查看: 1783|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 偽˙童話故事(第三章~第三章~5/27

第一章:

夜晚,圓圓的月亮高掛天上,高高的塔頂,一位美人從塔頂遠望出去,月光灑在她燦爛的金髮上,湖水藍的眼瞳,細長的睫毛,小巧的靈鼻,小巧的嘴……要說這位美人是全世界最漂亮的女人也不為過。
高塔的門被開啟,走進了一位身穿華服的人。
「父皇…」美人道出來人的身分,只是依然未轉身
被稱父皇的人向女孩走進,口中道。
「菲菲亞…明天就是你要嫁給鄰國的日子,千萬要好好做好本份,知道嗎?」父皇用著沉穩的口氣道。
「是的…」美人…不!菲菲亞轉身,然後一把揪住父皇的領子道:「你以為我會這麼說嗎!?混蛋父皇!要嫁你自己去嫁!媽的!!」
「菲菲亞!!」
「亨!」菲菲亞轉身越出高塔的窗子,邊越邊喊:「安森!」
突然,一條銀白龍從旁飛了過來,高貴的龍飛在黑暗的夜裡,顯的格外的閃亮,華麗。
龍上站的一名身穿騎士服的男子,淡褐色的短髮,黑色的眼眸,駕取著銀龍。
銀龍飛到菲菲亞落下的地方,好讓騎士接住菲菲亞,菲菲亞一把抱住騎士,騎士也回抱著菲菲亞。
「公主…」

文文...還沒完...(大概吧)...OAO...
雪:花了好久想出來的...
謎:你才花了三分鐘吧!!?
雪:疑...!?有嗎?((呆...
謎:...誰去把她的痴呆症治一下啊!!!!!!!!?????
雪:........OAO........(呆(!?.......
回復

這位公主脾氣好可怕喔~
還會有人想嫁他嗎= =
不過大大想的很好喔~
回復

呵呵,故事很有趣呢!!
好好奇那位騎士的身分喔~
另外,一看到那位公主的描述,我第一個想到的就是:格里西亞•太陽!!XDD
回復

公主好可怕OAO
孩子你讓我改觀了...
回復

一開始我也以為公主是格里西亞呢!
呵呵滿好奇接下來的內容喔!
會繼續寫吧(笑)
回復

公主好暴力..
前後反差好大阿..0/0
回復

啊啦....
公主的個性還真是可愛...(笑)

期待接下來的內容~
回復

大大寫得很好呢~~
公主的個性好可愛~~XD
回復

第二章:

「菲菲亞!!為了全國上下的人民找想,所以才把妳嫁給鄰國的!!你要諒解啊!!菲菲亞!!!」父皇大吼的,神情早已不見平常的冷靜。
這時,銀龍緩緩的飛到高塔的窗口…
「菲菲亞…我就知道你能理解的……」父皇高興的留下眼淚,哽咽的道。
「父皇…不!您已經沒有資則做我的父親了!!」菲菲亞冷笑道「而且…您也不是我的親生父親吧?我可是都知道囉」
父皇突然驚恐的看著眼前的菲菲亞「怎嚜可能…!?妳怎嚜可能會知道!!?」
「我怎嚜知道不是重點!現在我也不想知道我的父母親是誰了…我只想離開這裡!!」菲菲亞無力的道:「走吧安森…」
「是!」安森駕取的銀龍離開,漸漸的消失在夜空中…
她真的好累好累……遠離這裡的一切…是她現在最想做的事…
或許是真的太累了,菲菲亞直接躺在銀龍上睡著了…
「公主…我會永遠守護您的…您放心吧…」騎士輕輕的在菲菲亞的額頭一吻。
這既是騎士的誓言…也是他對公主忠臣不變的心……
「安森你認為我是那嚜容易睡死的人嗎?」菲菲亞突然張開眼睛道。
安森雖然証了下,但還是馬上回到:「不像…」
「那你這舉動是…?」挑眉。
「宣示我的忠臣」騎士毫不猶豫的道。
「恩…我就知道你能給我個好解釋」菲菲亞滿意的點頭,隨後又沉下臉道:「不像那個混蛋老頭…想把我嫁去給連面都沒見過的男人!?叫他再等的一億年吧!!哼!!」
「公主您的優雅啊…」安森有點無言的提醒著。
「是啊!~公主要優雅!~但不優雅的公主…也很有個性呢!~」一道不屬於在場任何人的聲音突然出現,
「誰!?」騎士警戒的喊,手覆上腰間的刀。

雪:第二張耶~~終於打出來了((灑花花~
謎:是啊...沒打到發呆真是了不起...
雪........OAO.....((呆...
謎:..........................妳沒救了...
雪:繼續期待下一章吧OA< 雪會努力打的
回復

「父皇…不!您已經沒有資則做我的父親了!!」菲菲亞冷笑道「而且…您也不是我的親父親吧?我可是都知道囉」

騎士輕輕的菲菲亞的額頭一吻

提醒一下孩子的錯字
然後問一下
安森就是那個騎士對吧?

文很好看~孩子要繼續加油喔!
回復