樓主: 冥禕
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】異界重生之傳說再開Ⅱ 6/27 第四章 第一回 P.234

祝格里西亞平安啊!!!
XD
((笑......
回復

格里西亞一路好走(默)XD
希望他們一家和寒冰也能走出來
番外越後面越悲??本文結局不會是悲劇就好>"<
回復

連小影都被拖下水啦~~

原來惹火小影是格里西亞策劃好的啊!!

連戰平這物化靈體都認為格里西亞不適合練劍術了呢!哈哈

格里西亞說的頭頭是道

但是他們十二聖騎士當中似乎沒有多少人有做到吧

一直被前世所束縛住

半夜不睡覺跑去打架    明天他們就玩了吧~~

不過小影的符咒還真是好  跟格里西亞的的劍術一樣好!!
回復

尼奧最後那句話好可怕喔!!
不過我滿想知道人妖學長背後到底發生什麼事,再然後的發展人妖學長應該會參一腳吧!
不過是站在格里西亞這一邊呢?還是反邊?
回復

最後一句話是怎麼回事?
突然有股陰風吹過的感覺...
格里西亞你明天完蛋了...
回復

所以...
沒事不要半夜爬起來上廁所
外加惹火學長跟他對打...
這會遭來更可怕的結果...

格里西亞果然是老謀深算啊!(?
連這個都想好了
只差在騙不過尼奧...
回復

喔喔最後一句話好讚!

格里西亞你完了XDD
回復

...這是叫做自作自受嗎...(被打
格里西亞,
我們大家支持你哦~!xdd
回復

【第四十九回 告密者.上】

先是睡到大半夜然後跑起來跟人妖學長對轟了下半夜,打到我們兩個都累了,最後人妖學長還是不敵我最拿手的油膩術與冰椎的組合式攻擊,當然我這可是佔了符咒使用之利,使用符咒對我的負擔極小,唯一會耗損的就是魔法使用了,相對之下人妖學長的武技全是依靠自身的體力和精力,打消耗戰對他來說就是不利的,自然最後敗陣下來。

如今,在老爹的腳下攻擊我從睡夢中被吵醒了,原本還想跟以住一樣稍微賴了一下,但直覺卻告訴我情況不對,老爹的態度大有問題。

無聲的望向羅蘭一瞧見他的表情,我立即擔憂了起來。

「怎麼了?」人妖學長敏銳察覺到我的異樣,開口詢問。

「我覺得我們兩個的皮要繃緊一點。」

對於這慎重叮嚀的模樣,人妖學長並不以為意,甚至認為是我多慮了。

淡淡的掃向他一眼,不聽勸就算了,反正只要到時遭殃的人不是我就好。可別以為是我胡思亂想,雙生子之間還是帶有種神秘的感應,別看羅蘭那若無其事的表情與默默無言,但我就是知道他在警告我,要我小心一點,那感覺就像是他在我的腦海裡說話一般,但事實上我並沒有聽見他的聲音。

帶著謹慎的心態跟著老爹完成了例行性的晨跑,並難得乖乖拿起超難吃的營養食品啃掉。

這期間人妖學長還用眼神示意我,意指我想太多了,只是當我將營養食品完後,老爹的第一個動作即證明了一切並非是我自己多想,我最擔心的事果然發生了。

二話不說老爹就扔了一把鐵劍給我,是貨真價實的鐵劍不是木劍也不是用符紙幻化出來的鐵劍,當那沉重的鐵劍一拿到手,沉的差點讓我的手都脫臼了。

「練了這麼多天,該有點長進了,今天就讓為師親自來會會你。」老爹微挑眉,淡淡的說著,同時小太陽神劍即出現在他的手上。

原以為老爹的目標就只有我而言,沒想到他接著道:「對了,艾崔斯特,那個漂亮小子就交給你了,如果他今天沒能交出五十張可以正常使用的基礎符咒,那……!」老爹故意不將後果講出,只用眼神淡淡一瞥。

五十張基礎符咒,對正常人來說真的一點都不難,但請注意老爹話中特別強調的部份,『可以正常使用』,依照人妖學長的能力來看,我怕他連一張都畫不出來。

「至於試驗方法……!他畫好一張,你就拿那張來轟他就行了。」老爹的一言,當場把我們嚇到目瞪口呆了,一旁的董先生張嘴想表達出他的不認同,老爹又接著說了。

「你的擔心是多餘的。」

董先生先是微微一楞,隨後恍然大悟的拍了拍舅舅的肩膀,「你要有心理準備跟他耗上一整天的時間了。」

若無其事的一句話,說的人妖學長的臉都漲紅了。就不知他是惱羞成怒還是純屬羞愧而引起的。

既然我和人妖學長各由老爹與舅舅負責,自然的羅蘭就歸董先生管了。只是也不知他是怎麼回事,在注視羅蘭那認真的臉龐後,默默的掃過我和人妖學長,竟然嘆氣了。

困惑的瞧了董先生一眼,接著老爹的劍毫不客氣的就往我頭敲下去了。

「你還有心情管別人。」

瞧老爹那認真的模樣,瞬間我的頭皮發麻了。

慘了!果然死定了!

正當混血精靈雙胞胎請假外出時,Atlantis學院高中部也掀起波瀾,而這波瀾全起因自費玆傑羅兄弟倆出事時起算。

雙胞胎兄弟跟著父親離校的那個星期,一年C班的多名學生也紛紛被自家人給帶了回去幾天,這讓一年C班那緊繃的氣氛稍為得到緩和,甚至大多數的同學還為此鬆了一口氣,當然有一個人則是非常哀怨,因為少了可以跟他鬥嘴的人讓他的生活顯得無趣。

然而此時此刻,專業教室裡的氣氛卻是顯得異常凝重,會出現這樣的情況全是因為在學院內消失了一星期的那被戲稱為十二惡霸的十人組出現在教室裡,面對他們個個嚴肅的表情,教室內的學生們各個正襟危坐,就怕會成為他們的目標。

由雷瑟帶頭,一踏入教室內他的視線即掃過教室內所有同學們,教室內的學生不止是一年級的學生,同時也有二、三年級的學長姐們,但當初將費玆傑羅兄弟倆行蹤透露出去的人就在這裡,

隨著一雙黑眸的掃射,凡是被注視到的一年級同學心中莫不一驚,開始回憶著自己最近的行為是否有惹到十二惡霸了,而二、三年級的就顯得落落大方,事不關己的模樣。

突然雷瑟的視線定住了,視線就這麼定在一名一年A班的妖精男同學身上。隨著雷瑟的視線,在那名妖精男同學附近的一年級同學們瞬間都退到一旁,將空間讓了下來,當然一年A班的同學們則是團結的護住自己的同班同學,甚至其中還有一人直接擋在那名同學的身前。

「C班的,你們那是什麼眼神?」做為一年A班的班長,跳出來為自己班的同學聲援。

雷瑟沒有回答僅是頭微微一偏望向希歐,做為他們十二人之中的情報來源,希歐踩著悠閒的步伐越過眾人來到雷瑟的身旁,習慣性的手一抬正準備往雷瑟的肩膀搭上去,頓時流暢的動作停滯了,原本隨性的臉部表情泛起尷尬將手放下。同時雷瑟也將那嚴厲的眼神收回,要對方認真處理眼前的事情。

「儒韋示.卡斯拉夫,在水之妖精一族裡是少見的父不詳份子,因此從小就獨來獨往不願跟任何人交談,在他十三歲那年的某一天突然自族裡消失,當時他的母親瘋狂尋找卻怎麼也找不到,沒想到任憑族人怎麼找都找不到人卻在三年後出現在Atlantis學院,當然對於他失蹤的這幾年隻字未提,他的母親也就不過問了。」

聽完希歐的話,儒韋示原本那若無其事的臉即沉了下來,用一種敵視的目光直視希歐,低沉的嗓音反問:「那又怎樣?愛爾連恩不覺得你管太多了嗎?」

希歐以輕鬆的動作伸出手指晃了晃,接著繼續說:「原本是不干我們的事,但問題就出在你失蹤的那三年裡。」從懷裡掏出從自家兄長手中取回的萬用型手機,飛快按出最新調查到的資料。

「你找到你那不負責的父親,那人正是卡麥隆家族現任族長卡麥隆十二世。一心一意想要認祖歸宗的你卻受到十三世的阻礙,因為他不接受所以讓你無法如願以償,最後你只能忿忿不平的離開,然而最近事有轉機了。

「卡麥隆十三世突然找上你同意讓你改姓卡麥隆,條件是提供費玆傑羅兄弟的行動給他們知道,最好就是能夠讓他們採取偷襲的時刻,所以上星期的今天就是你將格里西亞他們的行動告知卡麥隆十三世的。」希歐收起手機的同時也道出結果。

「C班的,無憑無據的你們憑什麼就認定是儒偉示告密?」A班的班長瞇眼反問,光憑希歐的說明要所有人認同他的說法,實在是沒有說服力。

希歐眉頭一挑、頭微微一斜,認同的點頭,「不愧是A班的班長,的確凡事都要講求證據,無憑無據的那麼就有可能就是污告、毀謗,任誰都不想蒙上不明不白之寃。」

隨著希歐這番自嘲的話,一直冷眼旁觀的雷瑟注意到儒偉示的臉上表情雖然沒有改變,但前世審判騎士的職務讓他注意到對方的瞳孔在那瞬間縮小了一下。

「只是這一切並不是無憑無據的,要證據嗎?我多的很。」

希歐抬手輕彈了兩下,做為一年C班班長的戴士軒即上前並取出三顆影像球,瞧著影像球裡的影像,A班的人相互望了幾眼,猶豫了會後不自主的退到一旁去了。

清清楚楚的畫面說明了兩人之間的交易,至於為何會沒有人懷疑影像的真實性,凡是瞧見那三顆影像球的出處,就不會有人這麼想法了,因為那是公會巡司專用的影像球,假設若連這種畫面都能造假,那麼在守世界裡就很難會有讓各種種族信服的單位了。

「還是你想看看你銀行戶頭資金流動資料,我這裡有厚厚一疊,真是沒想到才十六歲的你可以累積到這麼一大筆資金,若我沒猜錯這裡有大半金額全是踩著別人的血汗才得來的。」

希歐一臉佩服的說著,同時還極為順手的將手中資料遞給戴士軒瞧。

「你們想怎麼樣?雖然我現在還是儒韋示.卡斯拉夫,但相關資料已經在修改了,也就代表我已經是卡麥隆家族的人,你們想對我動手,別忘了那對蠢雙胞胎的下場。」

所謂小人得意的表情此時在儒韋示的臉上瞧的一清二楚,更甚至是皮笑肉不笑的程度了。

「你……!」烈火大步一邁,手一抬就想丟把火過去,卻被雷瑟揚手制止了。

「我想不屑當卡斯拉夫的你現在應該是不想聽有人這麼喚你,那麼我就用卡麥隆來稱呼吧。」雷瑟嚴肅說著。

「你們不動手嗎?我想扁他。」同為一年C班的火之妖精王子炎月緩緩地移動到艾爾梅瑞的身旁,低聲的詢問,此時的他已經瞇起雙眼盯著儒韋示了。

同樣也站在附近的萊卡,聞言直接挑眉打量起炎月,「你不應該也是恨不得能痛毆太陽的那群嗎?」

炎月頭不轉,以一副白痴的餘光掃向萊卡,「守世界以是力量為準則,你會不知道嗎?當初我輸了是事實,且再說有那個惡霸在我們C班才能站穩一年級的地位,我何必自扯後腿。現在唯一的不滿就是那個惡霸懶的去爭取大賽選手權。」

突然被一個手下敗將用鄙視的目光瞧著,萊卡的臉上泛起無法適應的模樣,一張臉全糾結在一起了。

「由於你的通風報信行為讓費玆傑羅兄弟陷入危險,若說我們不為所動,甚至以寬容的態度來處理,那就太虛偽了,但若用暴力脅迫你甚至是以多欺少,這又有違我的基本原則,所以決鬥吧!利用學院的比武台來進行一場各人決鬥,我們十個人只派一個跟你進行決鬥,打完後所有的恩怨一筆勾銷,如何?」

雷瑟冷冷的說,看似讓對方自由決定然而實際上卻是別無選擇,只因此時一年C班的學生已經將他團團包圍住,在當下也只能答應了。

接著當著老師的面,整間教室的學生集體蹺課,同為一年級的學生是前往關切情況,至於二、三年級的,算是跑去湊熱鬧了。

【待續】

回復

哇~
剛按來就看到了XD
支持你喔!!
那人死定了吧!?XD

希望在決鬥理別讓他太好過XD
> <
回復