樓主: 背後靈
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 〔吾命〕太陽、審判變性了!(6/7更文)~完~

看愛情片在睡覺呀...嗯...只能說那兩人太強了吧
還有那個店員時在是...唉,是想讓小格吃醋嗎
回復

睡覺阿...別被太陽吃豆腐拉~審判
那個店員還真是....如果審判是男的的話,那個店員應該會被罵巴?像那時員工旅遊一樣..((都完結那麼久了還再打廣告!
你怎麼不跟我講你有跟文嘛~害我等那麼久~(明明就是自己很久沒上御論了)
好啦~期待下一篇^^
回復

靈姊~下篇下篇下篇下篇下篇下篇下篇下篇下篇下篇下篇下篇下篇下篇下篇下篇下篇下篇下篇下篇下篇下篇下篇下篇下篇下篇下篇下篇下篇下篇下篇下篇下篇下篇下篇下篇下篇下篇下篇下篇下篇下篇下篇下篇下篇下篇下篇下篇下篇下篇下篇下篇下篇下篇下篇下篇下篇下篇下篇下篇下篇下篇下篇下篇下篇下篇下篇下篇下篇下篇下篇下篇下篇下篇下篇下篇下篇下篇.....(謎:夠了你...
鬼片....太陽一定會吃他豆腐....吧?
回復

「太陽!太陽!」有聲音再叫我。
  我張開眼睛後看到審判再叫我。
  我問:「怎麼了嗎?」
  他說:「電影做完了,我們去下一場吧。」
  我看一下四周,都已經沒有人了。
  我問:「我們是不是都睡著了?」
  他點頭,看來這一部都不適合我們看,只是這一部為什麼會是第一名阿?
  接下來是鬼片,聽說這是第二受歡迎的片子,而且很恐怖,這樣我們應該不會睡著吧!
  聽說看電影就要有爆米花和飲料,所以我跟審判說,讓他先去坐位等,我先去買,回來的時候,電影剛好開始,我們就邊看電影邊吃爆米花邊喝飲料邊小聲的討論。
  我說:「趴在地上的屍體演的真爛,暴風都比他好。」
  審判說:「這還不是你害的,要不是你把公文丟給暴風,害他這麼累,交完公文在走回去的途中睡著了,經過的聖騎士都以為聖殿發生命案了。但是我覺得你敷面膜時的臉比剛剛那個沒有臉的人還要恐怖。」
  我說:「哪有!他明明比我嚇人。只是我覺得他們比較好,他們只是被鬼圍住,我們那時卻是被聖騎士包圍,鬼我們可以用聖光,但總不能殺了聖騎士吧!只是打走了一次,結果,結果又來。」
  他說:「我同意!只是剛剛突然冒出來的貴,嚇人功力比白雲差太多了。」
  我說:「那當然!白雲可是連我們都會被嚇到,但那些鬼想下我們,一千年以後都沒辦法。只是那男主角怎麼跟大地一樣花心阿!真是有夠可惡。」
  他說:「裡面只是演戲,而且你也常常去打擾他,導致你也常常見色忘友(吾命騎士版,小說第一集有說)。」他最後一句說的有點哀怨。

我終於有學校了^^,太開心了,所以就跑來跟文了
回復

太陽怎麼跟我看鬼片一樣阿XDD
不過聽他們這麼說,聖殿好像是鬼屋?
走路會採到暴風的屍體(屍體??)
白雲會不時的躲在你身後
下一篇~~
恭喜有學校了喔~
回復

新讀者喔~
哈哈
看愛情片看到睡著
太有趣了吧XDD
恭喜大大有學校了~
回復

噗呵呵…………(躲在角落忍笑)
那片恐怖片一定是搞笑片了……
不過光明神殿還真的比恐怖片還恐怖
屍體啊 遊魂啊 什麽都有……
嘛……路客是見慣不慣的說……(喝茶)

大大加油喲!
回復

看愛情片睡著 看鬼片問題一堆...(嘆口氣
你終於更文了 月好想你喔(哭~
還有恭喜你有學校讀啦
問一下你讀哪間學校阿?
回復

他們倆不管看什麼片,問題都一堆,唉!
恭喜大大,是讀哪一間呢?
下一篇~伸手(被巴)
回復

我急著說:「那只是有時間才會去打擾,而且我也不可能見色忘友啦!只是裡面的人尖叫都沒比烈火說話還大聲。」我趕快轉移話題。
  他說:「烈火最大聲可以讓全聖殿的人都聽到。」
  之後我們就繼續說鬼片跟聖殿的比較,像堅石一定不敢演這齣戲,因為鬼有一伴是女的,不然就是女鬼中有沒有180公分以上,也許可以當孤月女友之類的。
  結束後我說:「這一部真有趣,只是一點都不恐怖阿!」
  我心想,這為什麼要情侶一起看阿,跟好友一起也很有趣阿!可以一曲聊聊內容。只是有一些男的有電影不看一直看審判,我知道他很漂亮,但他們要是在看,小心我陰死你們。
  審判說:「是阿!但有人好像嚇到叫出來了。」
  我們就邊走到隔壁的動物園邊聊剛剛鬼片的內容。到動物園門口時,我先去買票,這次賣票的是一位女士,所以我又拿到免費的票了。我們進入動物園時已經十二點三十分,所以我們先吃午餐。吃完午餐後,我們就先去看企鵝,當到的時後。
  我說:「這個好可愛喔!是葉芽城看不到的生物。」
  審判說:「這個生物要在很冷的地方才能生存,要是把牠帶回葉芽城,不用一日牠就會熱死了。」
  我說:「什麼~!我還想帶一隻回去的說,真的不行嗎?」
  他說:「第一,它需要很冷的地方,就算你用魔法做出很冷的空間,但空間要有點大,而且每天都要捕冰,你會累倒的。第二,動物園的人也不可能把動物賣給我們。」
  我心想,如果是女的,就由我去說,如果是男的,嘿!嘿!他只要看到審判,就什麼都會答應啦!
  他又說:「你別想要我去說,我是不可能會去的。」
  嗚~嗚~!這時候就別當我的蛔蟲啦!
  他再說:「第三,一隻企鵝是很貴的,我們是買不下來的。」

我終於找到時間跟文了,最近有事,所以還是不常跟文,但最晚一星期跟一次><
回復