查看: 9069|回復: 60
打印 上一主題 下一主題

[書籍] 推∼因與聿案簿錄

因與聿.案簿錄

(1)山貓

(2)水漬

(3)彩券

(4)秘密

(5)失去

簡介:
身懷陰陽眼的衝動派,從不講話的紫眼冷靜少年。
因與聿兩兄弟組成的絕妙搭檔,聯手探究各種不可思議的離奇事件
身邊不時傳來淒厲尖銳的貓叫;一件件死亡事故伴隨著詭異的貓影發生——
娃娃臉的雙胞胎警官兄弟加上唸大學的兒子虞因,虞家看起來是個平凡的三口家庭。但他們平靜的家居生活在這一天起了波濤,因為一家之長決定收養滅門血案遺孤少荻聿。
虞因直覺到這個新的啞巴弟弟身世並不單純,但還來不及深究,就發現身邊不時傳來淒厲尖銳的貓叫;一件件死亡事故伴隨著詭異的貓影發生,死者之間似乎隱隱有著關聯……
其實,虞因身懷陰陽眼,能見人所不能見,而少荻聿雖然是個啞巴,對人對事卻有著敏銳的洞察力;兄弟倆正好組成互補的搭檔,探究各種不可思議的事件。

我五本都看完了
目前正在等第六集∼
我覺得很恐怖啦
(尤其是第一集)
不過希望不是我自己太膽小XDD

很好看喔∼
既爆笑又恐怖這樣(?)
回復

推推推推推~~超好看的啦!((也再等第六集中

好愛小聿(?)

我覺得詭異感覺佔比較多~恐怖還好呢XD
回復

第6集叫"不明"ㄟ~~我覺得雖然只有看到幾章,但是...就覺得很恐怖ㄟ
不過最好笑得是"失去"
因為可以看到虞夏扮成高中生的樣子
還有因一直叫聿開口跟他講話的畫面
真的很好笑
回復

3# 月之戀櫻

後面的短漫畫也很好笑呢!
第六集出了喔??
回復

想不到我正想推就被搶先了(剛正忙著打邊境呢)
因與聿很棒呢 剛聽說這本書了時候還因為是鬼故事猶豫了好久呢
後來聽從同學的意見從最不恐怖的彩券開始看(那時學校正好辦79折特價書展)
繼續和下去後才覺得其實都不是很可怕阿
還有不少地方挺好笑的(ex 嚴司:螞蟻? 這真是太袖珍太迷你了 到底是誰這麼殘忍 居然把螞蟻變成屍體 ((截自:秘密)
回復

還沒出第6集喔
但是可以到護玄大的blog裡面看
他有放第一章還是第二章的樣子
回復

5# 綠影

嚴司真的很好笑。。。讓人有種想罵她的感覺(?)
話說一開始因為是鬼故事我也不敢看∼
邊境也很好看呢∼
回復

爆笑又恐佈??
喔喔~在下好想看嘎~~
回復

超好看的~
雖然有點恐怖~
回復

恐怖又好笑?
我要去看啦~~~~
回復