樓主: 獄之音
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】夢 ( 更新第八章10/4

嗨~我來看文啦!寫的好細膩(咬手帕)要繼續寫文章喔!
回復

喔~~大大也有看銀魂阿~~~
又有一個同好了~~(好棒
我喜歡神樂和定春啊!!(超可愛的

大大下一篇啊!!!
眾人見到漾漾時的反應(超期待阿~~
回復

影像再次播放,

畫面中,黑髮的男子背對著鏡頭與安地爾熟稔的交談,安地爾的手甚至搭在他肩上。

『那不是漾。他比漾高,手上甚至沒有老頭公!

你們在搞什麼!是誰跟本大爺說千真萬確的!還叫本大爺抓僕人!』

『我們怎麼會犯這種錯誤…..』

一句句喃喃低語,一顆顆冰涼的心。

每人的心中都只有一種感受。

冷,好冷。

對自己愚蠢的冷,

對自己不信任伙伴的冷。

他們也很清楚,最難受的莫過於夥伴的戀人。

------那最重的傷害,是他親手給的。

銀髮中帶紅的男人倚著牆坐著,

他已不知道,自己究竟在想什麼。

他自認為無論幾年都不會錯認的身影,那個如水般的身影......。

閉上眼,腦中縈繞的全是他的身影、他的笑容、

還有那雙雖然墨色,卻澄澈得彷彿海般的眼睛,

那雙總是溫柔,在自己心底掀起陣陣漣漪的眼睛……。

他霍然站起身朝外走去

『學長,你要去哪裡?』

『找褚。』

-----褚,等我,無論多久我都會找到你,縱然你不願原諒我……。
回復

阿冰你終於發現啦(拍
現在去把漾漾找到跟他賠罪!
可是漾漾不是要回去了嗎....?
回復

怎麼看了這篇反而有種
想叫他們去切腹的衝動阿...((被打
回復

厚!
叫安地爾去撞牆啦!!
每次都來亂!
轟爆他啦~
回復

大大~這篇是冰樣,還是西樣?
還是都有呢?(歪頭)
有點搞不清楚
回復

嗚~~
是說去哪找呀......
不知道他有沒有想過這個問題呢!
回復

第四章、夢如舊,今非昨

夢如舊,人空愁,淚痕繁似滿星斗。

人成各,今非昨,空魂孤似浮雲朵。

------------------------------------------------------

「還是沒有褚的消息嗎?」夏碎看向一年來越來越沉默的搭檔。

「就像人間蒸發了一樣……」

冰炎隨即在心中反駁自己,不可能,褚不會死,他絕對不會死的!

但是,內心的恐懼感,卻隨時間越擴越大,他很清楚那一槍刺得有多深,卻不想放棄那絲最後的光亮。

「…真矛盾,褚,你究竟在哪裡?」

一句句的喃喃低語,你是否能從風中聽見我的思念?

--------------------------------------------------------------------------------------------------

封正在前往學院的路上……,那個讓他的夢開始又毀滅的地方,

情緒從封印中溢出來,在他心中翻漲。

他恨,恨封印的無效、恨自己的懦弱。

他恨,恨自私自利的公會、恨虛偽無情的友人。

他更恨,恨拿槍刺穿他的人、恨那些虛幻的承諾。

努力的讓自己冷靜下來,他對著鏡子練習微笑,直到笑容不再冰冷僵硬,

他需要表現正常,這對他未來的計畫有幫助。

走進教室,無數的眼光迅速投來,他報以燦爛的微笑,竊竊私語紛紛響起。

封在人群中找到那群熟悉的身影,一抹奇異的情緒在心中蔓延,

他不知道那是什麼,也再也不會知道,

封印會隨著時間增強,

到最後,他連這抹情緒都不會有,徒留下恨意-----那股支撐他活下去的動力。

班導師走了進來,他又再次看到那耀眼的光頭。

場景熟悉的讓人心痛,他的一切卻已不再,

站在這裡的是封,不是褚冥漾。

註冊只需要半天的時間,當封收拾東西起身

他感覺到一群人朝他走近,勾起了完美的弧度

「雪野閣下有什麼事嗎?」

千冬歲打量著眼前的時流一族,

黑髮黑眼,但應該不可能是「他」,

眼前的人長髮垂至腰際,隨意的紮在身後,透出一股慵懶感,

臉孔精緻得有點邪魅,不可能!一年的時間,沒辦法讓人的外表有如此巨變。

最重要的是,他身上有淡淡的違和感,千冬歲努力的想看出端倪

「因為您身分特殊,學校安排您入住黑館。」

「是嗎?感謝您的通知。」

「不會。還有,叫我千冬歲就行了。」

「那怎麼行呢?基本的禮儀還是要維持的。閣下不用感到不自在。那麼,先告辭了。」

封噙著優雅的微笑走出教室,隨後面無表情的拿出移動符。
回復

又是要住會黑館哦……(望 默
漾漾讓大家明白你的痛苦吧……
回復