查看: 1530|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 當相遇時(雷格)

第一章-悸動的心

記憶漂流到不久以前─────

「我叫雷瑟,雷瑟・審判,謝……」看著眼想對我道謝卻又不能說出口的黑髮小孩

「我叫格里西亞,格里西亞・太陽」我展開笑容對著他伸出手對他示出友好

他卻看著我的手,濃眉深鎖著思考著,或許我們倆這一輩子都要站在敵對的立場,但……想到此我心中卻泛出一股酸液和苦悶

「有什麼關係,反正現在就只有我們兩個而已啊,有別人在的時候在裝不合的樣子就好了呀!」壓下心中奇怪的感覺,我對他這麼說,臉上的笑容笑得更加燦爛

只見他楞楞的伸出手握住我的手,「合作愉快呦!」我反握著他的手上下搖動

「嗯……合作愉快……」當時他用很認真的眼神看著我的手,我的直覺是他太認真了!但這樣的他……卻讓我情不自禁地感到怦然心動,這就是一切的開端,原本不會交會的兩條平行線正以其妙的方式開始交會著─────

陽光從格里西亞房間的窗戶透進,在床上的人下意識的拉起棉被,正想再繼續睡時,一陣陣的敲門聲打

「光明神在上,外頭是哪位兄弟想和太陽交流光明神的仁慈呢?」嘴巴上是這麼說,但實際上話裡卻是在說著"你最好有重要的事,不然你就死定了"

「是我」門外傳來一股超低重低音,緊接著的是門被開起然後被關上的聲音,映入眼簾的是一個黑眼睛、黑頭髮、黑衣服的男人,「你今天不是要和暴風一起去見國王嗎,該起床準備了」逕自坐在床上,然後掀開棉被,露出來的是一頭燦金色的頭髮

「唉呦∼我每次去王宮見肥豬王都要說一大堆的廢話,明明是要去教訓肥豬王的,我怎麼覺得我比較像是被教訓的那一個阿」死賴在床上的太陽心不甘情不願的看著審判

「你就忍忍吧!說完你就可以回聖殿了,所以快點起來梳洗了」審判仰起一抹笑容撫摸著太陽的頭髮

「我不要!!!」翻了個身,硬是賴在床上不起來

「…………」看著床上鬧脾氣的人兒,他嘴角揚起一抹笑

將格里西亞翻到正面成仰天的姿勢,將人兒的下顎往上抬起一點,低頭吻住那令人沉淪的雙唇

「摁……唔……雷……」突如其來的吻令格里西亞招架不住只能被動的被抬起下顎親吻

敲開貝齒舌頭長驅直入,舔過嘴巴裡的每一處,最後進攻縮在一旁的軟舌,強迫他與自己的共舞,嘖嘖的水澤聲瀰漫著整間房間,房裡瀰漫著一股曖昧的氣氛,許久雙脣才分離,分離時還相連著一絲水絲,太陽在床上喘著氣,眼神瀰漫著一股水氣,嘴角留下來不及吞咽的水光,看起來極為嫵媚

「格里西亞,你如果不想去的話,那我們就來做一些別的事情好了」低頭在太陽的嘴邊落下啄吻

「唔!我……我馬上準備去見肥豬王」巧妙地翻身下床走向衣櫃,正要脫掉睡衣時,發現一股灼熱的視線一直注意著

「你……你先出去啦!我要換衣服,你在這裡我不能換」轉過頭看著房間的不速之客,臉上仍然留著剛剛因接吻而泛起的潮紅

「原來你也會害羞阿」審判笑著走向太陽,將他禁錮在他與衣櫃之間,太陽緊張的閉起眼睛縮了縮,審判配合他蹲抵了一點,然後在他額際落下一吻邊在他耳邊說呢喃,在太陽還沒反應回來之前走出門,等太陽回神時,已經換好衣服整備出門,邊走邊想著審判剛剛的話"格里西亞,我愛你,路上小心"

to be continued
回復

呃.....因為是第一次打

所以打得沒有很好(切腹
回復

好閃阿...(墨鏡碎裂!
不會啊!我覺得打的還不錯捏~
繼續加油!期待下一篇!!
回復

閃閃的!!(帶上墨鏡)
我還要看下一篇文啊!!
加油喔!!
回復

超讚的~~~!!!

真的超閃~

很期待下一篇唷!
回復

阿~好閃阿~
寫的很好餒><
加油喔!!
期待下一章
回復

快出下一章啦!(妳是有多色啊?)
總之,很好看會讓人心跳加速呢!
回復