查看: 1197|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 當花朵紛飛時(冰火)

第一章-相遇時

第一次遇見你時,你偏著頭頭說「你為什麼都不笑呢?」

「因為身為下一代的寒冰騎士,所以我的臉上不可以擁有任何笑容或別的情緒」我寒著一張臉告訴你

「原來是這樣啊……但我覺得你很適合笑容耶!你可不可以笑給我看啊?」你眨巴著你那雙比夕陽還火紅的眼睛看著我

「現在不行……或許以後會有機會吧……」我的回答不算拒絕也不算接受,因為我深怕說錯一字都會傷害眼前的你

「嗯!那你以後一定要笑給我看哦!而且我要當第一個看見你笑容的人,再見」語畢,就往站在不遠處喚著自己名子的人跑去

當時我剛當上寒冰小騎士,四周花朵紛飛,看著你的背影,心中泛起一股依依不捨的感覺,或許當時我就是對你那如夕陽般火紅的笑容所吸引────

「好了!今天大家辛苦了,都去休息吧!」烈火對著小隊員說著,畢竟今天的巡邏中還跑去追了幾十隻的死靈

「是,隊長」像自家隊長行完禮就各自踩著沉重的步伐往房間走去

烈火轉身也朝著自己的房間走去,夜晚的長廊顯得冷清,夜風吹進自己的衣服裡,烈火冷得直打哆嗦,將肩上圍著的布條拉好加快腳移動的速度,進入房間的第一事就是先去衣櫃中拿替換的衣服,在簡單的梳洗之後,一個栽蔥似的連頭髮都沒擦乾就往床褥上倒下去,正要進入夢鄉時,響亮的敲門聲喚醒了剛進入夢鄉的人兒,烈火心中想著"這麼晚了會是誰呢?對了!說不定是副隊長有事要找我說",但開門映入眼簾的人並不是自家的副隊長,而是現任寒冰是長

「呃……這麼晚了有事嗎?(作:當然是來夜襲你的阿)」烈火連忙坐起身

「你今天晚餐沒吃,所以我送了一些魚肉粥過來,你要吃嗎?」寒冰依舊是那面無表情的臉

「嗯,好哇!」衝著眼前的人揚起一個大大的笑容

將東西方在桌子上順手替烈火拉開椅子,烈火豪不客氣地拿起湯匙進攻眼前的魚肉粥

「你的頭髮怎麼是濕的?」

寒冰看著焰紅色的長髮滴著水滴,不禁皺起眉來

「哦∼那是因為我剛洗好澡出來的關係」烈火漫不經心得回答

「這樣會生病的」伸手拿起從剛剛就被丟在一邊的毛巾,逕自替烈火擦起頭髮

「呃……寒冰不用了啦!我自己來就好了,而且放著他不管她也會乾的」烈火臉上泛起一股紅暈

「沒關係,你在吃東西不好擦,況且放著他乾可是會生病的」寒冰不顧主的反對執意擦著對方的長髮

「但是……」烈火不安分地動了動

「你就繼續吃吧」寒冰看著對方的背影,有股衝度想緊擁眼前的人

烈火只好聽他的繼續吃,但他的動作和鋼材比起來僵硬了許多,當烈火吃飽十頭髮也擦好了,寒冰逕自收拾起來,烈火則是揉了揉眼睛,倦意寫滿在臉上

「嗯?想睡了嗎?」寒冰迅速收拾好了碗,轉頭時正好看見烈火在揉眼,看著眼前的人兒說著,眼中滿是疼惜和不捨

「嗯……」烈火點了點了頭

寒冰將他從椅子上打橫抱起,輕手輕腳將烈火放在床褥上,替他蓋上被子,輕撫著艷紅色的頭髮,俯身在烈火的額際落下一吻,正要起身離開卻發現衣服的一角給拉住了,看著床上的人兒嘴腳輕輕的上揚了,寒冰就這樣躺下抱著眼前人兒睡著了

「晚安……我的奇克斯……」

to be continued
回復

呃.....

因為之前的雷格文還在努力當中(正在寫H

所以先給這給大大們補腦一下

一樣是連載的XDD
回復

還不錯看喔!寫得真好!
期待下一篇~
回復

冰火的文章原來也不錯喔~(第一次看到
大大要努力繼續發文呀(期待中
回復

很久沒看到冰火了!!!! QWQ (感動
是說大大寫得很好看~ 加油!!
回復

很好看唷~~

好喜歡冰火的文章呢~~
回復

我要下一篇....  烈火好可愛喔~~  我好少看過冰火配呢
回復