樓主: 銀心
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 破碎的玻璃(新增第六章 新同學

唉呀!好無聊喔!
           都沒有人回我文文…(淚望
管他的!來更文章^^

第三章    別這樣說

真的嗎?但是…是我害你的!如果沒有遇到你,就不會害你被…

by 芮銀

噹噹噹噹~上課鐘聲響起。

「暉倫!快點進教室啦!」我不耐煩的說。

「好的!」他說。咦~等等,他開心個什麼勁啊?還給我用跳的進教室!

「所以中國的歷史……」目前台上老師正在上歷史,我無聊的打了個大哈欠…

「欸!芮銀,拿去!」暉倫快速的遞給我一張紙條。

唰~唰~

「劉暉倫!你在寫什麼?」老師對著暉倫問道!

「呃…沒有啦!只是在抄筆記而已!」暉倫笑著回答老師…等一下!他笑?我好像是第一次看他笑,挺帥的…

「徐芮銀!妳呢?」老師問。

「蛤!什麼?」我大夢初醒的問。

「我說,妳在寫什麼東西?」老師怒視著我…嗚啊~好可怕的老太婆喔!拜託不要用妳那恐怖的眼睛看我,老師~妳再氣下去就要變老妖怪了啦!嗚嗚…

「報告老師!暉倫是在傳紙條給芮銀,但是芮銀沒有理他!」我前面的男生說。才怪!我明明就有回傳…

「暉倫!明天交600字關於歷史的心得給我!你們自己自習吧!」老師皺著眉頭說。老師…拜託妳別皺眉頭啊!妳已經夠…了!我還年輕,不想這麼快就瞎掉啊!

「別讓我在辦公室聽到你們的聲音…」老師邊說邊走出去。呼~我總算脫離老巫婆的魔掌了啊!我正感到慶幸時,突然想到暉倫被罰,就有點不爽…

「喂!你,就你!幹嘛隨便干涉別人的事?他跟你是有什麼深仇大恨嘛?」我抓住我前面那個男生的領子罵道。

「沒關係啦!我很喜歡寫心得,所以沒差啦!」暉倫邊說邊拉著我走出教室。

「真的嗎?但是…是我害你的!」我低著頭說。

「怎麼說呢?」暉倫揚起眉毛問我。

「如果沒讀這所高中,就不會遇到你…如果沒有遇到你,就不會害你被…」我的頭愈垂愈低。

「別這樣說,我很高興我可以認識妳啊!對了!妳為什麼不答應?」暉倫好奇的問我…

「因為,我不想害你!」我堅定的說。而他無言的瞪著我…

「就不能晚一點再談戀愛嗎?晚一點好不好?」我對著他微笑…

「我有沒有說過妳的笑容很可愛?」他笑著說…

~~~~~~~~~~~~~某銀廢話區

總算是更完啦!花了我好久的時間…

為什麼都沒有人回我?(哀怨

大家……一定要回我啦!

不回我的是小豬~
回復

30# 熾帝
是啊…身為暉倫就是這麼可憐…
~~~~~以下暉倫視角

嗚嗚~為什麼我一直被揍啊?我什麼都沒做欸!身為男生就是要強悍!

所以我來耍欠扁好了!

「妳不能殺我!呵呵哈哈!」才剛笑完我又接了一句:「後面有靠山啦!」

結果我才剛說完,我就被殺了!我只感覺冷冷的,身體一直往上飄…

沒想到,芮銀只喊了一聲起死回生術,我就又回來我的身體了!

當時我os:X的!為什麼她可以用起死回生術?這樣她不是想殺我就可以殺了嗎?

這時小銀說出了我的心聲:「時代真的變了!連小說人物都能用起死回生術…」

當我看到芮銀拿著她可怕的菜刀朝我走來時,我顫顫的說

「芮銀別殺我啊!小銀這個沒血沒淚的!」說完我還瞪了小銀一眼。

不瞪還好,這一瞪她馬上說

「我讓你知道什麼才叫做沒血沒淚!芮銀!」

「怎麼了嗎?」芮銀問。

「妳要咬他踢他踹他打他殺他虐待他把他推下樓我都不管,SM也沒關係,不復活他也無所謂!」小銀惡狠狠的說。

「我錯了啊!對不起對不起對不起…」我後悔的說!

「太遲啦!」她們兩個異口同聲。

兩個死沒良心的啊!妳們的良心都被狗啃了…

「啊—」我邊叫邊逃亡…因為要逃亡,所以日記先寫到這裡!

暉倫:喂喂!你們大家怎麼可以偷看我的日記?!哇哇~我沒隱私啦!
某銀:你什麼時候有過隱私了?
暉倫:有!當我在寫這篇日記的時候…
回復

(笑)
其實男女主角有某種程度上的互補作用吶!
...
我不是小豬,也不是羅志祥(不)
回復

33# 熾帝
嗯嗯!是啊…
熾哥哥不是小豬也不是羅志祥…
是因為熾哥哥有回我啊!
不然你也是小豬!^^
回復

唔......真的好好看呢,可是就目前看來有點不像是悲文呀......
總之,暉倫你就認命吧(?)......
期待下文唷~~
回復

29# 銀心

哈哈哈哈~~暉倫你活該!
兩位小銀,我也想玩啊~我可以用魔法把他弄死一萬次才復活他的哦!(燦笑)(手上的魔法啪哧啪哧預備!)(欸?)
回復

31# 銀心

啊~我不要變小豬啊~
咳咳!苪銀是不是還有一段過去的?感覺她不太接受暉倫呢~
不過小銀啊……他們才國幾啊?這麼快就談戀愛……他們到底知不知道愛是不能吃的啊?(偏頭)
回復

32# 銀心

呵呵呵~~這篇日記證明了暉倫真的超欠丙!
(連日記都這麼寫……不怕被報復嗎……)
還有小銀你超厲害!更了很多篇呢~(以後要常常來才行……)
回復

36# kinshan1997
可以啊!^^
想怎麼折磨他都沒有關係的!(笑
回復

恩...今天來看文發現已經更到第3章了..(掩面
話說我看第2章跟第3章有點接不起來..
不過還是會繼續追文的^^
回復