查看: 3699|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命同人】太陽的味覺(雷格&伊格)好..更了..越來越短了..

在一個風光明媚的早晨,我們親愛的太陽騎士長正在他的房間品嘗著那美味的藍梅派,當他漾著幸福的光芒咬下第一口後....「阿阿阿!!!怎麼那麼甜???!!!!」

「摳、摳」「請進。」維達走了進來行了一個禮「報告審判騎士長,據有許多聖騎士在經過太陽騎士長的房間時,聽到太陽騎士長的叫聲。」審判不為所動的繼續改著公文,畢竟太陽的叫聲大家都已經司空見慣了,但是維達怎麼會為了這種事而特別來報告呢?

像是知道自家隊長在想什麼,維達繼續講下去「而那些聖騎士所聽到的內容是…『怎麼那麼甜?!』。」維達把那些聖騎士所聽到的內容簡話了一些,只挑重點講。

審判的眉頭頓時皺了,太陽怎麼可能會嫌甜呢?憑著他那異於常人的味覺,實在是不敢相信,但維達是他的副隊長….而且維達平常也沒講過謊話…

「召集所有十二聖騎士長來會議室,除了太陽騎士長以外。」審判冷冷的下了一句命令。

「是!」維達敬完禮後便快速離開。

--------------------------------------------------
這是週更喔...(慢慢望上
這篇極短阿!!!
對不起自己也對不起因為無聊而亂逛帖的客官阿!!! (下跪
實在是因為家母大人快要回來了,而不得以才放那麼少阿QAQ
回復

太陽終於連味覺也出問題了嗎((喂妳
味覺失常看來對大家來說是件很嚴重的事(認真)
回復

太陽也愛上苦了嗎?!
不會吧吧吧吧!!!!!!!!
回復

太陽不喜歡甜了嗎?
太陽的味覺終於正常了一點點
(某格:是你們不正常,不是我不正常!)
回復

太陽的味覺終於變正常了呀~~
真是可喜可賀(?
回復

「什麼????!!!」從會議室裡發出了十個人驚嘆聲,但是想法可見是一樣的。

「太陽怎麼可能不吃甜了?!!」烈火第一個發出問題「對阿!那個味覺重度有問題的怎麼可能突然恢復正常?!」大地附和著。

「是真的,太陽真的不吃甜了,現在的他連一點點的甜吃了都覺得太甜。」暴風一臉輕鬆的說著他打聽而來的消息。

「從小就超愛吃甜的格里西亞怎麼可能…」羅蘭擔心的說。

「閃亮亮的柱子,不正常了….那以後怎麼拿甜點誘惑他用魔法打我…」刃金一臉惶恐的樣子道出他的心理話,當然…現場除了還沉浸在自己小世界的刃金和疑惑的羅蘭,其餘的人都滿臉黑線。

「大家先冷靜。」審判第一個回過神來。

此話一出,所有人都認真的看向審判。

「寒冰你去紀錄太陽現在會吃什麼樣的食物,暴風你去調查太陽為什麼突然轉變那麼大,白雲你去圖書館找有關味覺的書,現在沒有任何線索,不能放棄任何有可能的事,其餘所有人不要讓把太陽騎士味覺出問題的事讓更多人知道,如果有線索,向我回報。」審判一一下令,每個人也都點頭。

「散會。」
--------------------------------------
下一篇伊格吧(?
回復

太陽是不是壞掉了阿
(格:你才壞掉,你全家壞掉!)
回復

呃 小格你嚴重性壞掉了吧??
絕對是!!!
回復

坏掉了啊!其实是味觉变正常但放在小格身上就很奇怪了
回復