樓主: 貓吃魚
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命─黑色殺手 〈主雷格/all格〉第五十五章~完結了~((灑花

「你很討我們的組織嗎?」是討厭~少了厭喔~
下一篇會有h..嗎?
回復

等陽鬆開激情過後的格里西亞,看向佈滿淚痕的臉蛋,他笑著「你的痛苦,便是我的快樂啊。」望向那無神的藍眼佈滿渾濁,等陽跪坐在格里西亞身上,抽出刀,舉至頭頂「你就帶著怨恨進入地獄吧....」語必,落刀。

「鏗─」等陽緩緩看向打掉自己刀的人,那人冷冷的看著等陽「放開他。」「如果我拒絕呢?」等陽露出笑,勾起格里西亞的腰,舔過他的胸口「不...要...」格里西亞用無力的雙手推著等陽。

「是嗎...」那人皺起眉,拔出刀,這時四周便走出十一個人,等陽笑道「十二對一,公平嗎?還有...亞戴爾,你是準備要反叛我嗎?」亞戴爾流下一滴汗。

等陽拔出了手槍,抵在格里西亞頭頂,對著其他人說「趕靠近我一步,我就開槍。」所有人便真的停下動作,等陽看向亞戴爾「亞戴爾,過來。」

亞戴爾一怔,緩緩的走過去,奇克斯忍不住開口「亞戴爾─!」等陽冷冷的說「忘記告訴你,講話也算動一下。」說完,槍移到格里西亞胸口時,亞戴爾一腳踢開等陽的槍。

趁等陽視線便遷移,亞戴爾抱著格里西亞向後退到他們身旁,所有人便瞬移離開混沌,等陽先是一愣,隨後大笑,他仰天大喊「亞戴爾,你就別怪我不留情了,格里西亞,我一定會親自殺了你。」

回到了光明,亞戴爾將格里西亞放置床上,所有人望著格里西亞,格里西亞只是無神的拿起酒,灌入自己的口中,一杯接一杯、一瓶接一瓶,落在地面和床上的空酒瓶子越來越多。

最後喬葛沉不住氣,他一把搶過格里西亞飲至一半的酒瓶「別再喝了。」格里西亞先是一愣,隨後拿起另一瓶酒繼續灌入口,然後喬葛移開了箱子只剩下一半酒的和格里西亞手中的酒瓶。

格里西亞開了口「還給我。」「不。」格里西亞大吼「我叫你還給我!!」喬葛皺起眉「不行。」格里西亞拿起床上空瓶子扔向喬葛「還給我、還給我─!!」

「啊啊啊啊啊─!!!」格里西亞叫喊著「出去!通通出去!!」一邊吼著一邊扔著空酒瓶,酒瓶受到衝擊而破碎,雷瑟向他們說「你們先出去吧。」

其餘人看了格里西亞一眼,便離開了,格里西亞看向雷瑟,叫道「你留著做什麼!你是來嘲笑我的嗎?笑啊,你笑啊,笑完就滾啊!!」雷瑟只是靜靜的望著格里西亞。

最後的咆嘯成了哀嚎,他雙手捂著雙眼,懇求著「你笑完就走啊....」雷瑟緩緩的走向格里西亞,抬起他的下巴,深深一吻。

第四十四章~哈哈~等陽發瘋了,雷瑟溫柔了~@A@
回復

啊啊~這個是之前所說會有H的部分啊....等陽*格里西亞和雷瑟*格里西亞的
若要看就進去吧....打的不是很好,別太期待喔...6W6
http://64.124.54.124/BIG5/literature/indextext.asp?free=100253838
回復

雷瑟好溫柔~
小格你就忘掉那個王八蛋吧
0.0小格真的被等陽吃了嗎?
回復

這....算是一夜裡兩個男人嗎?

是不錯啦

等陽我想殺死他了
回復

說真的看到快瘋了XD
真的很好看
可以再多打一點
我不會介意的
回復

嗨!我回來了!一回來就就看到等陽了...
我好想把等陽給殺了~~~
還有你寫的...恩...還不錯!繼續打下一篇喔!
回復

把等陽,殺了。(瞇眼)
格里西亞...好可憐..(大哭)
加油喔!大大~(拍肩)
回復

喔喔!
等陽你這人渣啊啊啊——
還是雷瑟好。(喂)
樓主你好我是新讀者~
請樓主繼續加油!
回復

一陣子沒看一回來已經更新好多了!看得好開心哪~~

小格幾乎都被每個人吃過豆腐呢(謎:怎麼不直接撲倒呢?

然後雖然這是雷格,不過,亞戴爾好棒、主僕戀萬歲!!羅蘭也很溫柔~!!
回復