查看: 25546|回復: 54
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳x吾命】異世界交流(6/12更新端午番外)

首次發文~

還請指教((什麼

每次取的名字都很奇怪==((艸

請多多指教惹

宣傳時間:(?)為什麼穿越總是會性轉?

。---------------------------------------------。

地點:會議廳
視角:冰炎
時間:下午2:30(正在開會)
「根據我們的顯示,這世界還有另一個世界存在,叫『聖世界』。」
「你好...我是阿奇爾。希望你們世界可以來我們世界玩。」"那邊"的國王對著扇董事說話,好像是希望可以互相交流。
「可以,我們希望可以再你們的"世界"設立結界,來場交流賽。」扇董事一副好戰的詢問,「可以嗎?請相信我們的治療團隊。」
「可以的,我們的太陽騎士也可以進行復活。」只見國王抬高頭,好像蠻得意的....X!真想衝過去把他殺了...
「好.....」扇董事說了一串話,好像設了傳送陣。
。-----------------------------------------------。
地點:學長房間
視角:漾樣
時間:下午3:30(開完會)
「褚,你想去聖世界嗎?」學長綁起頭髮,隨口問我。
「ㄟ?」有問題,絕對有問題。他竟然會找我去啊啊啊啊啊!
「褚,我昨晚沒睡。」學長沒好氣的瞪我。手上拿著蓄勢待發的髮束。
「沒事沒事,我去我去。」原來你是要把我當肉盾就是了。
「褚!」
「對不起!我閉腦!」
「好了,現在要去聖世界的到這排隊。」扇董事只著大型的傳送陣,我靠!竟然還要排隊!
差不多等個20~30分左右,我們就到了傳送陣前.....
只知道,一大堆類似光的東西穿梭在我面前。
突然有點頭暈......
「褚,快起來。」學長,你別再巴了,會痛會痛....
「幹嘛打我啊!隨便打人會被罵的啦!」我抗議!哪有人亂打,還打爽的!
「黑袍不管在哪都遭受禮遇。」就跟你說不是這個問題啦!
「好啦....我們要去哪裡?」學長,你可不要把我帶到阿里不達的地方啊....
「我有說我要帶你到那種地方嗎?」學長陰著臉,用一種很陰森的笑容.....「沒事沒事.....我閉腦我閉腦.....」
「那到底要去哪?」
「叫光明神殿的地方.....」光明神殿?不要跟我說是宗教信仰的地方,會不會殺來什麼「今天晚餐只能吃素。」的話啊?
「不會。」那就好。
終於到了光明神殿,那是一個壯觀,看了很∼氣派的一間......神殿。
誰來告訴我們路啊?學長,不會吧,聖世界要放我們自生自滅?
「沒有,一個叫做格里西亞•太陽的。」
好你個答案!連長相都沒說!
「在光明神的照耀下,太陽聽見了光明在神遠方的子民,請問您是否是冰炎殿下?在光明神的仁慈光環中,格里西亞感受到了光明神的仁慈!」那個金髮男子朝我們走過來,優雅的.....欠扁的.....
「對,我是冰炎,你就是太陽?」我看學長楞了一下,哈哈!你果然也聽不懂他在說什麼!學長!第一次你跟我是同類....啊啊啊啊啊
冰炎飛踢。
「那太陽你是這聖殿的人嗎?」我還蠻好奇的,他文縐縐的,還蠻.....惹人厭。
「在仁慈的光明神的照耀下,每個人都是光明神最摯愛的子民......」
「喔....那你....」到底在說什麼啊?
「褚,閉嘴。」蛤?為何?
「他在飆我們髒話。」學長小小聲的靠過來說。
喔喔!我懂了!他是心不甘情不願的!
。-----------------------------------------------。
地點:光明神殿
視角:漾漾
時間:6:30(那裡沒有時鐘,時間由漾漾的手機提供)
「剩下的時間,可以自由參觀,在光明的照耀下,黑暗絕對消逝無蹤。」太陽騎士臉部紅氣不喘的說了這段話,如果是我,我早吐了!
「太陽!」一個綠髮的帥哥衝進來,「有不死生物!」
「是的,感謝綠葉兄弟的提醒,太陽聽到光明神的呼喚了,冰炎兄弟,我們等等見。」原來他叫綠葉騎士啊....感覺人不錯。
不要再見了!你不知道學長聽的到你在飆他髒話嗎?
「他不知道。」學長突然打破沉靜,學長,會嚇人的。
「管你。」
我們趕到了那個綠色頭髮所說的『有不死生物』的地方,看見許多穿著跟我們走在光明神殿常看到的那種小騎士。
「違反自然死亡定理的不死生物,黑暗中的汙穢存在,吾乃光明神坐下之太陽騎士,以懸掛在天空中的太陽為名,吾必將汝的存在徹底抹滅,以榮耀光明之美!」
好討厭啊!......他到底在說啥啊!
只見太陽騎士拿起一把亮亮的短劍,很....
很吃力的在跟對方打鬥。
一點威力都沒了啊啊啊!還有旁邊的女生你放啥『崇拜』的眼神啊!要放也對強一點的啊!
「嗤。」學長不小心笑出來。
學長,人家在搏鬥耶,這樣好沒品啊......
「我是不小心的。」
老大你的不小心也太誇張了吧!你不要說你不小心殺了一堆人啊啊啊啊啊!
「.........」
學長好像看不下去了,拿起幻武兵器,一打就是斃命。
「嗚呀呀呀呀!好帥啊!」有一個女生在旁邊讚嘆。
這是事實,你們剛剛眼睛還拖窗。
好啦,我承認,太陽騎士是長得很好看,走陽光美男型的,但是說但實力+外表....
沒救了。
回到聖殿
「學長,你這樣根本他很沒面子啊。」我無奈!我看到太陽騎士用他的"美麗藍眼"瞪了好多下。
「那是他太弱,以他拿劍的方式,連你這種人也可以打敗。」誒誒誒!弱歸弱,一定要提到我嘛?"這種人"是怎樣?
「不然你是哪種人?」學長陰笑。
「對不起我錯了!」
「冰炎!漾漾!」夏碎學長朝我們走過來。
「怎?」學長沒好氣的回。
「我找你們有一段時間了,剛剛教皇說,你很厲害,要不要跟聖世界最強的雷瑟•審判來場友誼賽?」夏碎學長緊張的說「他跟太陽騎士不一樣,持劍的方式也不同,很強,小心一點。」
太陽騎士在場吧!你們都這樣無視於人的嗎!
「然後?」學長挑著眉,問。
「什麼然後?」我問。
「就這樣。」夏碎學長又說「他要你知道後,到前面的廣場集合。」
怎麼不早說啊!
地點:前廣場
視角:漾漾
時間:不知(漾漾忘記帶手機)
審判拿著劍,對學長說「你好,我是十二聖騎士,殘酷冰塊組,雷瑟.審判。」喔喔喔!講話沒像太陽騎士一樣,落落長的!
「我是冰炎,你好,請問您是否有時間跟我來場友誼賽呢?」剛剛還不在意,現在卻還加個"您",唉....男大十八變啊....好痛!
「褚,你活膩了嗎?」學長的手還殘留幾根青筋。
「沒事。」
「當然好,我非常榮幸。」審判騎士打破沉默,笑著回到。
原來他還有表情。
「大家好~我是播報員A!為您馬上播報雷瑟.審判V.S薩彌亞.伊沐洛.巴瑟蘭(冰炎)的激烈戰況!」一位短髮女子出現了,穿著祭司服,很矮。
這秀逗的播報員哪來的??(者:小心我把你給寫死)
「只見審判騎士拿起刀,冰炎毫不遜色的拿起一張符咒,感覺要詩展出什麼驚人的魔法!」播報員A好像以為學長是魔法師捏~學長其實不是喔,他是變態.....
我有不好的預感。
「冰炎學長竟然放下頭髮了!這是怎麼一回事呢?」播報員這麼說,「啊啊啊!把髮束拿起來了!」又接著「把髮束拉起來,審判騎士好像完全呆住了!冰炎會不會趁機攻擊呢??」
「啊啊啊啊!冰炎把髮束射出來了!飛向.....一個不知名大眾臉!」
好痛!我的額頭.....什麼?我是不知名大眾臉嗎??尊重一下我的人權好嗎?
我遮著額頭,繼續看友誼賽。
「漾漾,你還好嗎?」綠葉騎士給我念了一些我聽不懂的話,我瞬間感覺不痛了。
「我是艾爾梅瑞.綠葉,剛剛給你施展的是初級治癒術,跟你說喔,別看太陽那樣,他很厲害的,除了騎士功能方面.....」
「那他還是騎士?」
「對啊,我們教皇說,他是穿著騎士服的祭司喔!」那那個教皇也太過分了一點!這樣說他的太陽騎士?
「放心,他也習慣了。」
「.......」好現實的社會啊。
奇怪?聊著聊著,怎麼好像打完了?!誰贏啊?
「有巫妖?」綠葉突然發出這詞兒。
「巫妖?」不要跟我說什麼「巫妖很可怕喔!」「巫要是你碰不到的東西,因為你已經死了」之類的吧!!
「巫要很危險,你不要過來。」
靠!就這麼貶低我嗎!
回復

......這是吾命加特傳吧!!
綠色頭髮的是綠葉小騎士對不對?
阿冰的頭髮射出光束.....這又是什麼來者?
回復

呵呵呵~~
樣樣好可憐啊∼
被學長的髮帶攻擊(不過是他自己的問題)
回復

滿好笑的OAO
大大繼續加油吧~~~寫更多(不對吧
回復

「大家好~我是播報員A!為您馬上播報雷瑟.審判V.S(颯)彌亞.伊沐洛.巴瑟蘭(冰炎)的激烈戰況!」
打好時要從新檢查
回復

吶,漾漾真可憐呢...
大大加油喔!很好看!
回復

想不到
吾命騎士和特殊傳說
加起來竟然不會很奇怪
反而還不錯看~
大大~下一篇~~~
回復

「巫是你碰不到的東西,因為你已經死了」→
「巫很危險,你不要過來。」→
大大寫錯字囉~(笑

wow 審判跟學長打起來了~誰會贏呢!?(偏頭
結果大家都“穿越”到吾命去了……
加油加油哦期待 下一篇哦!!!!
回復

穿越到吾命!!
很好看喔
審判v.s 學長ㄟ  刺激刺激!
大大加油
期待下一篇
回復

特傳+吾命啊~
聽起來會很有趣
話說學長聽得懂太陽在講什麼?
難道是因為他是黑袍...哈哈
回復