查看: 14977|回復: 39
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月之鑰】幻世學園(All范)(4/29腰斬公告(?)

啊嗨這裡是皮蛋你好(?)
因為開論壇容易當機所以我不常出現在御論
然後我好像有發過帖請當它們是黑歷史(欸

友人說有天天上掉下一顆皮蛋打到我的頭,我就這樣寫出來了(居然講出來了

對不起前言超重要我居然閒扯起來了!!!
總共打算寫10篇目前9篇完成,不一定會全貼出來就是了
然後原本我是打算無CP走向但是好像01就有點伊范了(淺意識行為
總之BL慎、All范走向慎、崩角慎=D
以上沒問題再往下看哦www

-----------一點也不貼心的小連結=D-----------

02.學生會?那是甚麼?魔王的堡壘嗎?
03.沒有身分地位的時候請安分守己當個好學生
04.青春校園劇就該充滿著浪漫的愛情戲碼
05.讓我們熱血的朝著夕陽奔跑

01以上全刪
基本上每篇2000字左右有些有爆一點點字數
有錯字跟Bug歡迎討伐我如果有時間會認真面對的(???)
跟我一起瘋狂也好哦(???)
其實我都覺得沒有人在看我的文(沉痛(夠了閉嘴

...啊對我知道刪節號是六個點這個就不用提醒了我知道(知道你還用
回復

您好我來了~!!!
皮蛋的文我一直都有在看啊!!上次那篇躺床的伊范忘不了(不要記這個
說起來最上面的友人是指誰呢?好想知道啊=D
期待10篇集結,范統超萌的!!!往後也請加油喔!!
回復

哇!!!好難得唷~!!!居然沉月有校園篇耶!!
不錯~虧我以前只能想卻不敢寫的爛文筆~
期待下一集~
回復

哇啊啊啊啊啊~
學園耶!!學生會耶!!
然後最後那句不是理論派我笑倒了!
回復

伊耶哥哥幸苦了= v =
小范范居然這麼容易就給人當腿枕, 那之後有更變態(!?)的要求怎麼辦>////<???
於是期待小范范那亂來的學園生活無限伸延~~~~
回復

一點進來我馬上冏了.......
其實白色頭髮的人應該有三個才對!(要加違侍吧!)(你現在論這個幹什麼?!!)
月退來真能睡阿......
阿范是總受(所以?)所以繼續寫范受文吧!!!(喜歡你的文)
回復

謝謝上面幾位的回覆我現在有空來更新吧www
崩壞嚴重慎入=D

02全刪

我寫到快完了才發現我的故事主軸幾乎都以西方城角色為主(騙誰啊居然沒發現
東方城角色會出場哦,只是相對比較少而已
因為基本上我一開始是希望每個角色都可以出場
如果有沒看到的...我真的只是把他擺在後面...大概=D

然後到後面就會發現CP越來越明顯(!?)
回復

7# www556612345

大大把小統子的內心詮釋的超像的XD
一看就知道是他的內心吐槽(艸
總之 期待更文(←已經不知道要寫什麼了
回復

冏!!!!!崩了崩了!!!
范范阿~~認命吧!!!!!!!!(居然?!)
下篇會是哪個CP勒?我喜歡暉侍那種失望的眼神~~~~
回復

哈哈好溫馨(?)的學生會啊XD
大大把角色的個性刻化的很好耶,感覺頗接近原作XD
小統的碎碎念功力依然經典--(灑花)
期待下文囉^,<
回復