查看: 3146|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (吾命) 十二聖魔

呼~~!這是我第2個想的...   
第一個....  努力想內容中   http://pinkcorpse.org/thread-26699-1-1.html  (未完)
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
楔子
在某一條街上 , 有一位女人在那散步 , 經過一家孤兒院時,發現有異點點的不對勁 , 便好奇地走進去看........
「請問這位小姐,您是來認養這些小孩子的嗎?」有一位工作人員走了過來 , 身旁還有一堆沒父母的孩子 ,
但讓女人印象深刻的是一位金長髮 , 擁有藍色的眼睛在角落裡的小女孩
「那位小女孩叫什麼名子?」女人看向那位小女孩
「哦~~!她叫格里希亞」工作人員說
「那為什麼她會一個人獨自在角落裡玩」女人接著又問
「這......因為不知為何所有的小孩都說他是惡魔或是不詳之女 , 一直不跟她玩..」工作人員看著格里希亞
女人想了一下開口說:「那我要領養她」
工作人員愣了一下開口說:「小姐!您不在看一下嗎?」
「不!我就是要領養她」女人堅決地說
「好吧!那我先帶她過來」工作人員把格里希亞帶了過來
這時女人心想"這個小女有一股很奇怪的特質 , 才會被討厭吧"
「我帶來了」格里希亞躲在工作人員的背後
「你好啊」女人蹲下來笑著說     「你..好」格里希亞害羞的說
「那我們先去辦領養手續」工作人員笑著說
「好!那格里希亞呢?」女人站起來問      「這個...他要來就來吧」工作人員說
女人又蹲下來笑著看格里希亞說:「你要不要跟我走」
「好啊!」格里希亞說     「嗯!那你可不可以叫我紅詩姊姊」女人笑著說
「可以......」格里希亞露出天真無邪的微笑.....................
回復

紅、紅詩?!
領養手續?
這是她們那個年代的東東嗎?
大大阿∼
你這是轉世嗎?
回復

红诗散步散到去孤儿院领养格里西亚回来。。。。
格里西亚才对吧~
回復

小格變小女孩?
紅詩?
這是轉世文嗎?
回復

RE: (吾命) 十二聖魔 第一章出爐拉

先講這不是寫轉世喔
那就開始吧~~((茶
------------------------------------------------------------------------------------
第一章   
今天是葉芽鎮第37代聖魔的全體巡邏~~
「吼~~我最討厭的就是巡邏了」第37代太陽聖魔小小聲地抱怨
「別再抱怨了!尼奧」有一位3黑的女子說
「真不愧是我肚子裡的蛔蟲阿!連我在抱怨都知道 , 夏佐審判」尼奧說
「呵~」夏佐露出小小的微笑
「等等!有夏佐」尼奧說    「發生什麼事了嗎?」夏佐露出疑問
「有巫妖氣息在這附近」尼奧看向路旁     「哪裡?」夏佐問
「在哪裡!跟我去審判長」尼奧看像一條小巷   
「要堵住他們嗎?」夏佐說    「恩!」尼奧騎著馬衝進那條小巷子裡追人
「你們給我佔住」尼奧大喊
有2位一大一小披著斗篷的人在巷子裡逃跑 , 當那兩個人快跑出去時 , 夏佐突然出現擋在他們面前說:「你們要去哪裡啊!」
接著尼奧也追了上來笑著說:「能不能請你們把帽子給拉下來呢!」
那兩個人停下腳步沉默不語
「不拉事嗎」尼奧露出太陽式的(危)笑   
「你們想幹嘛阿」較大的那位人說
「我們只要你們先把帽子拉下來而已」夏佐緩緩地說道
「就這樣?」叫到大的人說 , 夏佐點點頭
「好吧!」較大的人拉下了帽子, 是一位黑眼長髮 的美女...咳!我是說女人
「你是..是巫妖」尼奧瞪大眼睛
「你們想要對紅詩姊姊做什麼」這時較小的手上聚集了一個風刃 , 似乎想要設尼奧他們
「不行!格里希亞」較大的看相較小的   「可是...姐姐」小的看像那位較紅詩的人
「沒可是!收起你的風刃!格里希雅」紅詩看向那位叫格里希亞的人
「是!姐姐」格里希亞不甘願的收起風刃
這時有一股強風吹來把格里希亞的帽子吹了下來 , 露出了金長髮藍眼
尼奧瞪大了眼睛      
「可以放我們走了吧」紅詩瞪著夏佐和尼奧
「你這隻巫妖來這裡是要做甚麼」夏佐冷冷地看回去
「我們要做甚麼,不需要你們管吧」紅詩說
「但葉芽鎮可不是你這隻巫妖可以橫行的地方」尼奧說
「你們想要對我姐姐做甚麼」格里希亞手上又聚集了風刃 瞪著尼奧他們
「畏~!你姊是巫妖..」尼奧沒好氣的翻白眼
「那有怎樣!姐姐又沒有做甚麼壞事」格里希雅鐙著尼奧
「但成為巫妖就是一件最不可過的事!我們上審判長」尼奧拔起太陽神劍衝了上去
格里希亞馬上把風刃射了出去,但被尼奧斬斷了又說了一句:「真麻煩!夏佐.........」
這時下佐冷冷地抓住格里希亞背後的衣領 ,格里希亞想要用風刃,但都使不出來..
「這是怎麼回事 還又放開我啦!!!」格里西亞大叫   「消魔魔法阿」尼奧說((住:消魔魔法可以讓人暫時使不出魔法
「你們放開我的孩子」紅詩衝了過去 ,但尼奧的劍檔了下來 ,還被打趴在地上
「巫妖!」尼奧高高的拿起太陽神劍  「姊姊」格里西亞大吼
眼睜睜的看見紅詩的身體被毀滅了  「呼~!解決完了,那我們走吧」尼奧收回神劍 騎上了馬
「那小女孩呢?」夏佐看著尼奧還抓著格里西亞
「帶回聖殿阿」尼奧發現格里希亞正惡狠狠地瞪著們還一直叫說:「放開我拉」
「嗯!那走吧」夏佐不理會格里西亞的叫喊,直接抱起格里希亞上馬和尼奧騎回聖殿.......
回復

RE: (吾命) 12聖魔 第一章出拉

呼~~!終於打完第一張拉
繼續想地2章........
回復

加油!!繼續 繼續
我還要看!!^^
下一章><
回復

不知道紅詩何時會在出現
是在小格長大後出現嗎?
回復