查看: 1681|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

武器種族傳說之小小的發現

唔~大家應該都有再看漫畫吧~((廢話    我最近有一個小發現~不知有沒有再看武器種族的人阿~
沒錯!!就是武器種族傳說((噹噹~  那真的是太好看了!!
裡面的故事很有架構   人物也設定的很唯美   最重要的是我覺得那真的很有創意
尤其主角-蕾~它可是一個小羅莉喔 !! 我放了圖
有興趣的人可以去看看喔~
裡面主要是再敘述一個孤兒~也就是酷  她被一個空賊團(裡面的空賊是我覺得很有創意的一部分)給收留了   在一個陰錯陽差的情況下他遇到了被封印住的蕾(他是聖戰天使)   由於蕾實在是太可愛了!! ㄎ~不是
是他為了看的更清楚一點  所以把蕾的封印給解了開來   可是蕾非常討厭人類(一開始)
但因為酷感動了她  所以他就答應酷  讓他陪她一起去完成他的願望...就是去愛迪魯庭園-聖戰天使的天堂去尋找一個人一個為了聖戰天使與人類的幸福的人  途中他們遇到了聖戰天使保護協會的人要將蕾給收回去 於是就打了一場  結果不打不相識  
反而成了同伴  一開始天使報協會的人也就是希絲卡.龍威.跟奇雅(他也是聖戰天使喔)只是單純想收回蕾
才跟他們一起旅行(ㄜ~因為飛行船被炸了...)但是到了後來反而起了想幫助他們的心情
於是他們一行人就出發前往艾狄魯庭園了!
但是事與願違  愛迪魯庭園並不是聖戰天使的天堂  而蕾想要尋找的人也不再幸福了~
接下來的還沒出版~所以有興趣的人一定要去看看喔~

(因為我是個超新手...所以有任何不對的地方還請各位大大多多包含吧~)
回復

嗯∼!武器種族真的很好看^^
回復

武器種族傳說大好!!!
阿酷你真的好帥呀!ˇˇˇ
回復

嘿嘿

可愛的蕾~~~
回復

回復

我記得還沒結局阿,出的有點慢就是了
這系列有旁支阿,好像有另外兩套?
回復

其實之前我對武器種族傳說真的是...
中毒太深...
因為補習和動畫版撥出時間相衝突,
還叫我弟偷偷錄下來,半夜在看,
然後動畫版的OP:Foever,真的很好聽呀!
另外,
最後一集,阿酷的古代之歌我還把他背下來了∼ (燦
回復

6# 夜澪

有阿,
分成小紅(武器種族傳說)和小藍(武器種族傳說_蒼空戰旗)
其實兩本有一些些的連接=ˇ=
回復

沒錯沒錯!!真是太好啦~找到同好啦!!我也跟我妹一起偷看呢~
嘻嘻~真的很好看厚
回復

其實過了好久了喔...武器種族傳說超讚的(興奮)
不過那是我國一的事了吧(笑)
我看的是動漫歐~超級無敵霹靂好看的> <
回復