查看: 8173|回復: 48
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (吾命)學園記 我更了!拜託來看

[鈴 鈴 鈴]一個清脆的聲音響起,但我還是不理它,繼續睡我的覺,

忽然一個超低音對我說了一句[格里西亞,你給我起來!]

我彈坐了起來,看到了個眼睛黑ˋ衣服黑ˋ頭髮黑的三黑人,

[雷....雷瑟,你...你怎麼來了!]他說了句[你覺得呢?]

[因...因..為..] [快遲到了]他快速的丟下一句話,就走出了房門,

我看了看鬧鐘[幹!快八點了!!]我快速的梳洗了一番,就衝出了房門.
-   -   我     -    -    是    -   -   分   -    -   界     -    -     線   -    -
我衝到了雷瑟的身旁,才剛要說[怎麼不早點叫我起來],他就說了句[你,怎麼叫都叫不起來!!]

[幹!死蛔蟲]我這樣想,他卻回到說[謝謝誇獎!!],[幹!],這時學校也到了(謎:好快,格:當然啊!)

我們才剛走進學校,就有一大堆女生尖叫說[啊!兩大王子一起來學校!],[好帥啊!!!]說完就昏倒了..對了

我叫格里西亞,而我旁邊的三黑叫雷瑟,我們分別是這個魔法學校的[太陽],[審判]王子,

還有我有著燦爛的金髮,大海般的雙眼,還是個超級美男子(雷瑟也是喔!)

(謎:真是愛自誇啊! 格:要你管,而且人物的長相是你設的喔! 謎:幹!! )

但有一個缺點,因為我美的像女生,所以也有很多的男性追求者(格:幹!這是BL嗎? 謎:不行嗎?)
--     --   分       --     --     --     隔    --     --     --    線    --      --      --     --     --
  一進到教室就有許多的男生蜂湧而來,下了我一大跳,就用冰凍術把它們都變成冰棒了!!

看到眼前的景象,雷瑟不禁大大的嘆了一口氣......

我對他說[嘆一口氣會短命三秒],

他回我[是誰害的啊!!]

這時我們的老師,也就是夏佐走了進來,對我們說[今天有兩個轉學生轉來!!]
回復

[這是我在學校寫的..很少  !!請過目  別打我!!
>-< 給點見意吧!!不知寫得好不好?
對了下一篇我已經寫好了!還在檢討中
你們猜猜轉學生是誰吧?
對了我.......是小六生  歐......我的夢想是小說家喔!!!!
回復

寫的不錯呦~加油~
朝夢想邁進!!!
回復

夢想是小說家喔,很棒喔!^^
我的夢想其一也是呢,現在在專研磨文筆中......
有空的話可以到我的文裡去看一看,說不定對你有幫助喔!

文筆也已在精細點,對話和動作要分清楚,時間和地點還有場景要詳加說明喔!
以上是給你的建議!^^
我們倆要持續加油喔!
回復

2# 快樂
大大寫得不錯
加油喔~

還有我也是小六生
希望能做個朋友......
回復

哇!好棒喔!有好多小六生喔!!!
我不孤單了><
我也很榮幸能跟你們交朋友!
對了我  五結國小的.....^-^
回復

不錯看呢!!
要朝自己的夢想而努力唷~~
原來你才小六而以呀...(望上
回復

寫得真好
我剛剛好也是小六生^^
要努力當個小說家喔
很期待下一篇  下下一篇  下下下一篇  和.....
(要趕快更文哦)
回復

寫的很好喔^^
轉學生是誰?
下一篇下一篇!
我是國二生…
不好意思打擾國小區域了…(?)
回復

寫的很好啊!!
原來老師是夏佐耶!!!((大驚
夢想是小說家啊~~那要好好加油喔~~朝著你的夢想前進~~
回復