查看: 3105|回復: 21
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 你不知道的事。(BL,大概。)【增,番外】

僅此一眼,就認為世界是天長地久。
僅此一眼,就認定你會是我的永遠。

什麼是幸福?
「有你在的地方就是幸福。」

什麼是快樂?
「能陪在你身邊就是快樂。」

望著那雙清澈眼眸,忽然間,胸口滿溢著哀傷。
你的清澈、我配不上。
你的幸福、我給不了。
你的永遠……不在我這裡。

你說,簡單便是幸福,
能和我在一起,就是你世界的全部。
你將我擺在第一位,什麼都圍繞著我。
我卻無法回應你同樣的期待,
最後只能……狠狠的推開你。

「你可以別什麼都自作主張嗎?」你眼眶泛著水氣,
像隻生氣的幼犬,對著我咆嘯,眼神中卻是濃濃的不解與悲傷。
「你不是我,請不要自己替我下決定。我的幸福,是我自己所決定,而不是你的自以為是!」

緊握的拳頭,微微顫抖著,顯示著他的憤怒。

「那好,我告訴你,我的未來裡沒有你。」我坐在沙發上,像個局外人般,輕語的說著。語氣是曾未有過的溫柔:「我不想浪費時間在你身上,你不配。」

你跌坐在地上,這時生氣的幼犬沒了氣勢,全化成了濃厚的苦澀。
「你這麼巴不得我離開,離開你,離得遠遠的?」

我微微撇開頭,「嗯。」
我不忍看他眼中的神色,那雙清澈的眼睛,如今還是那麼透徹嗎?
沒有聽到他的回話,正感到詫異時,我聽到的是鐵門關上的聲音。
手機的來電鈴聲響起,音樂聲迴盪著整個客廳,像在嘲笑我自己的愚蠢與不捨。
那是屬於他的鈴聲,本來是不應該接的,但我還是接了起來。

「你所想的事情我都會為你達到,那是因為我喜歡你。
 你想將我推開,沒關係,那我就離得遠遠的,因為我喜歡你。
 但是,這次我想,我別喜歡你了。
 你那麼在意別人的目光,當我和你告白時你的猶豫,不只因為我是你的學生,
 更因為我跟你同性。
 然而相處之後,你答應和我同居,我的世界是那麼的明亮。
 不管你如何罵我,我都可以接受,你卻將我對你的愛,用『你不配』這三個字來畫上句點。
 你很殘忍,你知道嗎?」不等我回答,他便掛上了電話。

你很殘忍,你知道嗎?

「我很愛你,你瞭解嗎?」我在電話這頭,說著。

--
給所有看到的人:
因為很喜歡一首歌,
那首歌名字就和這篇文章名字一樣,
但歌曲的意境是男女,
後來動手打這篇文就不知不覺偏離了我想像中那樣?(欸你

有可能還會打,
也有可能什麼解釋都沒有的停在這裡。

希望所有人都能喜歡這篇文(敬禮)(?

有些人沒聽過那首歌,所以在此放上連結,請點

----煽情。

第二篇連結

希望大家都能喜歡(笑偏頭

番外連結
回復

唔...
我很喜歡你的結局~~
再出下一篇啦~~~
回復

啊啦~
孩子妳還是那麼...
算了~
我會陪妳的(笑
別難過了(摸頭
回復

姊姊...OAO((望
唔...OAQ((泣(喂#
這是碑文...啊不對!
這是悲文吧OAO((故意的嗎#

我好喜歡這篇OAO((欸#
回復

好悲傷的BL文啊…
再出下一篇好不好…?
因為太好看了!(點頭
回復

喔喔悲文吶(望
寫得真好
悲文我喜歡(燦笑
回復

噢噢是之前你說的那首歌嗎?(忍不住問一下(欸
感覺有點孤單調調w
然後我發現原來這是師生配!!!(不要現在才發現#
回復

1# 煽情

簡單便是幸福
幸福便是簡單
回復

唔唔!!我好喜歡~!!
你真的好棒好棒~~!!
哇哈哈~
悲文~裡面好多話好有道裡!!
回復

悲文嗎(笑)。

「我很愛你,你瞭解嗎?」
這句莫名的刺進心坎裡啊...(茶)

主人打得真好(望)
好喜歡好喜歡喔~~~~~

前面的好幾句話..說的都好..真實(笑)。
回復