查看: 3238|回復: 32
打印 上一主題 下一主題

你是怎樣的美少年、美少女??

你是怎樣的美少年、美少女?

甜。今天為玥暮算出的是:你是個有著純正的黑瞳,給人一種溫暖的感受。是個開朗、且容易臉紅的撫慰系少年。屬性:女王。
(第一個字是啥意思阿...)
我竟然那麼可愛阿~~~而且屬性是女王~~
(謎:你知道女王屬性是啥意思嗎??)(其實我只是知道個大概...)

大家來玩喔~~~玩完留言分享一下~~
http://buzzpark.cc/fortune/show/2tm
(回鍋見諒)

回復

甜。今天為願罌算出的是:你是個有著純正的黑瞳,和比星光更加耀眼的雪白髮色。是個有些迷糊且容易受感動的天真美少女。屬性:天然。

天然什麼??
天然呆嗎??(笑)

回復

甜。今天為本名算出的是:你是個擁有靛色的雙瞳,脖頸的水藍色短髮給人有朝氣的感覺。是個會把心裡感受都放心裡的聰明漠然美少年。屬性:天然。

0.0
我不信!

回復

甜。今天為呀鳩算出的是:你是個具有澄橘色的眼瞳和紅褐色的髮色,一頭火紅的長髮飄逸著,囂張的張揚自己。是個開朗、且容易臉紅的撫慰系少年。屬性:女王。

回復

甜。今天為綠茶茶算出的是:你是個有著湛藍色的雙瞳彷彿有靈氣般的水汪汪,一頭火紅的長髮飄逸著,囂張的張揚自己。是喜歡在森林嬉戲的天然系美少年。屬性:霸道。

霸道⋯怎麼可能!應該要是善解人意⋯(咬手帕)(淚)
(最好是⋯)

回復

甜。今天為羽心算出的是:你是個擁有靛色的雙瞳,一頭火紅的長髮飄逸著,囂張的張揚自己。只要你一個笑容便能迷倒眾生的絕世容貌美少年。屬性:天真。

什麼?我竟然屬性是天真!
我好高興啊!(謎:你哪裡天真了啊......)

回復

甜。今天為銀心算出的是:你是個有金色如蛇蠍般美的雙瞳,給人一種溫暖的感受。溫柔且性感的聲線經常騙走不少少年心,是個有點花心但一生只對一個男人認真的痴心美少女。屬性:天真

我、我的眼睛是黑色,不是金色…
其他都蠻準的!^^

回復

真名:你是個具有澄橘色的眼瞳和紅褐色的髮色,和一頭大波浪的長捲粉色髮。是個從香港來的轉學生,正義凜然地剷除邪惡,是個一生只會對一個主人忠心的忠犬美少年。屬性:霸道。

網名:你是個具有澄橘色的眼瞳和紅褐色的髮色,一頭火紅的長髮飄逸著,囂張的張揚自己。是個會把心裡感受都放心裡的聰明漠然美少年。屬性:痴心。

是說外貌都差不多,最神的是為什麼知道我住哪...

回復

甜。今天為藍娜算出的是:你是個具備有如血跡乾涸掉的雙瞳,及同色的頭髮。是個有能力且絕對的女王美少女。屬性:女王。
我不是阿...
而且怎麼會是女王orz

回復

甜。今天為天使算出的是:你是個有金色如蛇蠍般美的雙瞳,和耀眼的無法直視的金髮。是個開朗、且容易臉紅的撫慰系少年。屬性:女王。
我悲傷了ww(被打

回復