查看: 5953|回復: 27
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】莢連草(冰漾)5/13增( 第4章)

楔子:

沒有不勞而獲的事情,

一切都需代價。

【凡是有付出才會得到】

這選擇,永遠不後悔

學長,我愛你。

至死不渝。
回復

貌似會是悲文哦……
大大 加油加油!!
是說 楔子太短了……不夠啃!!
回復

★ 也許是喜文,也許是悲文。(被打

★ 若不喜歡,請善用右上角的X

★ 當然,歡迎批評指教,但是請注意言行。

★ 文章字少請見諒。(跪

☆∼☆∼☆∼☆∼☆∼☆∼☆∼☆∼☆∼☆∼☆∼☆∼☆∼☆∼☆∼☆∼☆∼☆

一、 赤信亦不信

「為什麼……不是說好要當永遠的朋友?」紫苜蓿花海中,無數眾人眼淚落下,不敢置信的瞪大雙眼。

「事到如今,證據都在眼前了,我們除了相信還有著什麼?」就像利劍,鋒利無情的刺進了心,心痛,也許已經不足以形容。

但,最傷心的人,不是誰,是冰炎。

重重的槌著地面,克制不了的痛苦發洩,直到雨,落下了;
踏著那沉重的腳步,一步一步回到了自己的房間,未關的窗戶,吹進了刺骨的寒風,就像在諷刺著自己。

走到那隔間的牆,就像沒有力氣似的靠著,然後……順著滑坐在地,將頭埋進手臂裡,他現在只想要寧靜……,不想被打擾的整理自己的思緒……

不懂,為何他選擇背叛,『我愛你。』只要想起那回憶,那便是最痛苦的現在,忘不了……真的忘不了……

他的笑、他的淚,赤是他的想法,真的……忘不了…那一切。

『我愛你。』迷茫了,他……是否還愛著他?

「我回來了。」熟悉的聲音,傳入耳中。

「褚,明天有茶會,在中午的白園之地集合。」讓人看不出情緒……這是我的專長……吧?

「學長,今天有點累……我先去睡了。」語畢,看著眼前的人轉回自己的房間。

「迷惘了……」自己。

就像是說給自己聽似的,閉上雙眼。

殊不知,此時窗邊不知何時放著的,是朵翠菊。
回復

太愛冰漾文了啊~~~!!
很想看下篇
加油喔!
回復

唉呀~~這篇讓我有種感覺.......漾漾好像要面臨他的....恩,死亡!
文,寫得很好喔~~~~套范統的說法:有加入寫文當下的心情~~
下篇下篇~~~~
回復

悲文阿(遠目)
寫的不錯阿
順帶一提
我愛冰漾,也有寫文喔!(打廣告?)
回復

加油加油~
我會努力盯著你更文的(拿起秋刀魚)
這篇是漫長的路呀!!唉~~~(喝茶)
回復

悲文悲文,我愛悲文
是說不是悲文也愛啦,大大妳要趕快寫喔,我很期待
回復

★ 此文後面才精采(?)聽說有分一、二部(?)第二部絕對有 妳�你 意想不到的劇情(?)

★ 若不喜歡,請善用右上角的X

★ 當然,歡迎批評指教,但是請注意言行。

★ 文章字少請見諒。(跪

☆∼☆∼☆∼☆∼☆∼☆∼☆∼☆∼☆∼☆∼☆∼☆∼☆∼☆∼☆∼☆∼☆∼

『吶,學長……我不在意別人看待我究竟是用著什麼樣的想法……我只在意你對我的想法……』將手中的翠菊悄悄放置在窗邊,而後無聲無息的離去。

「明天有茶會,在中午的白園之地。」

「啊!我知道了,今天有些累,先去休息了。」轉身前不忘平時的傻笑。

「喀——」關上門,又露出了苦笑。

『米納斯……』拿起手中米豆大小的幻武兵器冥想著。

『是的,請問有事嗎?』

『我……不是個好主人對吧。』苦笑的問著眼前的蛇身少女,雖然問歸問,卻把自己的話給肯定了。

『是的,您是一個非常傻的主人。』少女毫不猶豫的說道。

『希望你下任主人能比我更好,在各方面。』眼淚落下,因為……好久、好久沒有人能這麼的信任著他,能夠不在乎其他事物的與他說話,也許,這也是最後一次與她對話了吧……男孩心想。

『是的,您該歇息了。』眼神柔和,身手拂上少年的臉頰,將那不相稱的眼淚給抹去。〝您不是個最好的主人,卻有那份資質讓吾們奉上所有忠誠,因為您很善良,令人憐惜……〞

『我還是寫個日記吧。寫完馬上就去睡!』少年露出真誠的微笑。

x月x日  天氣偏涼

其實最沒有資格愛你的人是我吧……但是我克制不了對你的愛……

吶,學長……我必須說……我愛你。

因為愛你,所以不想看到你受苦。

因為愛你,所以這種犧牲我認為是值得的……也不後悔所做下這個結果。

謠言,傳開了吧?

今天的花朵是翠菊,也就是【請相信我】的意思,不過……我害你們害的這麼深,也沒

有資格奢求些什麼了。(苦笑)

你的告白,我還沒告訴你答覆吧?

不過,儘管你知不知我的心意,

但……千言萬語,都不及一句【我愛你】

【我愛你,至死不渝。】

漾

最後的字完筆後,少年的眼前迷離著,濕潤的眼框,以及停止不下的淚痕,滑過臉龐,「對不起。」哽咽的輕輕說出口。

畢竟,手染的,是無數的鮮血。
那些鮮血,恐怕已無法洗淨了……那些恐懼的記憶,侵蝕折磨了自己好久、好久……

走到床邊,用力栽上去,少年似哭累了,便睡倒過去。
回復

漾漾 你要幹嘛啊啊!!別亂來啊啊!!
小薰 要快點更文啦!!
回復