查看: 17393|回復: 334
打印 上一主題 下一主題

風羽園(呼喚節,15/5前請各位回來報到一下,多谢合作)

風羽園
茫茫大海中,有一個永遠被圍於冰冷的風暴中的城堡一一風羽園。
風羽園天地灵气充沛,生出很多的宝贝。而很多年前,有很多人为了得到風羽園里的宝物而接近風羽園的主人,風羽園的主人也因此被逼把前往風羽園的道路給封闭起来。直到现在,風羽園的主人终于受不了那暗无天日的日子,把前往風羽園的路重开了......
因為太多人報名以後沒有回來的原因,所以呢......
從你們看到這篇東西開始,請各位回來報到一下。
直到5月15日還沒有出現的,只能跟你說聲拜拜咯∼
當然,你也可以重新報名,我也會接受,但是! !
為了大家多點回來,每一個月的第一天到第十五天也會看看誰沒有回來。 (考試什麼的請先說一聲請假)
那些沒有回來的..就按大家的意思懲罰了。 (文,歌,圖片)
好了白臉我做完了,大家多點回來陪我吧! !

風羽園內有三個小院:雨杏院,古賢院,翡詩院。每院有書閣,酒閣。

雨杏院:
院主1名:願罌(罌,女,技藝:吟歌,繪畫 )#回来了
書閣管理員1名:日向星(星,女,技藝:使劍)
酒閣管理員1名:綠茶茶(茶茶,雌雄同體,技藝:調酒。(其實比較擅長睡覺~))
雨杏子弟:雨過天晴(晴,性別:?,技藝:控制時間)#回来了

古賢院:
院主1名::kinshan1997(憧憬,女,??)
書閣管理員1名:布羽(羽,女,技藝:快速的閱讀書籍)
酒閣管理員1名:夜洮(夜洮/晴櫻/雪櫻(其實怎麼叫我都接受,只要讓我知道在叫我),女技藝:...大概沒什麼特別的...)
古賢子弟:名字:晞(稜,性別:無,技藝:吐糟)
#回来了
翡詩院:
院主1名:日青(女,技藝:泡茶)
書閣管理員1名:颯恩(小颯,男,技藝:彈樂器)
酒閣管理員1名:冉玥(小熊.熊熊.暴力熊,女,技藝:書法.墨畫.作文)
翡詩子弟:

而被三院包圍的是風輝樓,是所有人的聚首之地。
而负责保卫風羽園的人,就是被外人誉为“不败的”guardians一一守卫者。
主人:凌(我啊)
管家:月(月,女,技藝:歐歐...這...這是我目前遇過最難的問題...((淚)
財務主管:水銀(焦,阿焦,水銀,女,技藝:很會數錢XD)
守衛者(guardians):jasminsnb(雪夜蝶/雪銀飄/血蝶的延伸即可,女,技藝:謎)#回来了

~~我是單單~~
名字:
暱稱:
地位:
技藝:
想跟大家說的話:

我人比較害羞(?)
別怕我這樣OAO

我希望這裡多一點古代氣色,所以我希望......
各位能用比较文雅的語言溝通^^
大家努力拉人进来吧!!成功拉人进来的可以向我提出一个要求哦!

其他窩窩​​:茅學堂~~晞晴 http://pinkcorpse.org/viewthread ... p;extra=&page=1

回復

~~我是單單~~
名字:日青
暱稱:青
所屬院:翡詩院院主
技藝:泡茶
想跟大家說的話:嗯哼安呀(淡笑

回復

~~我是單單~~
名字:晞
暱稱:晞/稜
所屬院:古賢院
技藝:吐糟(不)
想跟大家說的話:小孩子要早點睡

回復

名字:綠茶茶
暱稱:茶茶
所屬院:雨杏院
地位:酒閣管理員
技藝:調酒。(其實比較擅長睡覺~)
想跟大家說的話:摁大家好~(笑握)

回復

啊啊,各位欢迎来到风羽园((微笑
还请各位多多拉人过来。((璨笑

回復

3# 晞晴

你決定好了
是說咱家還在做digital story ((淚

回復

6# 晞晴

......帮你不到真抱歉。
可是.  .  .老师给了你很多时间做不是吗?((歪头

回復

7# 逸雨
抱歉,沒有很多
還有這個和很多project的時間重疊了

回復

8# 晞晴

望外))
下雷了呢...
嗯,辛苦你了。

回復

哎呀!逸雨姑……不不是公子,你開帖子了啊?

回復