查看: 19339|回復: 296
打印 上一主題 下一主題

Mafia Family((徵人中...

受到警告 1#

歡迎光臨黑手黨的世界!

仁慈是最致命的弱點,唯武力為生存的關鍵!

當黑手黨家族出巡((?

一切職業通通讓路!!

但,凡是總有例外的.....

這是一個充滿歡笑的家族,

雖然少不了槍戰和任務,

也少不了財政赤字的哀嚎聲和永遠丟不完的公文山,

但一切總會過去的!!(燃燒

歡迎大家加入!(嘆,為什麼我有一種在打廣告的錯覺呢...

首領時常翹班,星期六日一定在,不用太在意

首領:御守(武器:冰刃鐮刀)

守護者:秋月懵霜(暱稱:月霜     武器 噬魂雙劍)

泱月(暱稱:泱或泱泱   武器:鬼蝶扇 )

紫鴛檸(暱稱:彌璃  武器:短刃匕首、長鞭)

死神(5名):願罌(武器:狙擊槍數把)

颯恩(暱稱:小颯   武器:天下五劍- 童子切.鬼丸.三日月宗近.大典太.數珠丸)

夜洮(暱稱:夜洮/雪櫻/晴櫻     武器:夜魅雙刃(雙劍) 雪蝶櫻藍(短槍) 陰陽弒星(長劍)晴幻靈月(可以改變成五種型態的武器:弓箭、長槍、鞭子、長刀、鐵扇)

翼雨婷(武器:琴天幻夢(長劍 雪白劍身 周圍微微散發著七彩光芒)緋泠甩(皮鞭 黑色)幻音冰諾 (長槍 銀色 紅色圖騰 )烽翎幻 (劍 銀藍色 劍身有紅色圖騰 劍柄為純白 有銀色圖騰 劍周圍會發出銀白色的光 )滅音誘刃 (短刀 刀身為淡藍色 有銀色的不明文路)幻琴天夢 (細劍 劍身為銀色 周圍散發著淡藍色的光)月之刃(可經由使用者的想像變換成使用者所需的武器)鳴音霜雪(細劍 周為散發著寒氣 淡銀紫色劍身 有時會偏蒼冰色或銀白色).......

玲〃樂章 (暱稱:玲  武器:鐮刀)

秘書長:白痴晏(武器:數個不同屬性的銀製手圈[不同屬性的紋路不同]*大小為套住一個指節

秘書(3名):小路暱稱:某路  武器:幻滅之槍)

寒桃雪冰(暱稱:小桃   武器:三叉戟,銀劍(風天破幻))
槍手(不限):

殺手(不限):亂世★韻姐 (暱稱:燄   武器:有時赤手空拳 有時拿著短槍)

孤孤(暱稱:絕   武器:巨大的十字架)

綠茶茶(暱稱:茶茶   武器:電吉他(闇域•四季))

和風(武器:匕首)

各部門人員如:武器採購員2名、機師數名.......以下省略

欲加入者煩請用短消

-------我叫申請單--------
ID必填)
職位必填,可自創)
暱稱可省略)
武器必填)

回復

ID必填)白痴晏
職位必填)秘書長
暱稱可省略)我不在意這個
武器必填)數個不同屬性的銀製手圈[不同屬性的紋路不同]*大小為套住一個指節

回復

ID 秋月懵霜
職位 守護者
暱稱 月霜
武器 噬魂雙劍

回復

嗯嗯
是說我基測後上限比較穩定
目前是隨機喔

我該怎麼稱呼你呢

回復

我改了(望
這樣可以吧?(指

(補字補字

回復

5# 秋月懵霜

不用謝(望
御守可以不用一直用樓主回覆功能的

回復

ID必填)願罌
職位必填)死神!!!
暱稱可省略)歡迎隨便叫WW
武器必填)狙擊槍數把((名稱待想??

回復

沒!反正我無聊~
其實我另一邊在殺怪看小說打文章同時進行ing
多一個聊天也沒差

回復

ID:泱月
職位:守護者
暱稱:泱或泱泱
武器:鬼蝶扇

回復

素喔
跟老子一樣說