查看: 1226|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 偽皇宮史記之將軍撰

人物介紹ˋ各宮殿介紹有的沒的,
煩請等我有空回來補哦~~

楔子-----------------------------------------------------------

在一個世界和諧的時代,有個名為「墨月」的君子,
他也擁有一個和諧的強大國家,國號「偽」,
那他是一國之主嗎!?是阿,他是個皇帝,
而我,既是皇帝之子也是偽國將軍還是•••說不清啦~~

篇之一---------------------------------------------------------

偽國元年一月一日,偽皇宮大殿。

「登基之時都快到了,咱們的皇帝還遲遲不出現是如何?」
不耐的聲音響起,是偽國文官─星影月。
「就是咩...不知是睡死了還是怎樣...」
坐在皇位旁的我也不禁搖頭嘆道。
什麼?你說文官和將軍巴拉巴拉的這不是在斥責高高在上的皇帝嗎?
哦~~這個阿~~阿哈哈沒關係啦~~~
就在眾人都等的不耐煩之時......
「皇上駕到啦~~」聲音是自大殿門外的史官─左,身上傳來的。
「急什麼?朕這不就到了嗎?不過就是個儀式,一大清早就被史官官的冰塊給凍醒...」
大殿門一開,走近的是邊打呵欠的邊瞪著文官影月的父皇及滿面笑顏的史官─左。
「哎呀...臣不過就是...阿哈哈~~」
影月的話還未說完,殿裡傳來的是一陣此起彼落的哄堂大笑,因為影月和父皇的接下來的爭吵內容,眾所皆知阿!
「墨月月~~」
皇宮第一美女─皇后瓜子,也是我的母后,從皇位旁快步走下,然後...飛撲進了皇帝─我的父皇懷裡。
「哇阿~~瓜子~~」父皇立刻將母后擁進懷中,還一臉幸福洋溢的樣子。
「月霜霜阿...墨鏡還有剩嗎?我的丟在清殿裡阿...」
我用單手摀住雙眼,向一直站在一旁輕笑卻沉默不語的宮女─秋月懵霜伸出另一隻手。
「哦~~月霜我也要我也要~~」
一直待在月霜旁不肯走開的採花賊─悠空也說著。
什麼?你說皇宮裡居然有什麼採花賊?而且還在登基大典上出現?豈不太放肆了?因為...這裡是"偽"阿!
「你可別欺負人家阿∼悠!」
左史官一臉驚恐的望向笑的很開懷的悠空。
而優雅的宮女月霜仍然只是輕笑,彷彿對這一切很習慣似的....。

而接下來的皇宮呢...大家鬧成一團,所謂要在良辰吉時舉辦的登基大典,終究沒能舉行...但除了史官大人很無奈以外....其他人似乎都不把這當一回事阿....然後大殿一點都不像大殿了...看來又得要麻煩月霜清理這裡了呢...改天應該寫本奏摺請父皇減輕月霜的工作還有增加俸祿阿...

未完待續。

果然還來不及打完....
大家要等我噢~~~
回復

大家都好像有在打偽皇宮的文文(望
月霜也想要打了……(咬拇指

謎:你的文坑夠多了啦!

啊……
我記得以前沒事做我就狂打掃偽皇宮?
回復

2# 秋月懵霜

不錯啊OAO
不過這樣打法會不會不和諧啊?(望
因為會突然有可能情節不一樣……
回復

好多人在打偽皇的文阿。。。
離月加油阿∼
回復

這算是引領風潮嗎?
沒關係!
妳們越打我會越開心!
我期待緹娜初登場!
回復

5# tommy31107

妳其實應該給我點意見之類的...
為什麼是先跟我說你期待誰出場阿!!
我想知道哪裡要改進阿!!
回復

6# 離月

誒誒?
意見這東西太難了~
而且也從來沒人給我過`
回復