好比向日葵的笑容。

「我知道啊! 薩麥爾一來到這個範圍內我就知道了。」叫貝瑞莉暗的回答說。

貝瑞莉暗,第一眼看就知道她是一條人魚,上半身是少女下半身是魚尾。她有着湖水綠色的長髮和燦金色的眼睛,尾巴則是墨墨的黑色。長相漂亮,聲音亦如銀鈴一樣好聽。

「鏡鎧……她就是你說的貝瑞莉暗?」薩麥爾臉容有點僵硬地問。

「對,有什麼問題嗎?」

「問題可大了。」薩麥爾和貝瑞莉暗異口同聲說。

「啊?」鏡鎧一臉不解。

海度納頓亦少有地在這個時候醒了,這時才剛天亮不久。
「唔…… 好重的妖氣。」

海度納頓緩緩睜開眼睛,看見了這個場景……

「薩麥爾,明明都在魔之森裏,你竟然幾百年沒來看過我!? 明知道我無法遠離這裏,你就那麼絕情嗎!? 你家很遠嗎? 死老哥!」貝瑞莉暗撲上薩麥爾身上,率先搶掉發言權。

鏡鎧走到海度納頓的旁邊坐下,看着這鬧劇持續下去。

「喂喂喂! 老妹,你老哥我可很忙的,沒那麼多時間陪你。」薩麥爾推開貝瑞莉暗並小心地抱起她說。

「砰」貝瑞莉暗一拳捶在薩麥爾胸膛上,發出了一聲恐怖的悶響……

「唏! 你這怪力又進步了,如果你多練習一下你的魔力,你早就能自己跑來找我吧! 都多少年了,還一直停留在子爵級。」

(心:薩麥爾,其實你真的很適合當老爸。[忍不住吐槽了…])

「薩麥爾,我可不像你是個千萬年也難得一見的天才。我才一千多歲而已。」貝瑞莉暗繼續捶着薩麥爾。

「海度納頓,等級和歲數有關係的嗎?」

「有,除了你們帝皇級,一般魔系都是以年齡來判斷對方的等級的,像是我伯爵級的,一般都要一千歲才到達,那個人魚是子爵級,一般是五百至八百歲。像是薩麥爾的七大惡魔又稱國王級的,要十萬年。」海度納頓打了個哈欠之後說。

說完,他就趴在地上,一副又要睡着的樣子。

鏡鎧見狀,一個拳頭敲在海度納頓的頭上,說:「原來是這樣啊! 那薩爾不就起碼都有十多萬歲了?」

「你幹嘛打我。 …不,如果那傢伙有十多萬歲,我們聖龍教的典籍不會只記載了大約一千年的事而已。」

鏡鎧看了看海度納頓,再看了看那兩兄妹……
「是這樣嗎? 話說,海度納頓你以前很厲害的嗎?」鏡鎧問。

「薩麥爾那傢伙是千萬年也難得一見的天才。我嗎? 在人類中我是五十年難得一見的天才吧!」海度納頓又一副昏昏欲睡的樣子。

鏡鎧這次直接抓着他的尾巴,邊拖走邊說:「海度納頓你也很厲害呢!」

我以前也屬十年難得一見的天才吧!
畢竟我十九歲就完成了大專課程的人。

這個時候,鏡鎧眼尾瞄到一點怪異的光芒。

那是什麼? 鏡鎧心中念頭一轉。即使好奇,鏡鎧不是那些會因為好奇心而四處亂跑的人。

海度納度這時已經是完全醒了過來了。他也注意到鏡鎧瞄到的那陣怪異光芒。不過他的好奇心並不強烈,他早已是個成年人了。

那陣怪異的光芒不時都在閃,每閃一次,鏡鎧的心思都會被吸引一次。

我不是小孩了,才不會因為這樣就跑掉……

鏡鎧硬是把注意力放到還在辯論中的兩兄妹身上……

其實…走開一會應該沒關係吧……

鏡鎧看了看身旁的海度納頓,說:「我走開一下,很快就回來。」

海度納頓瞄了鏡鎧一眼,但他的眼中沒有流露任何的情感。

「隨便你。」海度納度淡淡地說了這一句,然後就趴在地上,一副又要睡着的樣子。

看見這樣的海度納頓,鏡鎧心中不禁一陣好笑。海度納頓這傢伙,真彆扭。不過為什麼他這麼能睡的啊?

看了看海度納頓這個傢伙,鏡鎧不自覺地又揍了海度納頓的頭的一下。

海度納頓送來不滿的眼光,說:「你這是在幹嘛?」

「起床啦!你還想睡到什麼時候。」

「要走就趕快走。」海度納度討厭別人管他這麼多。

他討厭別人管他,尤其是魔系的人。就算他現在已經淪落為魔獸,但他的心由始至終都是名聖使,他有自己的自專。

「喔! 那我走了。」鏡鎧用「沒救了」的眼神盯了海度納頓一眼。

鏡鎧沒有再和自家的「小狗」糾纏,他斷定了方向,就往那個怪異的光源處進發。

看就回去好了…… 嗯… 就一下下而已,不然薩爾會擔心的。
鏡鎧心想...... 他不停在心裏提醒自己,一下下好了一下下而已,只是一下下……
不過他越想越心虛。

由於目的地和幻之湖相距不是太遠,鏡鎧已經到達那光芒的發源處。

「咦? 這是……」鏡鎧看見那發出光芒的東西之後,不禁自言自語地道。

一個散發着隱隱幻彩的黑洞映入鏡鎧的眼中。

……等一下… 什麼是隱隱幻彩的黑洞? 鏡鎧忽然覺自己的思想有點奇妙。

這個黑洞是整體來說是黑的,但在這黑色裏又閃耀着星星之光。鏡鎧在洞外打量着這個神奇的東西。

「真神奇! 這邊能看到是個黑洞.但在後面,另一邊看的話卻什麼也看不見。連我這個學藝不精的人都能感受到這個洞傳來的能量有多龐大。這是什麼? 穿越洞?」鏡鎧的科學家精神充分發揮着。

看夠了,就想親身體驗一下。鏡鎧伸出他小小的手,想碰觸一下這個黑洞……

心中忽然產生了一個強烈的感覺……
不可以! 不可以碰!

這個感覺讓鏡鎧立時煞住想碰觸的那隻小手。
心中不安的感覺越發強烈。這個黑洞怎樣看也是個無比詭異的(心:在這裏送大家一句話,眼看手勿動)……
真的…真的好讓人好奇!!! 怎辦! 我好想知道這是什麼!

鏡鎧的想法是奇妙的,有時候更是奇妙得讓人無法摸清……

看着眼前這個黑洞,好奇心戰勝了一切,鏡鎧他伸出他的小手,碰到這個黑洞……

……沒有事發生……

鏡鎧眼中的光芒立時暗淡了不只一點,他收回自己的手,打算回去了。

不過正所謂好奇心害死貓,這件事情尚未完結的!

鏡鎧手才收回一半,一股強力的吸力讓黑洞吞掉整個鏡鎧。在被吸進洞之前,鏡鎧眼中的興奮的光芒再現,彷彿有什麼有趣的事情在等他一樣。

黑洞吞掉了鏡鎧,方圓幾公里裏空氣中的能量都躁動不已。
這現象當然就吸引了薩麥爾等人的注意力。

「這是什麼? 空間傳送術麼?」薩麥爾皺了皺眉頭。

貝瑞莉暗尾巴一甩,撲到自家大哥的身上,說:「是他沒錯吧? 我聽到了他那討厭的旋律在我耳邊嗡嗡地響。」

薩麥爾沉默了一會兒,轉頭對鏡鎧說:「鏡鎧,我們要離開這裏……」

薩麥爾的話說到一半就拉住了… 因為… 映入眼簾的,就有那眼睛半瞇,一副又要睡着的海度納度。

這小子不是剛起床嗎?怎麼又睡了... 不! 現在是要找鏡鎧才對! 我有一種不好的預感。有不好的事情要發生了!

(待續)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

嗯,我很欠揍的拖文了,我知道.
不過最近忙,所以會繼續拖.
終於把情節一步步接起來了...
第七章的下,及之後的劇情會越來越好玩的了!
回復

回看之前的部分...
我覺得我的文筆...好像又不受控的打回原形...(現在的文筆感覺有點.......)

不過這不是重點。
其實我是想問,
有人想問鏡鎧問題嗎?
因為鏡鎧這孩子脫線的地方很多,所以問題也會隨之產生吧!
鏡鎧會在小訊快報裏回答你們的問題的。
回復

永衡小訊快報:

嗨!各位好,(望)(仍然沒什麼人...)

小訊快報為你更新魔姬的第一手資訊。

這是第二期快報...

這天,是關於我們的主角竹鏡鎧月的。
什麼?
竹鏡鎧月是誰!?
不知道的人重看本文一遍!

咳! 總之,今天收到了幾名不留名人士的問題,說是想要問問竹鏡鎧月的。

第一題: 鏡鎧,我想知道你腦袋裏都裝了什麼。
鏡鎧: 咦? 海度納頓你為什麼要透過這種彆扭的方式問我問題?直接找我嘛!啊! 對了,我的腦袋,由神經元,腦細胞,神經細胞之類的東西組成的吧! 裝的,應該是腦漿,和各種腦裏的物質吧? 我沒有很深入研究過所以不知道。

第二題: 我想知道你是怎樣取出赫里安這個名字的!
鏡鎧: 赫里安? 不就赫里安囉! 還是你想當利菲安? 不過不行,赫里安你當利菲安的話,次序會亂掉的。

第三題: 小鏡鎧! 什麼時候陪我玩啦! 我好寂寞!
鏡鎧: 我現在就來!

第四題: 鏡鎧少主,你什麼時候繼續你的課程呢?
鏡鎧: 明天!

就是這樣,這次的問答環節就此告一段落。
下次的永衡快報再見吧!
回復

有回答跟沒回答一樣 (腦中想法瞬間)
那個赤心.....我那個......我覺得我把薩麥爾畫壞了ˊ^ˋ
有點怪怪的

是說明明知道不可以碰鏡鎧怎嚜又碰了!
大哥(姊)好奇心不適用在這種事情上面的吧!((捂臉))
不過海渡那頓一值稅一直睡一直睡不怕晚上會失眠嗎?然後變成日夜顛倒......其實某懶跟海渡那頓一樣,一直睡然後我姊都無奈阿
沒法子咩!很無聊,因為不知道要幹啥所以只好去跟周公先生玩玩棋子兒~
是說貝瑞莉暗還有薩麥爾是兄妹阿?不過人魚還有豹......怎嚜都不覺得有親戚關係(迷:欸)
然後小鏡鎧又掉到哪去嘞呢?好期待好期待~
回復

47# 人懶

抱歉...
現在才回覆你...

的確跟沒答一樣,(心:鏡鎧,為什麼你會這樣的啊!!!)

呃...
其實我沒所謂(鏡:我有所謂!)

哈哈...
說不定鏡鎧前世是潘朵拉...

海度納頓睡功超強...
連鬼靈精鏡鎧也無可奈何.

貝瑞莉暗和薩麥爾家庭關係是連我這個作者也不敢去想。((其實是懶得去想

我現在被鏡鎧氣死了,所以進黑房,
等到鏡鎧乖一點我就會讓他繼續下一章...((赤心最近沒什麼靈感...
回復

吶,赤心……((我戳
記得要更文喔∼慢慢來沒關係喔((繼續戳
真的沒關係啦!都會沒有靈感的時候啦!((繼續戳戳
只要記得就好哩啦!((戳戳戳  (迷:那你幹麻一直戳?
回復

呼~~~~
終於生出來了!
花了我那麼多時間,(難產啊難產)
還好沒有小產.

這次我有一部分嘗試了用較詳盡的描寫,
有讀者喜歡嗎?
沒有我就不打算再寫了(產文時間又要變長了)
好吧...
廢話到這裏,以下正文
~∼~∼~∼~∼~∼~∼~∼~∼~∼~∼~∼

第七章 驟變(下) [修]

黑漆漆的叢林裏,高聳入雲的暗色大樹,野菌叢生,那些一棵又一棵的參天大樹組成了一個方圓四公里的樹海,整個範圍就給人一種黑壓壓,喘不過氣來的死寂,就算是植物,也只能呈現出單調的,褪色的黑褐色, 給人整個感覺就是陰暗無光,不見天日的地方。多種等級不低的魔獸住在這遍樹海裏,在暗然無色的大樹下,養育着令人從心裏發出顫抖,由身體冷卻到心靈的至邪之物......魔系的魅之海,一個養育着帝皇級的樹海。

樹海包圍着一個看似十歲多的小孩,眾多眼睛環繞着這個小孩,那些眼睛如鮮血般紅,足以震懾着觀看者的靈魂,這是一種危險又誘人,嗜血又甜美的紅色,如果你多看幾眼,就要被這誘惑的顏色支配着你的靈魂。但一眾妖媚中,都流露着劃一的死寂和寒霜;千年不熔化的冰就出現在他們的眼中,所有被他們這種眼神掃過的生物,都四散分飛。

這時,一個妖媚的女子憑空閃現,妙曼的身材,是第一個焦點所在,那婀娜多姿的身形是對一眾雄性的殺手鐧,讓目光無法移離,但這身體卻引誘着視線往上移動,在看見的一瞬間整個靈魂都懾住了... 我的女神啊! 這是何等絕色!? 如玫瑰一樣的豔麗奪目,又如蘭花一樣氣質高雅,更有天堂鳥一樣的嬌生傲骨。集眾氣質於一臉...... 總結一句,是目光的集中點,回頭率二百的那種。

「啟中少主,您今天有什麼想要的東西嗎?」那個妖媚的女子對那個只十歲的小孩說。

「阿撒茲勒,你來幹嘛? 我今天試了一下我的新魔術,剛才抓到獵物了,就在那邊,給我去帶回來。」那個小孩自然流露出來的高傲讓人側目,並沒有多少人能忍受得了他的這種氣質。

「是,屬下現在就去。」名叫阿撒茲勒的妖媚女子恭敬地說。

「快點去,我可沒耐性等待。」那個小孩皺起了眉頭,對阿撒茲勒說。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

「這兒究竟是什麼鬼地方?」鏡鎧左顧右盼地看着周圍的環境。

他在這個地方遊蕩好一會兒,被各樣的生物躲開之後......他歎着氣道:「唉,是我的味道太難聞了嗎? 想問個路這麼難啊? 回去要找材料弄點除味劑才行。」

鏡鎧是個言出必行的人,更誇張的是,他下了決定,就會立刻付諸實行。於是他就在這個陌生之地搜集材料…… 說到底究竟是不是味道引致這問題都還沒查清楚呢!

魅之海,整個樹海本來就散發着黑壓壓的氣場,現在,這種濃重的氣氛裏多了一個一看就知道是外來的生物。在這個天昏地暗的鬼地方裏,「牠」身上的嫩綠色簡直就如太陽一樣的耀眼,不像本地魔系的靈巧動作也說明着「牠」的特異。
這個木林裏出現一堆懾人心靈的血紅目光,牠們都在警戒着,因為「牠」身上有着濃烈而單一的,那只有帝皇級才擁有的「氣味」。

這時,一道暗紅色的光芒在鏡鎧眼前一閃。強烈的氣勢在那道暗紅身影上強襲向鏡鎧。

「帝皇級?」聲音從那人傳到鏡鎧耳裏。

那個生物----鏡鎧,這才把目光真正放在她身上,只因為她的聲音引起了鏡鎧的注意了,那跟蛇嘶沒兩樣的聲音。

「你叫我嗎? 不過請稍等一下,我要把手上的這些東西先放好。」鏡鎧瞥了來者一眼,原本的好奇心就消掉了。

“這傢伙長得真無趣。”

以上是鏡鎧看了一眼之後的感想。

鏡鎧說完之後就提起自身能量,在半空劃了個符號,然後,他手上的東西就被吸進那個符號中,消失不見了。

「小子,你是新誕生的那個帝皇級對吧!」對方沒等鏡鎧完成手上的事就問。

「你那麼焦急幹嘛!? 就叫你等一下嘛! 還有,我不知道自己什麼時候誕生的,所以你這個問題我回答不了。」鏡鎧對眼前這個人沒什麼興趣,所以回答得很隨便。

「...... 我是七大惡魔之中的一員,我名叫阿撒茲勒。」對方沉默了一會,用一個尚算客氣的語氣說。

阿撒茲勒? 就那個山羊守護者? 不是雄性來的嗎? 不過這裏跟以前的世界不一樣,所以有點不同?
鏡鎧歪着頭想。早在鏡鎧在第一次聽見薩麥爾介紹的時候,他就有一肚子的問題想要搞清楚。不過他都沒有把它們問出來。

阿撒茲勒看鏡鎧沉默了,心中某個部分亦開始算計着,同時警戒着。

帝皇級,是他們最不可得罪,又最容易得罪的存在。

現在他已經有了一個少主,所以如今的他有兩個選擇,得罪眼前的八少主,或者,得罪他的七少主。

這個選擇題對他這個七大惡魔來說並不複雜。

他們所選擇的少主,是他們最不可得罪的,其他少主的話,不要讓他們記仇自己就可以。

阿撒茲勒已經做好決定了……

「您來到了魅之海的範圍,違反了撒旦大人立下的規條,少主們成年前不得進入其他帝皇級的管轄範圍。」阿撒茲勒看似很有禮貌地說。

鏡鎧聽見之後就瞇起眼來,說:「你說這裏是其他帝皇級的管轄區?」

「是的。」阿撒茲勒眼底閃過一絲精光,繼續說:「請您跟我去見七少主一趟,因為現在您是在七少主的管轄範圍內。」

鏡鎧聽見之後大概知道了對方的意思。
怪不得,怪不得我看見到那個黑洞有那麼強烈的感覺,原來是真的不能碰啊! (心: 我再也忍不住了! 哪有人像你這麼蠢的啊!!! [作者有非常強烈的衝動去捏鏡鎧的頸])

不過不碰都已經碰了,現在唯有見招拆招吧!

鏡鎧十分樂觀地想。(心: 這時正常人是想辦法逃走才對吧… orz[作者目死] )

「嗯… 好吧! 我跟你走。 對了,我叫竹鏡鎧月,多多指教。」鏡鎧看似很沒戒心地說。(謎:其實他根本就沒有戒心吧?)

於是,鏡鎧跟阿撒茲勒一起走了…… [作者有非常強烈的衝動要拖鏡鎧去撞牆]

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

路途上~~~

「啊! 阿撒茲勒等一下!」鏡鎧忽然驚呼。

「……」阿撒茲勒無言了。

還不等阿撒茲勒答應,鏡鎧就溜到一邊去。

在阿撒茲勒心中是無盡的無奈。以往她看到的帝皇級她心中會敬畏,會恐懼,但不管她對那些帝皇級出現過什麼情緒,都遠遠不及現在眼前的八少主給她的感覺。

這已經是第十二次中途休息了吧?
不,其實走路的時候才是中途休息吧! 我總覺得每次停下來的時候才是最累的時間。
如果沒記錯,是薩麥爾那小子帶這個少主的吧?
真替他可憐。

阿撒茲勒在心中默默地想。

這時,鏡鎧從一個樹洞裏抽出一隻疑似是松鼠的魔物。

「這是什麼?」那隻(疑似)松鼠在鏡鎧手上不停顫抖,連掙扎的力氣也沒有。

當鏡鎧在打量(疑似)松鼠時,阿撒茲勒眼中精光大放。

「果靈,想不到還有殘存的留在這裏。」她那如蛇嘶的聲音忽然變得如蜜糖一樣甜蜜。

她對那隻(疑似)松鼠,又稱果靈,的魔物一指。那小小的魔物連慘叫聲也沒喊出就從這世界消散了。

鏡鎧的眼神忽然變得呆滯。

他蛇尾一擺,面對着眼前的妖媚女子,問:「你剛才做了什麼?」

聲音和之前的活潑可愛不一樣,現在裏面夾着的只有快要溢出來的憤怒,他危險地瞇起眼來。

「牠不過是一個骯髒的品種,沒想到還沒死光。八少主這是我的失態,不應該讓你見到這種不值得存在世上的生物。」阿撒茲勒的聲音和一開始鏡鎧聽到的簡直是天淵之別,此刻聽上去如天籟之音。

可是在鏡鎧腦海裏,阿撒茲勒這聲音卻比貓爪劃玻璃還要難以忍受。

「我會讓你後悔的!」相對阿撒茲勒,鏡鎧仍然不成熟的聲音此時聽上去像無盡的深淵。

阿撒茲勒彷彿能看到空氣因為鏡鎧而不安定地波動着。鏡鎧的頭髮亦在空中飄揚着,他整個人就如那位至尊一樣。心,為他而顫動着。

阿撒茲勒眼中有的不是害怕,而是興奮,興奮的顫抖。

在憤怒中的鏡鎧根本不會理會她現在有的是什麼心情。鏡鎧要她為自己所說的話付出代價,所以他起動自己的能力。他做了一個動作,一個對他來說一點難度也沒有的動作,但那也足夠了。

鏡鎧驅散了她身周所有氧元素。在這憤怒中,鏡鎧的能力增幅了。

即使是魔系,氧也是不可缺少的,雖然阿撒茲勒感覺到自己還在呼吸,但感覺是那麼的空虛,很快她就跪在地上,她呼吸變急速,唾液、汗水滴落在地上,她艱難地抬頭看着鏡鎧。

對她來說,要擺脫這個困境根本不難,畢竟她那十萬多年並不是白活的。
但現在她被那憤怒中的鏡鎧吸引住,她心中有的是從剛才一直就有的興奮。

鏡鎧的眼睛的顏色變得漆黑無底,就如黑洞一樣要把靈魂吸進去。

原本阿撒茲勒想多欣賞一會再輕緩打破鏡鎧的能力。但不一會兒她就發現,她根本使不上力,一個十萬年資歷的國王級,七大惡魔之一的阿撒茲勒,對着一個來到這個世界才幾個月的帝皇級完全沒轍。

「竹鏡鎧月……」如果不是她多年積下來的能量還在幫她身體運行着,她早就斷氣了。

「沒有下次。」鏡鎧聲音壓得很低,就如一股低壓氣旋襲向她。

這股威壓來到之後,她反而覺得輕鬆了。

鏡鎧已經恢復了氧元素的分佈。

她沒有立刻站起來,剛才她運行着自身能量保命時,消耗太多了。

「這個排第八的少主…跟另外那七個分別可真大。 而且先天能力也很有趣的樣子。不過太天真了。」阿撒茲勒大口大口地喘着氣,臉上卻掛着一抹帶特別意思的笑容。

就在這時,她眼前的鏡鎧身子一歪,倒下了。

阿撒茲勒挑了挑眉,沒想到啊! 看來八少主你也拼了全力呢! 有好好調教的必要。

這時,她自身能量已恢復了三成,她站了起來,把鏡鎧從地上一抽,扛在自己的肩上。

七少主收到這份禮物應該會很開心的。她嘴角勾起了一個不易察覺的笑容。

「「轉折的楔子,醖釀着一個屬於竹鏡鎧月的悲劇」」

~∼~∼~∼~∼~∼~∼~∼~∼~∼~∼~∼~∼~∼~∼~∼~∼~∼~∼~∼~∼~∼~∼~∼~∼~∼~∼~∼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復