查看: 1598|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 尋(更新~~)第一章

我是國小生  寫的很爛 拜託別打我啊~~~

序章
一名穿著斗篷的金髮男子走在清晨熱鬧的街上
「唉~真是麻煩,出來逛個街還要穿成這樣才不會被認出來。」男子無奈的嘆了口氣,感歎道
這時,一名巡邏的巡警走了過來,發現了穿著斗篷的男子,覺得相當可疑,於是就對男子喊「你,脫下帽子。」
男子一噸,立刻大喊「不不不,不行啦!」隨即轉身跑走
「你給我站住!」巡警趕緊跟了上去
「呃!」男子一不小心踩中了石頭向前摔去,但他順勢向前用了個前空翻,然後穩穩的落地
「啪啪啪!」一旁的路人甲乙丙丁和賣菜歐巴桑看見了這一幕,讚嘆道「真是好身手啊!」「真是厲害!」
這時巡警也衝了過來,也採中石頭向前撲過去「嗚啊!」巡警伸手向前一抓,正好一把抓到男子的斗蓬,拉下──
「咦?是嵐王子殿下?」路人甲乙丙丁、賣菜歐巴桑、賣肉歐吉桑和巡警都驚訝的大喊
「啊呀~慘了。」正當稱為嵐的王子在想辦法脫身時,他的身後突然傳出了奇怪的聲音
「啪嚓啪嘰」
突然間他身後出現了一個光球,把他整個人吸了進去
「哇∼」
「王子殿下∼」
「怎麼辦?我剛剛竟然對王子殿下無理,我死定了!我死定了!我死定了!」巡警的哀號聲飄盪在街上隨風而去。

不管喜不喜歡我的文  請一定要留言啊啊啊~~  謝謝合作~~請給一些意見吧!!
回復

哈哈哈~好好笑!
王子啊…怎麼自己跑出來呢?
期待下一篇喔^^
加油~
還有,這個是分類在原創文喔!
回復

謝謝你的誇獎~~我太感動了
我一定會繼續努力的!!
回復

你是新手吧?
這種文比較看不出程度但總體屬普通偏好
(我一向評比較狠,請勿介意)
回復

4# 淵泫
真的嗎?
我也是國小生,真的不會評太狠啊?
回復

這裡是國小生的世界嗎?(揚眉
那我這個國中生還是滾蛋好了…
(角落畫圈圈中…)
回復

6# 銀心
也不算是...我今年要生國一啦....
生理性別不代表什麼
回復

7# 淵泫
那年紀一樣啊。
怎麼稱呼?
一起來這聊如何?(笑
http://pinkcorpse.org/viewthread ... ;page=12#pid2531514
回復

這個有點看不太出來文筆吶
不過敘述有點少
然後文章加強一點比較好哦
這邊有個新詩給你參考這樣(不過類型不一樣(?
http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=25641&highlight=%B4M
回復

小宋宋寫的不錯喔!
加油加油!
期待下一篇哪!
(我有來捧場喔!不能說我沒義氣
回復