返回列表 發新帖
樓主: 御零風
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 鬼狩~[家教]聖誕節...??#新增4#(8/11更新)

10# 闇沱沱

...那個是我朋友寫的喔...
但是以她害羞的個性一定不會發表出來...
所以我只好幫他發了^^
回復

十年前的大家到現在,無論如何,還是有很多東西沒變呢。

「不過....阿綱大哥、會有點混亂呢。」風太不知為何笑的燦爛。

「 恩......?」阿綱先是疑惑,而後緊張的翻著口袋。

「阿綱!怎麼了嗎?」山本的笑臉整個很閃,往阿綱這裡踏了幾步,站到了阿綱前面。

「我在找...喔、還好。我死氣丸有帶出來。」

「啊哈哈、這個時候應該不會有什麼暗殺者之類的吧。我是找你去玩的!你看那邊已經玩起來了呢!」

阿綱慶幸的嘆口氣後,山本先是抓了抓頭,而後指向某個空的角落。

「疑....?」

往山本比的方向看去,只見地上莫名的出現了許多蓮花。蓮花伸去的方向突然有道銳利的聲響劃破空氣,刷刷一聲,蓮花利落的斷了。而後更大的刀痕,劃過了地板。某個藍色鳳梨頭出現於牆壁邊,手中擺弄著三叉戟。一個黑色人影站在對面,帶著冷列的殺意。

「雲雀跟骸到底在幹嘛!!!!!!!」

「クフフ。小麻雀、你想算之前的帳是嗎。」

「.....咬殺。」

「等、等等一下吧。」

阿綱緊張左轉右轉怕京子她們受到波及,然後在一個角落發現了桌子是充滿了蛋糕和甜點。

「小春對這種派完全沒有抵抗例啊!!!」

「小春太誇張了,不過我對巧克力也是特別喜愛呢。」

「一平最喜歡千層派。」

和樂融融的氣氛,一眼都不看過來嗎?

阿綱心裡OS。

突然冒出了爆炸聲,阿綱反射性的看向獄寺。

「第十代首領!」

「獄寺?」獄寺在這裡,那爆炸聲呢?

「要、要....要忍耐!」

「蠢牛。」

原來這次換這邊了!是藍波掉出來的手榴彈吧!真是太危險了這裡的全部人!!!

「不想管了啊....」阿綱望天。

「第十代首領!!那就由我來幫你處理吧!!」某個自稱左右手的人馬上抽出了炸彈。

「不!!等等、獄寺聽我說...」千萬不要在增加帳單上的赤字啊!!

「啊哈哈....」

山本還在笑啊!他該不會覺得很好玩吧!!

「怎、怎麼辦啊!!」阿綱突然覺得    的感覺好像才是真正從來沒變過的感受。

「用死氣丸?」巴吉爾跟上了阿綱。

「....我想那只會增加赤字。」

......原來首領一直很清楚這件事。

巴吉爾心裡OS。

「嘛、獄寺退後一點喔!」山本拉了一下獄寺,獄寺重心不穩的退後。

然後獄寺原本站的位置多出了一刀很深的割痕,而另外兩人早就不知道又打到哪裡去了。

「媽的、你以為我會被那種小攻擊給波及到嗎!!」獄寺甩開山本放在他肩膀上的手。

「像這種事情.....通通炸掉就好了!!!」獄寺往前踏了幾步,手中的炸藥往前甩。

炸彈頓時在室內亂飛一通,煙霧彌漫。雖然在控制之下完全沒有影響到甜點團的附近,但是面對其他地方可是種無差別轟炸。當然也是因為其他人都有辦法不受到傷害。所以受到傷害的就只有.....

「......天花板。」阿綱無力的吐出三個字。

不,或許受到傷害的還要加上彭哥列的經費與彭哥列首領的弱小(?)心靈。

又新增四了~~
話說...這不是我寫的文~囧
是我朋友寫的喔~
回復

阿!
好可憐的天花板喔
不不....是好可憐的阿鋼......
結果沒多久又打起來了...
回復

13# 婭俐凱
對呀~
阿綱跟天花板都很可憐~XD
回復