查看: 994|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

[原創文] The spirit of dream【夢之精靈】第一章的1\1─夢

在這世上,身為男人都一定有懷抱著一個夢想。
就是當個帥氣、勇敢的騎士,誠心誠意的去守護柔弱、美麗的公主。
更何況還是一頭閃亮星辰般的銀色長髮,紅寶石神秘的眼眸,洋娃娃的臉蛋以及散發著高傲氣息的少女。
根本就是從童話故事中走出來的活生生公主。
而那位公主就站在我伸手就可觸摸到的位址。
讓人不由自主的伸出手,想要去撫摸她那純白的臉蛋...
「雨落。」少女聲音出乎意料的沉熟,在我還沒碰到她時她那雙纖細、雪白的手就先握住我的手。
啊~~能被這位公主事先握住,我不枉此生了。不過這個公主怎麼知道我的名子?難不成...她也對我有意思?還事先調查我!?
少女的頭低了下來,整個氣氛非常詭異,讓人有種不好的預感。
「愚蠢之徒!不要用你那雙骯髒隻手觸碰我這身純潔的肌膚!!」少女力氣出人意料的大,直接急速轉彎用過肩摔把我甩出去。
「幹!原來這位公主早已不需要騎士守護啦!!」我在心中不停的納喊著...
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
當和原本所期待的差十萬八千裡時,想必大家都會失望到谷底
那位叫雨落的就是本書男主角,男人的夢想就這樣被踐踏真是可憐
所以給大家一個忠告,不要太期待任何事情,免的就像雨落一樣喔!^^
說到夢想,大家的夢想是怎樣呢?
我是一到風,也是神的眷屬,當然就是做些對這世無害的事情,而那無害的事情也是我的夢想
就是...吃、喝、拉、撒、睡
歡迎大家來說自己的夢想^^
回復

相同的創作請勿重複發表有時候會看到少數人在不同帖、非主樓的地方重複發表,若遭到檢舉一律刪圖+扣分處理,屢勸不聽者扣分加重並予以警告。
這是版規寫的....提醒一下
回復