查看: 26872|回復: 567
打印 上一主題 下一主題

【幻冥宮殿】持續徵人(家人有)*不復存在的一切,你們會回來嘛(撐頭望)*

看起來是新來的
其實這隻是分身OwO
想知道真實身分可以,
不過熟了再說。

徵人以下。

【幻冥宮殿】

±內殿±

國王:焰然(焰然)。如血跡乾涸掉的雙瞳,和比星光更加耀眼的雪白短髮。溫和(?)有時小憂鬱。親愛的,今晚吃什麼(欸你)
皇后:隱兒(隱兒)。紫色長髮,銀色瞳孔。優雅溫和

大王子:煽情(煽情)。黑色及地長髮、水藍色眼睛、白膚。隨和、喜歡笑、愛仰望著天空發呆。我在思考‥你是不是我認識的舊人
二王子:泫(淵泫)。黑髮黑眼,如圖。基本上是好人,不要碰到逆鱗的話(但我也不知道逆鱗再哪。你好
三王子:拆字歡迎(願罌)。銀紫色中短髮,沉金色眼睛。隨和好相處(?)有點悲觀這樣。好熟悉的語氣...(瞇眼) 但不確定罌認不認識大大(無奈攤手)反正總有一天會熟的WW((不妳# 是說好晚才來((望請多指教唷OWO

大公主:青(日青)。黑色及腰長髮,深紫色眼瞳,唇角習慣性的帶著淡笑。有時瘋瘋的,有時懶懶的。安安各位好呀(淡笑
二公主:芙(chingcheungxpxp)。粉色长发,红眼。温柔。你好哦~owo//
三公主:雨羽(雨雨) 小雨 雨(翼雨婷)。銀髮(有時是淡紫髮)長及腰,紫瞳(生氣時會變血紅色),外表可愛(?的蘿莉(?。陰晴不定,有時可愛有時惡魔。我可以猜猜看你的本尊嗎OAO?((其實可能不是本尊

皇國親戚—國王的弟弟的女兒:逍魅((魅魅,逍逍(飄雨)紫髮,銀眼(有時會變紅色),愛穿過於暴露的服飾(薄紗),手腳纖細,身材高挑,喜愛披頭散髮!!。有時會調戲一下人((宮內的人都被調戲過了!!。我是神啊~~((是才有鬼。

±外殿±

文官:水銀、銀兒、水兒、小銀(水銀)棕黑色及尖長髮,有著一雙水藍色的眼眸,但左眼較右眼深一點。活潑開朗,又有一點天然呆。請多多指教我是水銀((唉你講過了
武將:月(月)。恩...左邊歐左邊((指。吐槽一級棒白癡罪加一等。啊哈哈你好歐~ 我是月
內殿侍衛(×4):我喜歡別人幫我取(琥珀)。琥珀色髮.黑眼。我不了解我。初次見面請多指教

一級僕役(內殿的貼身奴僕,×8):冰舞/舞/律(冰舞)。淡紫色長髮、天藍色瞳孔。恩...熟了就知道了。你好~
二級僕役(不限):

主廚:夜洮/晴櫻/雪櫻(夜洮)。金色微捲及腰長髮,藍紫色眼。熱情活潑開朗,但有時不太理人。你好唷~
副主廚:
點心師傅:柳(天使)。黑髮及腰 紫眼 喜歡變換髮飾。活潑開朗(?。隱兒姊姊你好(甜笑)

御醫:枻沫(都可以,只要讓我知道在叫我就好)。綠眼褐髮,如頭貼。隨合,很開朗。嘛,請多指教(笑)
法師(滿):茶茶(綠茶茶)。銀白色長髮及腿,銀白色瞳孔,雪白皮膚,個子嬌小。隨和隨性很懶惰、有嚴重的起床氣(笑)。你好你好你好(笑握)>////<請多指教這樣!晴(雨過天晴)。平常是褐色短髮和眼睛,但只要一生氣就會變成黑色長髮和紅眼。有點小憂鬱。你好,希望能相處愉快。(淺笑)

逍遙的冒險者:小熊.熊熊.暴力熊(sherry33123)。褐色俏麗短髮,琥珀色瞳(使用異變能力變湛藍色),七分袖白上衣,黑色長褲,短靴。被朋友評論很單純,其實是懶人一枚.(其餘自行揭發XD。恩...人家說出外靠朋友,不過我只是個冒險者有用嗎=W=??總之,請多多指教(燦

目前想到這些而已
有想增職位可。

【家人】

爸爸:
媽媽:枻沫
老公(?):離殤或一夕(塚藺)如頭像。難以捉摸。相處愉快www
哥哥:
姐姐:焰然願罌瑤(基本上是溫柔善良的。嗯嗯~各位好,消失一段時間再回來的某瑤又繼續來當萬年姐姐囉(眨眼))逍魅夜洮琥珀
弟弟(滿):月翼亞(銀白髮藍眼,穿著像黑袍的袍子。陰晴不定。姐姐好?)茶茶
妹妹(滿):煽情小銀(銀眼鏡,短髮。陰晴不定…倪對我好,我就對倪好!別惹火我,我就很好相處…。倪好!!!其他的…等我想到再跟倪報告^^)
女兒(滿):雨羽
朋友:小熊水銀

其實這也可增(什#)

◎報名表◎
ID:
暱稱:
職位:
家人:
外表:
個性:
想說的話:

歡迎光臨幻冥宮殿(溫和笑)

回復

嗯...我不懂ㄝ...
徵這是什麼呢?
sorry~我新來的 (☉_☉)

回復

◎報名表◎
ID:焰然
暱稱:請隨意
職位:國王
家人:姊姊(欸?)
外表:如血跡乾涸掉的雙瞳,和比星光更加耀眼的雪白短髮
個性:溫和(?)有時小憂鬱
想說的話:親愛的,今晚吃什麼(欸你)

初次見面請多指教(笑)

回復

2# 紫羽

徵人帖
聊天用的(溫和笑)
有興趣歡迎報名。

回復

◎報名表◎
ID:枻沫
暱稱:都可以,只要讓我知道在叫我就好w
職位:御醫
家人:媽媽
外表:綠眼褐髮,如頭貼
個性:隨合,很開朗
想說的話:嘛,請多指教(笑)

回復

3# 焰然

歡迎(溫和笑)
我吃飽了呢(正經(#

回復

6# 隱兒

XD真可惜

不能跟親愛的共進晚餐(誤)
.............
要用腳色對話嗎(星星眼)

回復

5# 枻沫

歡迎,
媽媽晚上好(甜笑)

回復

◎報名表◎
ID:翼雨婷
暱稱:雨羽(雨雨) 小雨 雨 也歡迎在幫我取名字((誤
職位:三公主
家人:女兒((如果不行就妹妹OAO
外表:銀髮(有時是淡紫髮)長及腰,紫瞳(生氣時會變血紅色),外表可愛(?的蘿莉(?
個性:陰晴不定,有時可愛有時惡魔
想說的話:我可以猜猜看你的本尊嗎OAO?((其實可能不是本尊

回復

7# 焰然

呵呵,
可以等消夜呢(偏頭笑)
角色對話歡迎(溫和笑)

回復