查看: 1260|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 永不放棄彼此的約定(更文)

是說這是我第一次自創的連載文(臉紅
文筆沒有說很好(累奔
而且這是朋友叫我寫給她看的
想說放上來和大家分享(是說鮮鮮也有放.....
希望大大們會喜歡

-------------正文開始----------------

序章

在這世界上可以分成五種人種存在著──────

第一種就是這世界上最高的統治者-天神,他們負責人類的生與死;第二種則是天神的護衛-天使;他們負責保護天神們的雕像……不對!是守衛天神以免有人想篡位;第三種則是替天神管轄地下一切事物、鞏固信徒的騎士;第四種則是負責繳香油錢……是負責耕種、交易的普通國民,最後一種是以上四種皆不受歡迎的惡魔。

在五百年前,天神和惡魔之間曾發生了一場大戰……其中的傷亡慘重,就連國民也一樣,但在大戰中惡魔的首領和統領軍隊的天使兩人卻陷入了愛河中,卻在一次的幽會下被其他天使小隊隊長發現,在一個個隊長的勸告下天使堅持不放棄與惡魔在一起的那一段感情,在天神憤怒之下,只好先將天使關起來並威脅惡魔放棄戰爭。當惡魔收到天神的威脅時,堅決出兵拯救心愛的人……

在最後一天的戰爭中,雙方都派出了最強大的戰力,終於在打了三天三夜之下,雙方決定和解並同意讓惡魔帶走天使,不料在惡魔和天使沉浸在終於可以永遠在一起的歡喜中放鬆了警戒,天神一劍之下,將兩人殺死了!

只丟了下一句 「你身為統領全軍的指揮官,不但捨棄了同伴還和惡魔的首領同謀,我以墮天的罪名將你處以死刑」 就消失的無影無蹤

「對不起,我沒能成功的把你救走」 惡魔將抱著天使的手臂收緊了些

「笨蛋!說什麼抱歉是我害了你的耶!」這時天使不禁落下了眼淚,將臉埋進惡魔的胸膛

「喂!你不要哭嘛!雖然我們生命即將走向盡頭,但我永遠都不會放開你的……」 說完惡魔在天使頭上輕輕地落下一吻又將緊擁著天使的手再收緊了一些,好像要將天使變成自己的一部份……

「嗯…我也不會放開你的……」天使帶著哭腔回答,緊緊的環著惡魔的腰

彼此之間連一絲空氣都容納不下,兩人之間除了輕聲的甜言蜜語之外還是緊緊的擁抱

「咳…咳…」當天使吐出鮮血時,惡魔並沒有慌了手腳,而是低頭已非常溫柔的方式替他抹掉嘴角所留下的血,但惡魔緊擁著天使的手卻沒有因此而鬆開,反而擁的更緊了………

「欸……如果…可以的話,我希望可以在一次的輪迴成為你所愛的人……」惡魔帶著一思苦笑說著,因為他並不知道他是否可以再一次重生

「呵……呵…我所向的和你一樣耶∼咳…咳…」幾使要走向死亡天使仍不忘仰起微笑要惡魔放心

惡魔將手撫上天使蒼白的臉認真的說「答應我……我們在未來一定要再次相會然後再也不分開了……」

天使輕輕的點著頭「嗯……我答應你……」在惡魔往天使的臉頰烙下一吻後天使就流下最後的眼淚死去了……

當惡魔也死後,環抱著天使的手也沒有放開,兩人就這樣一起墜落然後化做兩根一黑一白的羽毛隨風飄去,幾使死了也不願讓彼此孤單一人………

就著樣世界回歸到原本該有的面貌,人民再次出現、天神繼續掌管著人的生死,雖然天使和惡魔輪迴成了人,但彼此之間的紅線依舊緊緊相連在一起………

------to be continued
回復

OAO好厲害字好多…
是說大大你要加油了(誤
開了可愛的坑就得乖乖的填完給跳進來的人(例如我(#)看囉~(滾一邊去
總之我很期待下篇啊>△<
回復

嗯…好一對深情的惡魔和天使啊!
很好看的感覺,期待下一篇喔^^
加油~
回復

大大寫得很好呢!
很期待下篇喔~!
加油!
回復

不像惡魔的溫柔惡魔(笑)
好羨慕天使((?!((妳來亂的阿#
回復

是說我開了好多坑ㄚ
吾命文最今應該會發(得先寫好功課....
在此感謝各位大大的厚愛

---------正文開始---------
第一章-初次見面

在大戰之後過了三百年……

今天是天神創造這個世界日子,今天也是天使從天上下來放假休息的日子,什麼……你說天使休息幹嘛?!這你就不了解了,天使也是要工作的,而且下來休息一下順便追個女人回去……噢!不對!是順便追個犯人毒打一頓,這樣才不會有太多罪犯犯罪然後被處死刑之後黃泉就會有太多死屍……不對!是會有太多要死不活的靈魂,這樣就很麻煩了!你問這是惡魔的事關天使什麼事?!拜託∼是罪大惡極的人才會被他們帶走,不然都是由天使中的-雷天使來審判的,雷天使擅長雷的魔法,所以他都用雷來處罰犯人,不過聽說最近的這位雷天使好像和這座城市-蘭葉國的公主有那麼一小腿……咳……話題扯遠了!拉回來∼總之天使是吃力又不討好的工作,不但薪水一年才發唯一的一次,而且放假又少真的會操勞過度而引發憂鬱症耶,唉∼比取錯老婆還慘,不過比騎士好多了!因為他們一輩子都不能結婚,天使還可以結婚兼偷吃保證不會被發現……呃……是保證可以跟老婆永遠在一起,而且還會出現閃光把別人弄瞎

咦?你問我是甚麼天使?哦∼抱歉!說這麼多還沒自我介紹,嘿嘿∼其實我是專們戰鬥的天使-戰天使,你說和雷天使有什麼不一樣?其實很不一樣的,像我們不用忙公文,而且我們戰鬥天使都有專用的武器像我用的就是長槍,不過通常我們會讓武器神隱等戰鬥時再拿出來,雷天使則是專們用雷魔法攻擊,不過聽說這一代的雷天使劍術很好……哦∼哦∼那邊那位小姐你在對我拋媚眼嗎?我收到了!不過小姐妳長的只比那些要死不活的死靈好一點而已,我就敬謝不敏了!

這時一群騎馬長的英俊挺拔的帥哥在街上遊行……是巡邏

原來是蘭葉國的騎士確定街上是否安好,畢竟今天是很重要的日子嘛!這不奇怪,奇怪的是他們才一出現馬上就一堆女人尖叫昏過去,不然就是一堆人馬上下跪認錯,從小的時候偷隔壁老王的香瓜到偷看八十歲阿婆洗澡全都招出來了!

「他們的影響力居然比雷天使還好會不會太誇張啦!被雷天使看到的話他大概會想切腹自殺吧!不然就是把他們拖回去幫忙,然後去幽會!」在戰天使心裡想這句話的同時一隻白皙的手前面揮了揮

「喂!喂!你在想甚麼阿?想的這麼出神」說話的人帶著好奇的神色看著戰天使

戰天使眨了眨了眼睛心虛地說「沒有∼沒有∼看熱鬧吧!」只見揮手的人點了點頭應了聲 ”哦” 就沒再理他了!

呼∼差一點就要把心裡話說出來了!順便介紹一下這位是擁有超人知識的-智天使,他和我還有雷天使不一樣,他是負責書記的狠腳色,妳說書記有什麼好怕的?的確不用怕,不過當他是雷天使的秘書時,你就會怕到死,因為能幫忙雷天使審判死靈兼差當秘書的一定是記憶力、頭腦好到不行的智天使才可能待在雷天使的身邊幫忙

妳說什麼?記憶裡好又有麼好怕的?!嘖∼嘖∼這位太太這樣妳就錯了!記憶力好代表他每一件是都會記得很清楚想當然也很會記仇的,說不定一年半載之後都還記的,而且智天使的劍術也是不錯的尤其是在雷天使那恐怖的調教下,所以我可惹不起他阿!不然我可能被雷天使綁在木樁上用雷打的日子可不遠了阿!我還想娶老婆多活幾年的!

回復

一天發兩次文實在是有點....
沒辦法雷格文不能有R18出現實在太難了(抱頭

-------正文開始--------

第二章-惡魔的出現

在看完眾人的下跪兼大哭的場景之下,我不得不佩服這一代的聖騎士果然很有一套,這場景絕對比雷天使虐待……咳…..是審問死靈精采多了

「啊∼∼」突然一陣尖叫從前面不遠的地方傳了過來

「發生什麼事了?!」智天使促起了眉頭

我稍微把頭往前探了一下「是…惡魔……而且等級大約有四」

順便說明一下惡魔一共有十級最高級是一級,所以越高級的越麻煩,而且有些還會召喚出比自己低級的惡魔

「怎麼會有這麼高級數的惡魔跑來啊?!」智天使的表情更難看了、眉頭也促得更緊了!

「天曉得啊!欸……先別去幫忙,民眾太多了要是身分曝光可就不好了」幸好拉住智天使了,不然被知道的話,回去可是會被罵的

「那怎麼辦啊?總不能丟給聖騎士自己去處理吧!他們最多只能撐一下子而已」智天使甩開
了戰天使的手,在看到有人從旁邊飛過去時,兩人同時回頭看了一下,幸好那位聖騎士有擋到要害

「我當然知道不能丟給他們,他們的聖騎士都被打飛一個了!呃……不然我們等民眾都撤離之後再到小巷裡變回原來的樣子」智天使看了看正在奮鬥的聖騎士想了想,最後只好妥協的點點頭

你說變回原來的樣子是甚麼意思?哦……哦……我忘了說,其實天使是從聖騎士中挑選出來的,不過那是要在聖騎士退休或在任期中戰死的精英才有可能,所以我們下來放假都會變回以前的樣子,反正人總是喜新厭舊不會記得之前的聖騎士長怎樣,不過聖騎士有可能會記得畢竟是自己的老師嘛!不過我的學生早死了,所以不用擔心

「戰天使,民眾好像快徹完了!快走吧!」說完智天使就把戰天使拉進小巷

「唉∼真麻煩啊∼」戰天使抱怨著

「好了啦!別念了,不然等外面的聖騎士死光的話,我看回去就換我們死了啦!」戰天使打了個冷顫

一道光從他們身上發出,突然他們背後各出現了三對大翅膀,當光逐漸散去時,兩人睜開了眼睛

「為甚麼我們一定得穿西裝不可啊?」變回原來樣子的戰天使問,一頭黑色長髮飄逸在空中

「我那知道為甚麼啊,一開始就叫我們這樣穿的阿!你有差嗎?你穿黑色的耶!我的比你容易髒多了!而且你的衣服又不是自己洗的,有差嗎?」智天使翻了翻白眼,一身白色西裝再加上金色長髮的俊臉,兩人的樣子完全不輸聖騎士

「這不是重點,重點是穿西裝很不好戰鬥耶!你才沒差吧,反正你用魔法就好了」戰天使一手拉著領帶一手拿著長槍

「用魔法戰鬥也需要動的,你當我想穿這樣戰鬥喔,好了啦!不說了,快出去幫忙,那個惡魔召換其他的傢伙來了啦!」語畢兩人飛了出去

智天使喚了聲"冰錐"在等級較低的惡魔上方果真烙下了冰錐,戰天使則直往原兇飛去,往他頭上砍去惡魔居然閃開了,一陣陣金屬撞擊聲響起,兩人不斷的纏鬥

「嗯……這傢伙還真難對付」戰天使心裡想著手邊的攻擊也沒停下持續的進攻

戰天使趁隙往他肚子刺了一劍,然後飛快的抽出來往他的心臟刺了一劍,在惡魔一聲大喊之後,用盡最後的力氣朝戰天使的手臂砍了一刀就化作白灰消失了……

「呃……」戰天使往後退了兩步

「欸!你沒事吧?!」幸好有智天使衝去扶著,不然戰天使就要跌倒了

「沒……沒事,只…要回去…治療一下……就好了」戰天使在智天使的幫忙下勉強站穩了

「多謝兩位天使的幫忙,幸好有兩位的幫忙,不然全小隊說不定都會死,到時候我就沒臉見隊長了」帶著負傷的聖騎士不好意思地說著

「不用客氣,這是應該的。不過今天的事可不能到處說喔!最好只有你們的十二聖騎士長知道就好」智天使一邊扶著戰天使一邊說著

「嗯!我們絕對不會說的,請放心」全隊的聖騎士認真的回答著
「感謝你們,天神會保佑你們的,不好意思,我們先走了!」智天使說完,兩人翅膀一張往天上飛去消失在雲朵之中

雖然一路上又智天使幫忙扶著,不過也沿路流了一大堆的血,許多屬下看到都呆若木雞,大概是因為戰天使平常都不會負傷回來的關係吧!終於在快到醫務室門口時,戰天使虛弱的往前傾,一時的加重令智天使無法招架,兩人失足跌倒在地上

「戰天使你醒醒阿……戰天使……戰天使」平時沉著穩重的智天使驚慌失措地喊著

「嗯……智天使……你不用擔心啦……真難得可以看到你驚慌失措的表情耶」原本想說出口的話變成了氣音

「戰天使……戰天使你醒醒阿……戰天使……」智天使搖著戰天使的身體,越搖越大力也越搖越快

「阿諾德-」智天使嘶喊著

「嗯……誰叫我阿……好累喔…不管了……讓我休息一下嘛……晚安……」沒說出口的話停留在心中,意識逐漸遠去,停留在耳邊的只有最後的名子

回復

大大更文好快呀~(笑)
R18...好想看(欸)可惜這邊不能發...(重點錯了吧?)
回復

咳咳
因為悲劇的段考日再度降臨
所以先更新這裡
之後再更新其他的吾命文
-------正文開始-------

第三章-說不出口的秘密

「怎麼辦戰天使從回來以後就躺了三天了!在這麼躺下去她會虛弱而死的啦!」其中一位天使帶著哭腔邊看著床上的戰天使邊說著

「放心∼戰天使在當聖騎士時命就硬的跟地上黑色會爬來爬去的東西一樣強,所以她死不了的啦!」帶著燦校的天使邊說邊替他身旁的天使抹去眼角邊的眼淚

「嗯!謝謝你∼火天使,嗚……嗚 ……」草天使的眼淚依舊流了下來,而且聽完了安慰似乎停不下來了

「喂!喂!就說他會沒事的,還有叫我杰爾,乖∼別哭了∼」火天使說完就摟著泣不成音的草天使,眼睛卻狂瞪著床上的人,眼中傳遞著一句"你居然敢讓亞蘭哭,等你醒來你就完了!"

火天使沒有說出來,畢竟房間裡不只他們倆在而已,連一向忙的要死的智天使也在,他從那天之後就不吃.不喝.不睡一直待在戰天使的房間裡

「阿諾德……」智天使才剛開口要說些甚麼時,房們就被打開了

「雷天使你怎麼來了?審判的事已經忙完了嗎?抱歉……我都沒有去幫忙……」智天使轉頭面對著雷天使,臉上帶著一絲歉意

「嗯,沒關係,我都處理完了,換我來照顧他吧!你們都去休息吧!」雷天使站在床邊說著

「但是……」智天使有點不放心

「不准拒絕!火天使你扶草天使下去休息,智天使你也回去休息,你這樣會累倒的,戰天使他不會希望看到你這樣的!」雷天使皺著眉頭打斷智天使的話

火天使聳聳肩毫不客氣的把草天使打橫抱走了!

「……好吧……我下去休息,不過他一醒來就要通知我哦!」智天使從床邊的椅子上起身,看到雷天使點點頭便帶著沉重的不伐走出了房間

「唉……他還是這麼自責阿……就說過不是他的錯了!」雷天使看著關上的門,嘆了一口氣
「喂……戰,起床了!」雷天使看著床上感覺像是屍體的人

「戰之阿諾德,你在不起來,我就用雷轟你!」看著一動也不動的人,雷天使只好這樣子了!

在雷天使的威脅下,戰天使終於睜開眼面對三天以來的第一個人

「幹什麼啦!艾休斯,我還想睡的說」戰天使賴在床上不動

「你在不起來的話,全天界的人都會以為有個戰天使因公殉職了啦!」雷天使額上出現了青筋

「看來我真的躺太久,艾休斯等到不耐煩了!」戰天使祈禱著希望等一下雷天使可以放他一馬不要用雷轟我

「你又在想什麼了啊?你身體還不舒服嗎?」雷天使彎著腰將手放在戰天使的額頭上,表情露出了一絲擔心

「呃……沒有啊!我身體沒有不舒服的,我只是在想我睡了幾天了」戰天使的凜瞬間脹紅了

「你睡三天了!你真的沒事嗎?妳臉好紅哦!需要找醫療人員來嗎?」雷天使站直了身體

「不用∼不用∼不過你能哪點東西過來嗎?三天沒吃東西,我快餓死了!」戰天使坐在床邊仰著頭問著

「呵∼有力氣喊餓應該就沒事了,我有帶麵包過來」雷天使從懷中拿出一塊和兩個人頭一樣大的麵包出來

「我要吃∼艾休斯給我吃∼」戰天使伸手去抓麵包,在快碰到時雷天使刻意躲開了!

「艾休斯∼拜託你啦∼」戰天使帶著軟軟的語調懇求著眼前的人,眼中只說著"我再不吃東西就不是因公殉職,而是餓死了"

「好∼拿去吃吧!慢慢吃,別噎到喔!」話一說完手中的麵包便被搶走了

坐在椅子上看著戰天使一邊吃一邊露出"死而無憾"的表情,雷天使嘴角往上仰了一些

「吃的好飽啊∼咦?現在是晚上啊,我以為是白天呢!」戰天使看著窗外露出不敢相信的表情

「唉……你怎麼能神經這麼大條成這樣啊!你繼續睡吧!明天你絕對有的忙」雷天使無奈的說

「哦∼好吧!既然你都這麼說了」戰天使翻了個身躺了下來

雷天使替他把棉被拉到脖子附近,戰天使一直看著雷天使的側臉說「艾休斯……你…是不是有話要和我說,我感覺你好想要和我說什麼似的」

「嗯……沒有啊,你多心了,快點睡吧!」雷天使拍拍他的頭

「那……晚安,你也早點睡吧!」戰天使笑笑地說

「我知道,晚安」說完便輕手輕腳的走出去反手將門給帶上

雷天使走在走廊上露出苦悶的笑容,在最邊喃喃自語「我確實有話想和你說……但你會答應嗎……」

風輕輕地吹……想說出口的秘密有再次被埋回了雷之艾休斯的心中……

回復