查看: 1243|回復: 7

[原創文] 【偽皇宮】聊天室衍生文:沒有最閃,只有更閃!

據說,那天的陽光很刺眼。據說,那天的閃光更刺眼。

「緹娜──」
「史官──」

咳,我的嘴角抽了抽。難怪最近一堆人遞了一堆內容一模一樣的奏折給我,都是要求為宮裡每個人配一副墨鏡……
那堆奏折多到可以壓死十個史官和十個緹娜讓他們當一對苦命鴛鴦了有木有╮(�▽�")╭!

「欸,小月?」我敢保證,那是我這輩子聽過最成熟最溫柔最動聽,但誠實地說,那是我這輩子聽過最可愛的聲音。
於是我淚撲了。「瓜子──」
「小月,你沒事吧!?」瓜子很緊張的把我抱住,從頭看到腳再從腳看到頭。
「瓜子,我眼睛被閃瞎了嚶嚶嚶嚶嚶嚶嚶嚶……」昨晚熬夜看了一晚報名表和奏折還得被閃,我要辭職!
「……乖喔。」我說,不要用那麼可愛的臉擺出慈愛的表情啊瓜子,很違和- -……「這樣也很好啊,我們可以戴情侶墨鏡XD。」
……
我無語了。
我無語了!
我無語了怎麼辦!

「瓜子──」
「小月──」

呿,至於後話……當然是皇宮的所有人上朝都戴著統一派發的墨鏡啊,嗯,買墨鏡的錢從史官的月俸裡扣。
然後聰明如本皇帝,在宮外建了個公主府,把緹娜和史官踹出去了。免得每天看著眼瞎。

甚麼?你問那為甚麼大家還要買墨鏡?
我才不會告訴你,自從瓜子陪我上朝之後,要求派墨鏡的奏折多了N倍╭(╯^╰)╮……

Fin.

後記
閃光神馬的最討厭了最討厭了!
史官和緹娜要放閃光我就要比你們閃,哼╭(╯^╰)╮
(唉呦我才不會說這篇文的語氣表情都好詭異啊哈哈……)

這篇文特別送給最近心情不太好的史官和瓜子
你們給我開心起來就行了不然抓你們去裸奔(誤)
回復

哇哈哈~
我重頭笑到尾呀!
真是太好了~(笑
回復

WOW!!小月最懂我了~
連口氣都好像阿!!
哈哈我們一定會比她們更閃更閃啦!!!
回復

爸爸~~~~~
我也要墨鏡敖OMQ~~
好久不見餒
現在RC是不是都沒人了~
還是其實還有在那邊OAO?!!
回復

O_O

不要殘害其他人的健康啊啊逆月月((淚指

好吧我真的要跟你懺悔你的文我還沒生出個結局來 ((跪地
回復

wwww
陛下不需皇后殿下的陪伴就已經有如烈焰的耀眼了
再加上皇后殿下是要閃死大家不成((墨鏡

RC為何都沒人?? 還是說都在帖子聊??
((最近很少上御論
回復

噗哈哈哈哈哈……(狂笑
(笑了一番后
咳咳。(飄走(?!

謎:你來幹嘛的?
某霜:來找樂子的……
回復

我看完後整個笑翻了XD

太可愛了啊~~
回復