查看: 1150|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月】Let it go (那爾西獨白)

有點沉重 有點短

以下正文 請小心食用

是多久了,距離上次見面。

一年?兩年?過了這說長不長的時間,他似乎懷念起他們之前的相處時光。

因為看不到,而總是纏著他問東問西的孩子,以及總以不耐煩的態度回應的他。每天每天,幾乎相同的情況都在上演。

「那爾西,那個是甚麼?」

「沒甚麼,不重要,你不要管。」

偶爾,他也會詳細的回答男孩所提出的疑問,此時,男孩會揚起純真的笑容,「那爾西,你對我最好了。」

懷念。他勾起一抹嘲諷的微笑。懷念,他有甚麼資格懷念?現在這種不可能見面的情況是他一手造成的。

一直對他露出笑容的男孩,自己卻總是冷著臉對他,甚至最後......

然而,他不後悔做出這樣的事,他相信這是解脫從被長老掌控的生活中抽身的解脫。

像他那樣天使般的存在,不適合生活在如此醜陋的環境。

但那男孩死前的表情,卻仍讓他感到心痛。

驚訝,不解,還有對他的恨,複雜的表情出現在孩子天真的臉上,然後,嚥下最後一口氣。

那時的他,說不定有過一絲後悔。而之後,他就一直背負著殺害天使的罪孽。

輕輕的腳步聲從遠方傳來,他回過神,瞪著們的方向,靜靜的傾聽這個聲音。

腳步聲停在門口。有些遲疑似的,就這麼停住動作。

接著,彷彿下定決心,門聲響起。

像是一切都放慢了步調,他看著門把一點一滴的轉下,接著門慢慢打開,門的另一邊是那個男孩。

拿著一把劍的,那男孩。

「恩格萊爾,你來了啊。」

他還是不後悔當初的行為。

揚起笑容,殺害天使的惡行,如今,懲罰的時刻來臨了。

被操控的傀儡,讓他一個人當就夠了。

鏡述:

嘿 光,我搶了你的工作來寫沉月了!!!!

上次看沉月大概是一年前,所以很多情節都忘光了,如果有跟小說不同的地方,請直接忽略......

最後幾句是不斷重組的結果,所以很亂......

光:可惡,這個構想是我想的說,只不過懶得想懶的寫沒時間想沒時間寫你就偷偷把他拿走了!!!
回復

那爾西....
寫的不錯喔
我來激發你的潛能XD
快快更文吧
期待呢~
回復

寫得很好呢!!〈〈小月超可愛~
大大繼續寫吧~有空就會上來看看
回復

好喜歡那爾西~~(笑)
大大寫得不錯唷~