查看: 1237|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 因為有你(地風)

不知為何腦袋突然蹦出他們
是說我已經挖了....4個坑了(大驚
再來就是無限的輪迴了0.0(呆
預估一星期更新一個坑(碰到段考說不定會改一下
雖然筆文不是很好
但還是希望各位大大喜歡^^

--------正文開始---------

第一章-第一次的心動

「喬葛……喬葛……」當看見你用那稚嫩的嗓音邊叫著我邊跑過來時,我的心臟頓時漏跳了一拍

「怎麼了?希歐,小心點可別跌倒了!我會擔心的」我順手拍拍你的頭

「喬葛……我們去當聖騎士好不好?」希歐不安的握緊了拳頭,深怕眼前的人會拒絕

「好啊!但……你怎麼會突然想當聖騎士呢?」喬葛好奇的問著,其實他不管理由是什麼;他都會去當,只要是眼前人而所希望的;他都會去完成

「因為這樣就可以永遠和喬葛在一起了!而且也會多出許多朋友」當聽見如願的答案以後,希歐展開笑眼衝著眼前的人開心的笑

「希歐……不希望只有我而已嗎?」整個心揪結在一起

「不……不是啦!原因主要是我很想和喬葛一直在一起當朋友,所以……所以我……」希歐紅著臉說著,聲音也越來越小

「呵…呵…不逗你了!別生氣!我也很想一直和希歐在一起哦!所以不用擔心……」喬葛抬起希歐的下巴,預期的瞧見他嘟著臉頰,一把將他擁入懷拍拍他的背

「嗯!」希歐也露出笑顏抱住喬葛的背

這樣就夠了……只要能在你心中占據那一個不可抹滅的位子就好了……即使是以朋友的身分……

「希歐……希歐……」咱們遠近馳名的痞子──喬葛・大地用著忠厚老實的聲音在夜晚的長廊喚著某個他心儀的人

「親愛的大地兄弟,在光明神的祝福下大家平安的度過了美好的一天,難道大地兄弟不希望就這樣結束嗎?」太陽面帶微笑的站在房間裡面露微笑的說著,話中的意思卻是”死大地,你三更半夜不睡覺就算了,不要吵的別人也不能睡”

「太…太陽阿,我……我正要去找暴風討……討論事情」大地不愧是吃人不吐骨頭的真痞子,豪不客氣的以眼神回說”死太陽,你給我滾,我要去找希歐”

「願光明神的仁慈保佑你們」在收到大地的眼神之後,太陽快速的關上房門

大地露出陰險的笑容,”該怎麼幫助太陽和審判得感情更好呢”想到一半時,一隻嫩白許多的手在眼前晃了晃

「喬葛在想什麼啊?表情好猙獰喔」帶著稚嫩嗓音得暴風仰望著大地的臉

「沒有什麼,希歐怎麼會在這裡,你不是放假三天嗎?」輕輕揉著蒼藍色的長髮

「嗯……我去交公文……」眼前的人兒打了個哈欠,揉了揉眼睛點點頭

「很累了吧?公文就還給他們去用就好了!」不等眼前的人回答,就將人打橫抱起往暴風的房間前進,看著懷中的人,心底湧起一股不捨想他占為己有

懷裡的人兒也很乖順的給大地抱回房間,隻手轉開門把,輕手輕腳的將人兒放到天空藍的床褥上,坐在床邊游上俯瞰著暴風的臉,頓時覺得床上的空位很礙眼,咱們的痞子就順利成章的躺在暴風旁邊,以手指輕輕描繪著暴風的臉,手指輕拂著他的眼袋,身體往前傾在暴風的眼睛落下啄吻,另一隻手也沒閒著,慢慢的撫摸著暴風的背,這一連串的動作引來一向淺眠人兒的抗議

「嗯……喬葛?」眼睛對焦後看見事大地就安心下來,完全沒發現剛剛大地對自己上下其手

「怎麼起來了,很累不是嗎?在睡一下吧」大地半哄半拐地說著

「嗯……」邊回答邊鑽進大地的懷裡,然後安心的睡著了

大地揚起一個滿足的笑容,然後一起跌入夢鄉

”因為有你,今天會做個好夢哦!希歐”

------to be continued
回復

好棒喔   
地風配超閃的!!  希歐還太單純了,才沒防範[或說是故意的?!]到大地  ...
回復

沒想到竟然也有大地和暴風的!!!

我見識太淺薄了ORZ

期待後續~
回復

地風呀....
這個配對好像不錯~(笑)
回復

喔~~
文筆不錯呀~~
((因為我寫不出這種文!??
加油喔~~
回復

地風....我的萌點被戳到了....

是說這一篇要分同人文而不是原創文喔!大你分錯類了
回復

姊姊好厲害!!(誰是你姊呀~
有下一篇嗎~~
希望有~
回復