查看: 3834|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】陷害(尼漾?冰漾?)

文是第十六集,漾漾當眾被說是妖師一族,震驚過頭,被蘭德爾帶回去冷靜............

以下正文....

「褚.」學長站在我房間的門口,一看見我便叫了聲.
「你昨晚在蘭德爾那邊?」紅眼危險的瞇起.我疑惑了,蘭德爾學長沒有告訴你嗎?我還以為他有講欸!
眉角上挑,冰炎想起昨天晚上跟蘭德爾的對話****

(時間回到昨晚)
"叩叩",打開門就看到蘭德爾站在門外,挑起一邊眉,開口問,「你來做什麼?」
蘭德爾微笑著說,「不先請我進去坐一下嗎?」冰炎冷哼了聲,打開門讓他進去.「講完就快滾吧!」
蘭德爾心情依舊很好,很順手的從冰箱拿出兩瓶蜜豆奶,拋了一瓶給冰炎.
喝了幾口後才繼續開口,「褚學弟現在正在我房間睡覺喔!」一開口就讓冰炎的臉瞬間黑了一半.
他竟然直接說出這種話!!!
冰炎額角爆青筋,剛起身要去找樣樣時,就被攔下來了.「你現在打算去哪呢?」
冰炎滿腔怒火的回,「當然是把褚帶回來!」
「嘖嘖,現在尼羅正在服侍學弟睡覺,不要去打擾他了吧.」紅眼微瞇,「你到底有什用意?」
蘭德爾一臉受傷的看著冰炎,說「又不是我逼他的!是他自願去的呢?你這樣讓我好傷心阿!」
冰炎只注意到他前兩句話,喃喃自語的說「自己去的....褚....」
「那我先回去囉!」........
看著被關上的門,蘭德爾心想,看來明天會很熱鬧呢....****

(時間再回到今天)
我看這一語不發的學長,打算先進去房間再說.邁開一步,腰就傳來一陣陣的酸痛......
噢!尼羅昨天幹麻那麼大力.....我的腰快痛死了!
學長聽到我腦中的話後,一把將我抱起走向他的房間,學...學長,我想回我的房間啦!
一進到房裡,學長就把我抱到床上,自己則轉身坐在床邊的椅子上.
「你昨天為什麼不回來睡?」「...」「你跟尼羅...昨天做了什麼?」最後這一句,學長的音下降了三度.
「我...我們什麼也沒做啊...」我回想了一下,昨天...我洗完澡就去睡覺了阿,什麼事也沒有...
學長瞇起紅眼...「那你的腰怎麼會這樣?」
哦~~原來是指這個阿.....打死我也不會說的!!!天知道跟你說了會怎樣?!還是避免打翻這"桶"陳年老醋比較好....(謎:「注意!是"桶"喔~」)
「褚...」怎樣?
我剛回過神就看到學長得紅眼出現在我正前方.
嚇!學長!你是要嚇死人嗎!!疑?!學長,你的眼睛有水喔...
「你真的不跟我說嗎?...」學長眼帶淚光的問我.....
我...我...我投降!!我說就是了!!把你的淚吸(?)回去啦!!!
「就是昨天蘭德爾學長離開前叫尼羅幫我按摩,本來覺得沒什麼的...但是後來發先尼羅一直按我的腰....」
「尼羅會做這種事?」
「我也覺得很奇怪,所以就問了一下,結果是蘭德爾學長叫他這麼做的...」有這麼無聊嗎??
學長點點頭,又像是想到什麼似的,一直盯著我看,學長...你這樣盯著我看..有點毛欸!!
「你的意思是...你的腰被尼羅碰過?!」學長的臉看起來好陰沉.....
但我還是很不怕死的說,「對阿,有什麼問題嗎?」學長什麼話也不說,直接抱我進浴室.
學學學學學長.....你你你你在做什麼!!!學長把我抱進浴室之後就開始扒我的衣服,
學長冷靜的回答,「洗澡.」
可可可可可是.....你幫我洗澡就洗澡,手不要在奇怪的地方摸來摸去啦!!
我紅著臉拍掉學長不規矩的手,「褚....」
學長喚了聲,我的臉從很紅變成超級紅!「學長!!!」
「以後,別再讓其他人碰你!」.....
就這樣.....紅眼殺人兔把幼犬漾漾拆吃入腹了~~~~~

—END—
—————————————————————————————————————————————
大家好~~我是"燄",叫我阿燄就行了.
這篇文世代Po的...
友人名是   闇葉緋月,
並沒有在御論現身過.......
更沒在鮮網出現,甚至是冒天都沒有.....
此人非常難找(應該是找不到)
所以,有話我可以傳達~~
就請大家多多留言囉~~(感恩)

By燄
回復

.......原來是誤會阿~害我嚇一跳!
想說尼羅是個一個命令一個動作的好執事居然會忽然這麼主動?!!!!
阿冰真是一的大醋桶,漾漾辛苦你了!
回復

冰炎果然是個大醋桶啊~~(笑)
太喜歡學長了~~
回復

做後這一具,學長的音下降了三度>「最」後這一「句」

寫得真好,我很喜歡。
回復

回復

蘭德爾是故意的!!!
漾漾就是這樣被吃掉了!!!XDDDDD
回復

事後:

「學長,那個......其實我不知道原來你有淚腺耶......」

「......靠!!」

冰炎踹完人,回過身來,
決定打死也不會讓自家戀人發現自己那瓶眼藥水。
回復

哈哈哈!!果然!!
我就知道XDDDDD
回復