樓主: 夏日星
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月】 聖西羅宮=小孩天堂...托兒所(? 【改版+新增楔子】

我的天啊XDDD
暉是你((笑倒))太可愛了吧!!
珞侍跟范統啊~~~~快點照顧他們兩個吧((喂
回復

「那個死梅花劍衛到底把恩格萊爾帶到哪去了。」伊耶的紫瞳裡閃過一陣冰寒,面容冷的讓那爾西不禁打了一個寒顫。

「那個...伊耶我們休息一下好不好?」那爾西小跑步上前拉了拉對方的褲腳。說真的今天他們已經走了一整天的路,說不累一定是騙人的,況且他自己又是小孩模樣,要跟上伊耶的行走速度實在有點吃力。

伊耶感覺到褲腳一緊,不悅的低頭往下一看,在聽到那爾西說要休息後,臉上的神情很明顯的一僵,忍不住皺了下眉「休息?不能再忍一下嗎?」

「我...我知道了。」那爾西默默的垂下眼簾,因夜色昏暗使伊耶看不清他深藍瞳中的濃濃疲憊之色,就在下一秒他快要倒下、站不住的那一刻,一白淨的手掌的平放在自己眼前,使他頓時一愣。

「伊耶?」

「少、少囉嗦!我可不是要幫你,只是這樣走比較快!」伊耶別過頭,很不坦率的朝著對方發言。

但那爾西似乎還是不太瞭解伊耶的意思,依然默默的瞪著對方平放在自己眼前的掌心,這個意思是直接叫他握上去嗎...?有點不知所措。而伊耶也遇到了相同的問題,一隻手僵在那裡一整個尷尬,感覺收回來不是、不收回來又覺得怪怪的,頓時也陷入了兩難之中,微妙的氣氛圍繞在他們兩之間。

「你到底要不要我背啦!真是的!」他受不了似的感尬大吼。

原來伊耶是要背他啊...那爾西頓時腦袋有種快要當機的感覺,正準備愣愣的牽上對方的手時,只覺得身體一輕,視線突然變的比伊耶還高,而伊耶則是以一種不敢置信的眼神望向自己後方「到底是--」

話語還未落,就先聽見了背後的聲響,那爾西的無力感漸漸湧上。

「欸欸!!老頭你看小暉侍也變小了耶!」

「我知道...」綾侍很無言的看向音侍,像是很不明白為何他看見縮小的人物就可以變得如此興奮,隨後又皺了下眉頭「為何落月的鬼牌劍衛會在我國。」這樣對他來說這是個很大的威脅。

伊耶輕嘖了聲「等我們帶回我國皇帝就會立刻走人!」

「啊!原來矮子你要找小月啊,他應該會和暉侍一起去夏日午會喔。」音侍毫無知覺的出賣了修葉蘭接下來所會到的行程,完全不知道這樣會將自己的好兄弟送上斷頭台。

果然,當伊耶聽到這話馬上雙眼一亮,走上前馬上要將那爾西從音侍手中搶回「他就先還我了,我們要去帶回恩格萊爾!」

「啊啊...」音侍看看被搶走的那爾西,在看看自己空下的兩隻兩隻手,三步併作兩步走上前拉住正要走掉的伊耶,見他疑惑的回頭,馬上勾起嘴角燦爛一笑。

「我們一起去夏日午會吧!」

「嗯?啥啊--!!」

廢話區

如果大家想早一點看到文文出現的話的話 來這邊http://joy86619.pixnet.net/blog會比較早看到喔 (淡笑
回復

姊姊,我來留言了~(飛撲)
快去我們的小窩裡選住處吧!
注:我有打不能選的,千萬不要選喔~那都是有其他用途的!
回復

音侍!!你要和伊那兩人一起去參加廟會嗎?
天阿~感覺之後會很歡樂
夏~你加油!!
回復

嗯...
伊耶其實也蠻體貼的呀!
突然有這種感覺
不過音侍真的非常少一根筋吶!
回復

不好意思……路客沒有上來留言……((有沒有遲點?!
哦哦……原來音侍也要參加茶會啊?(冒黑線)
看來真的很囧了…………

伊耶……你的傲嬌又再次現出咯!(指)
大大加油!
回復

嘟嘟嘟大大大(<---?
總之,恭喜汝更文咯!(唉呀超沒誠意說
小月小月小月∼∼(妳神煩欸
回復

經過修業蘭的一翻天花落墜的解釋後,范統和珞侍總算了解他們變小的來龍去脈,除了面上有些訝異之餘,似乎也對他們變小後的身體特別感興趣。

「月退你的臉頰變的好軟、好有彈性!」
「咦咦?!是這樣嗎?」

珞侍忍不住走上前捏了月退幾下,隨後又將他抱起,仔細端詳著,「縮小後外貌好像也沒什麼差別的樣子。」他不禁發表感言。

喂喂....東方城國主抱著西方城少帝,怎麼看都覺得這種畫面有些違和啊。嘛....算了,沒差,反正月退變小後也變得更加可愛,任誰都會想上前好好疼惜一番吧....等等!!我這是什麼想法啊--!!

范統的心裡話依舊不減,站在一旁觀賞著自家國主與少帝的互動,儘管對於自己的奇怪思想感到恐懼外,其實他覺得這其實也沒什麼大不了,頂多是有些不習慣。

「啊,暉侍、你們變成那樣前有什麼習慣的嗎?」這、這是什麼反話!?范統對於自己的嘴無言了好一陣子,雖然他知道修業蘭翻譯他的反話已經順利到達了最高境界,因此沒有聽不懂的問題,但....還是很絕望啊。

「沒有什麼不習慣的啊,反而還覺得以這種姿態比較自由歡愉,除了不用做公事外,還可以討到美女大姐姐的擁抱,范統你說這多好啊。」

修業蘭依然用不正經的態度回應范統,臉上的笑容持續加深。

「那你這樣會被那爾西加薪嗎?」扣薪、扣薪!!我說的是扣薪!!要是變小後除了不用作公事之外,還可以得到大姐姐的懷抱,而且不僅不用扣薪還會加薪,這樣的好康我怎麼可能不要!!我一輩子變小都願意啊!!啊....算了,還是不要詛咒自己的好。

「范統你的表情好有趣。至於我那親愛的弟弟也變小了,所以應該不至於有扣薪的問題。」語畢,修業蘭在認真不過的點了點頭。

那爾西也變小啦....咦咦咦--!?「那這樣東方城的國事不就完蛋了?!」

「噢....范統你這樣為我們國家著想我好感動,不過你放心就算那爾西變小了,頭腦還是一樣機伶,所以還是可以辦公的!」

「......」

儘管修葉蘭說得頭頭是道,范統卻是一臉無言外加無奈。

....你們這是在虐待小孩嗎?那爾西平常已經夠可憐了,幫你們處理一大堆政務事,現在連他變小了也不放過嗎?啊....在我們那個世界好像規定幾歲以下小孩不能工作的樣子,那是虐待孩童、還是--

就在范統進行思考時,褲腳突然一緊,下意識的低頭看去,這才發現不知何時脫離珞侍"魔掌"的月退此時正眨著蔚藍的雙眼,一臉純真的望著他。

說真的我這篇好久沒更新了www(還敢說
很不忍說我其實是因為掉進了黑籃坑  沉溺爬不起啊......(遠望
這篇文更新的速度神慢.......不過還是來問一下好了 (正色

如果這個坑 出本的話  會有人願意買嗎? (沒人
回復

嗯?豪啊。(<---乾脆
只是要場販還是郵寄呢?還有露天等等。
……可以的話希望不要用寄的啦,原因、就只是不太喜歡給真名而已。(ˊ艸ˋ
不過要寄還是大丈夫的哦!(^ω^ ,,
回復

……話說,還以為汝不打了呢,結果汝竟然來更惹ˇˇˇ(有點驚訝
覺得腿腿都在賣萌呢怎麼回事(嚼嚼嚼
回復