樓主: 夏日星
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月】 聖西羅宮=小孩天堂...托兒所(? 【改版+新增楔子】

腿跟H4:伊耶媽媽~~辛苦了!!!
那:恩...(點頭
伊耶:......(爆青筋

呵呵~好可愛的組合>x<
從頭到尾沒惹禍的那爾西也粉可愛呢~
期待下一篇~大大加油!!
回復

嗨……路客飄來了!哇!一放就放了兩篇!看得路客歪歪轉的@@
不過好像是路客沒有來看文的說……(懺悔)

嗯……路客沒有樸浪 之前亞納大大問過了(搔頭)
果然伊耶先生天大啊!(遠目)強到爆的那種!
月退很愛哭……(無奈)最壞還是修葉蘭……那爾西嘛……也壞壞的……
很好看啊!加油吧大大!路客支持!
回復

好可愛喔
伊耶變的好有耐心喔
你還記得我嗎~~~~
回復

嗯……路客生了病……(苦笑)
不過都很忙!其實路客都沒怎麼注意 所以很多文章都亂晃!(被巴
路客把各位大大的文章都收藏好 這樣才不會遺漏了哪個沒回覆的!

大大要加油啊!路客支持!(努力努力!)
回復

伊耶哥哥撐著頭埋首於禁咒的研究,而月退則是在旁小心翼翼的看著他,深怕一不小心就會觸碰到自家哥哥那條即將崩壞的理智線。

"算了!我們去書庫吧!"伊耶做了一個他最不想做的決定,他原以為能以自己的實力解除邪咒的,但卻辦不到這使他有點灰心喪志。

"嗯嗯?書庫嗎?那我們跟你一起去!"月退抬起粉粉小臉做出同行宣言。

......我們?那爾西與修葉蘭則以有點古怪的眼神看像他,現在的他們似乎不太適合出房門去吧!恩格萊爾你忘了嗎?我們現在是小孩子耶......小、孩、子!

伊耶聽完後則冷冷瞪了月退一眼,決絕的否定了"不准!你們去了又會給老子亂搞!"他現在已經身心俱疲了,實在已經不行再承受任何刺激了......

"咦?不行嗎......"聽到這話月退的眼眶竟漸漸泛起水霧,湛藍的雙瞳開始變的濕潤。

......又來了!恩格萊爾的必殺技"眼淚攻勢",伊耶撫著額無奈的想著,他想閉著眼決定不再去看恩格萊爾,但恩格萊爾在發現他要做的舉動時,故意哽了一聲。

"......"是怎樣啦!

沉默了半晌,伊耶終於對月退的攻勢舉白旗投降了"......隨便你,要跟就跟吧!"他一咬牙,做出這樣的決定。反正最糟的他都遇過了,沒差這幾個。

在去書庫之前伊耶先幫他們三個施行隱形咒,免得惹上不必要的風波。修葉蘭在一旁懊惱他怎麼沒想到這個方法,不停的垂著自己的頭;那爾西面無表情的跟著隊伍走,不時欣賞修葉蘭垂著自己的頭吃痛的景像;而月退則是由伊耶抱著走,至於為什麼是抱著呢?根據伊耶的說法是......恩格萊爾腳短走不快,所以直接抱著走比較方便。但可信度有待商榷中。

"伊耶大人!"書庫前的門讓守衛給推開了,伊耶只嗯了一聲便直接走進去,那爾西也優閒的走了進去,但在輪到修葉蘭時他險些被門給夾住。幸好他躲得快,不然就要變成人餅了......他默默的在心裡安慰著自己。

門完全關上後,伊耶便立刻撤掉施在他們身上的隱形咒。

"從現在開始就各自努力。"他的目光掃向擁有萬卷書的書庫裡,目光頓時冷了下來,要在這麼多書中找到那"生體連結咒術"的解除方法實在不是一件簡單事,但現在也只能硬幹了。

"找到破解禁咒的書時說一聲。"伊耶冷冷的說完後,便頭也不回的往書庫深處走去。

"欸!在去之前......"先把恩格萊爾放下來啊......修葉蘭默默的在心裡補充說完這句話,他有些無奈的望向那爾西,只見那爾西早已不知去哪裡找書去了。

"......"

唉......他原本想和恩格萊爾和自家弟弟一起來個愉快的找書之旅,怎知.......?

修葉蘭有些無趣的往旁邊的書櫥一踢,怎料這一踢卻讓一疊書從上面砸了下來。

"哇啊啊啊啊~~~"修葉蘭躲避不及,就這樣被一堆書給淹沒了。

至於從書下翻上來的時候已經是好一陣子的事了......

"哈啾!真是的......我還以為我死定了呢......!"他有意無意的往旁邊一撇,咦咦咦?這是......他未免也太幸運了吧!
回復

呵呵……修葉蘭也真的有你活該的!(拇指)((修:最近的人都很殘忍了!【哭泣】
月退……你真是歡得伊耶哥哥的心啊!你看 還特權抱你呢!!

大大加油啊!路客支持!
至於生病那件事就忘了吧……路客沒什麼去在意~謝謝大大的關心(鞠躬)
回復

該說伊耶果然是好哥哥嘛?XDD
噗,堂堂鬼牌劍衛竟然被小孩子的淚眼擊倒,真是……太可愛了!!
不過伊耶葛格偏心的很明顯吶,只抱自家弟弟……噗!((還是忍不住偷笑了 B-)
看得超開心滴~~ >\\<~~
回復

伊耶明明就很喜歡腿
還裝傲嬌
我前一陣子就在準備基測咩~((飛撲
好想你呦~~~
回復

「啊啊啊啊~」

「發生什麼事了?」伊耶抱著月退一臉冰冷的走出來,紫眸裡閃著冷光,嘴角泛起一抹好看的微笑。

看著伊耶的笑容,修葉蘭一愣,誰都知道鬼牌劍衛笑的時候就是他準備殺人時的嗜血微笑,而瞧他現在笑的多燦爛啊......修葉蘭臉色難看的吞了吞口水,用乾澀的聲音擠出話來「......你、你看,小的我找到了禁咒之書......」

聽到這話伊耶總算把他的"燦爛"微笑給收了起來。他輕輕的將月退放到地上,並且從修葉蘭手中拿取那所謂的禁咒之書,開始翻找解咒方式。

「修葉蘭你怎麼被書給埋起來了啊?這樣好玩嗎?」在等待的過程中,月退戳了戳埋在書裡的修葉蘭,一臉好奇的盯著他瞧。

而修葉蘭有些困窘的別過了臉,低聲的唸著「......陛下你就別問了吧!」總不能說他是因為無法和兩個可愛的小朋友一起手牽手來個愉快的找書之旅,應而覺得無趣去踢書櫃結果把書一起踢下來,然後就這樣被埋在書堆裡久久不得出來吧,這樣他的好哥哥形象要往哪擺啊~

「因為他無聊去踢書櫃。」在一旁的那爾西突然出聲,臉上帶著一副看好戲的表情。

「啊......那爾西你怎麼可以這樣!你也給哥哥留一點面子嘛!」修葉蘭紅著臉大聲抗議,可惜抗議無效。

「我可是從頭到尾欣賞著你好笑的模樣,怎麼?恩格萊爾你想聽嗎?我可以說給你聽......」

「啊啊啊~那爾西你別說算哥哥求你~陛下你也別聽了吧!話說那爾西你從頭到尾都在看著我嗎?哥哥好感動喔~嗚~」

那爾西的理智線差點斷了一根,他努力壓下自己快要爆衝的情緒,有始以來第一次以小孩子的模樣倔強的喊道「誰、誰在看著你啊!你少自作多情!」

月退在一旁呆愣著看著眼前一對兄弟你來我往的吵著事情,面上竟也出現羨慕之色,他輕輕的將手放在胸前,靜靜的感覺自己的心跳,雖然心跳聲很平穩,但他總覺得心裡的某一塊好像少了什麼、空空的。

「沒有。」突然伊耶低沉的嗓音將月退從難以理解的思緒中拉回,他抬起頭拉了拉伊耶的褲角。

「伊耶哥哥怎麼了嗎?」

那爾西和修葉蘭也從月退他們的對話中感到奇怪,應而停下了所謂"小孩子式"的爭吵,轉頭看向他們。

伊耶蹲下身來,將書遞到他們三人面前指著一頁以冷冷的聲音說道「這裡原本記載著身體連結咒術的解咒方法,但卻被人給撕了。」

的確,那重要的一頁竟然被人給撕了,而且撕痕還很新,相信一定是比他們先早一步找到這書的人搶先給撕去了,所以這就可表示一件事...

「有人正阻撓著我們變回成人。」那爾西握緊了雙手,口氣中帶著些微的憤怒情緒「再配合我昨天收到的那封信,這一定是有計畫性的預謀。」

聽完那爾西的推理,伊耶索性坐下來開始思考事情...計畫性的預謀嗎?還是用陰的。他冷笑一聲,表情充滿不齒。

月退偏頭思考了一陣,眨了眨他蔚藍的雙眼,轉頭望向自家哥哥「不然我們去找奧吉薩,他以前曾跟在長老身邊過,說不定能知道一些關於禁咒的事。」

「找那大叔?」伊耶的臉色頓時一暗,隨後無奈的一手摀著額,一手搖了搖「好吧,就去找那大叔問問...」

那爾西一聽到這頓時像被踩到貓尾巴似的,緊張得跳了起來「不可以,絕對不可以去找奧吉薩!」

月退和伊耶一愣。

修葉蘭臉色有些奇怪的看著那爾西,他從沒看過那爾西這麼激動過,就算他現在是小孩子...「為什麼啊?那大叔有哪裡不好嗎?」

那爾西別過了臉「...不是不好,只是...」

「只是...?」修葉蘭持續追問。

「只是...」那爾西看似有口難言,最後終於像是下了覺悟般的表情,他轉回頭一自一句慢慢的說著「其實奧吉薩他是個...」
回復

大大……你吊人胃口也(無奈)
歐吉薩先生是什麽啊?!

可是沒想到伊耶還是那麼護短啊!對於月退的說
月退不要覺得空虛啊!你還有伊耶哥哥!!(安撫)
大大加油唄!路客支持!
回復