樓主: 銀心
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 破碎的玻璃(新增第六章 新同學

甚麼? ! 暉倫居然不是主角, 而且還要是反派角色? ! 不是吧? 他這麼呆……
那檢查報告怎麼說? 隱性貧血症嗎?
小銀很努力呢! 可以不用太拼命的……身體要緊啊~ (燦笑)
回復

都沒有人…

我先交一篇文出來!^^

第六章   新同學

一早,暉倫便將我帶到學校!我們肩並肩的走進教室,等待上課鐘響起!不知道過了多久,終於…

噹噹噹噹~上課鐘響起了!

「各位同學,這位是新轉來的學生!那麼,廢話不多說,就請他來自我介紹吧!」台上的班導說。

「大家好,我叫塔紹德!是從武理高中轉來的!」(武理高中,解釋位於最下方)台上的新同學說著…此時全班女生(除了我)很有默契的發出一聲嘆息!

我只抬頭看了新同學一眼,便低下頭繼續讀我的書。暉倫轉頭問我:「妳覺得他長的怎樣?」

我疑惑的看了暉倫幾秒,然後說:「不就人樣嗎?」

暉倫搖了搖頭說:「我不是那個意思!是妳覺得他長相怎麼樣?」

「哦!」我露出恍然大悟的表情,然後說:「嗯…如果他可以再拋個眉眼就很完美了!」

「那我呢?有沒有比他好?」暉倫露出興奮的表情。

「你、你嗎?我想我還是別說好了!」我認真的看著他。突然,我的頭一真暈眩…

我晃了晃頭,等頭稍微恢復之後,新同學已經坐到我身後了!

「妳好!我叫塔紹德,請問妳叫?」他很明顯是在問我,但我裝作不知道…

「暉倫,他在跟你說話嗎?」我用特別(?)溫和的眼神看著劉暉倫。

「喔呃…我、我叫劉暉倫!而她,就徐芮銀!」暉倫對著塔紹德說。我轉頭朝塔紹德露出一個笑容,然後轉回前方。

整節課,暉倫都在和塔紹德傳紙條…好不容易下課了!我立刻轉頭低聲的問暉倫:「你們剛剛在聊什麼?」

暉倫看了塔翰德一眼,也低聲說:「他問妳的過去!就這樣!」

「你有跟他說嗎?」我好奇的問他。

「有啊!他還跟我說了一件…」他發現他自己說溜了嘴,便用手摀住自己的嘴巴。

我轉頭看向塔紹德,開口:「你到底是誰?」

「我?就塔紹德啊!」他輕笑著。

「不!我是指,你到底跟暉倫說了什麼?」我瞪著塔紹德說。

此時,暉倫用力的搖頭,並說:「不能說!她還不能知道!」

武理高中:目前是最好的男性學校!只有文武雙全的男生可入!進去前,還要校長過目!因為太醜不能上…((喂!

~~~~~~~~~~~~~某銀廢話區

欸啊!這篇打了好久喔~

一定是我的文文不好看!

不然怎麼都沒人回我Q.Q

下一篇題目:記憶中的男孩

看完要回我喔!不回我的是壞蛋!!!
回復

OAO....
世界上會有這種學校的嗎?我覺得校長一定是女的……
還有他們兩個(塔翰德和暉倫)好像在密謀政變呢……(不是吧?)
到底苪銀的最後命運回事……?
期待下一章哦~~~(摸頭)
回復

欸大家!看完回我一下好不好?
QAQ
不然我會哭哭…
回復

我來了
妳寫的不會很爛呀...
我回了~~
所以不要哭喔!!
回復

不,不是不好看喔,是缺乏宣傳吧。
請問,為什麼全班女生嘆息...?(不懂)(歪頭)
回復

嗨!我來留言囉!

小銀為什麼會躺在醫院呢?其實我原本以為暉倫是男主角呢!

小銀是不是有什麼奇特的過去啊?
回復

不好意思大家!!
我這幾天有事情,不能更文...
對不起!!!!!!!
回復

嗯。沒關係。妹妹忙。(摸頭)
熾,會等。
回復

哈囉~
你朋友來觀顧嘍~
有沒有很感動呢?
回復