樓主: 蝶★麟
打印 上一主題 下一主題

對於這些話的看法

5# 血兒 啊啊~我不是在說畫不好的人不是,我所討厭的是那些只會怨天尤人卻不自己去學習的人!
我覺得只要對繪畫有熱情~而努力畫出來的圖都是很漂亮的!!!!
就算是畫的不好~長久練習下來也一定會有所進步
畫畫有些可能真的是有關天份~但我認為畫的好的很多原因都還是因為後天的努力~天份算是墊腳石吧~
摁~關於這個問題只是想提出來問問大家的意見XD

回復

其實畫圖還是需要天份的呀(望)
雖然努力很重要但有人就是沒天份也沒辦法
不過如果人家想學還是會教的吧
因為別人而改變自己太麻煩了(不是)
不過別人盯著看就很討厭了= =
一堆壓迫感和陰影要怎嚜畫阿((翻桌
樓主其實就不用太在意那些人了
習慣無視他們就好(謎:只有妳這麼做!!)

回復

回復

嘛~我同學常醬哪~
其實平常也還好,只是他喜歡的圖就一定會被他盧到在畫一張給他~
不喜歡的就一直批評,這裡不好那裡怎樣的~
醬就會覺得他很煩~真的很想跟他說~說的這麼好聽怎麼不自己畫!!
畢竟人的忍耐是有限度的嘛~

回復

12# ☆喵★ 我沒有說畫圖不需要天份= =~只是我還是覺得後天你所努力的才會是你的成績~
為何會說自己是沒天份的呢?又為何知道別人是有天份?有可能別人在你看不到的地方很努力得練習!所以才可以畫出如此的畫~
就像前面我有說過的~畫的好的很多原因都還是因為後天的努力~天份算是墊腳石吧~
摁~然後謝謝你發表對於這些得感想)
我所說的話都是我對這些事情的感覺~也不用太在意我說的(掩面
我會習慣去無視他們的(住手

回復

15# 蝶★麟
哈哈哈~
無視他們就對了
(謎:別教壞人家!!)
其實也不用理我說的話(笑望)
總之開心畫圖是最重要的
((望向一張張的失敗品
......(傻笑)
開心比較重要WW(不)

回復

1# 蝶★麟

畫圖本來就不需要天份呀!

隨手塗鴉是畫圖,用鉛筆打草稿是畫圖,直接拿起畫筆也是畫圖!

不管是漫畫西畫水墨畫,努力多少都會反映在畫紙上的。

畫圖是種休閒、興趣,部需要搞得很沉悶,只是若想更上一層樓,那天份還是有關係的。

就像我們有時會邊做事邊哼歌一樣,

有的人五音不全,有的人天生就有付好歌喉,大家同樣是喜愛唱歌的。

只是若想成為聲樂家或歌手,那得有一些天份和比別人多幾百幾千份的努力才行!

而就帖子中4~6的選項來說,如果他從不練習,那教了又有什麼用呢?

回復

雖然會很不喜歡,也會有點生氣,但是既然他畫的不好,而他又有求於自己,那就教他吧!畢竟又不可以這麼小氣的嘛!
不過小學的時候才遇到一個,升了中學以後就沒遇過了……

回復

罌罌喜歡畫畫~
但不喜歡教人...
但也不會自大吧?

回復

意見和#2.#9.#10雷同
我覺得啦...

回復