查看: 3497|回復: 20
打印 上一主題 下一主題

Code Geass 反叛的魯路修 誰的死最令你難過(票選活動已結束~感謝投票及留言)

1.  尤菲米亞·Li·不列顛尼亞:過去是玩伴,現在是敵人

2.  夏莉:輪迴四次,還是愛上同一個人

3.  羅洛·兰佩路基:何你度過的時間,絕非虛假

4.  魯路修·V·不列顛尼亞:破壞世界並又重建世界

點進來的你相信沒看過,也會聽過
我一直對這卡通難以忘懷,尤其是最後魯路修的死
裡面的角色每一個死都很感動
其實我想問問看大家對誰的死會讓你想哭?
別忘了留言分享你的想法喔

我的原因♥
1.尤菲米亞明明是真心想要拯救世界,卻被下了Geass
這讓我想到朱雀,那時悲傷的樣子  (同生日阿!!!好不容易人物設定跟我的生日一樣!
尤菲真的是死的很冤望

2.夏莉我覺得他算是最無辜而且最令人同情的人
明明只是喜歡魯路修而已,但因為魯路修的計畫
意外的殺死了他的父親,對ZERO有很大的怨恨
之後因為發現了ZERO就是魯路修,當時思考混亂而被人利用
是魯路修讓他忘了他所有有關魯路修的記憶
總之之後他恢復記憶,再R2時也死了

3.羅洛我覺得他那時真的是相信魯路修的......

4.魯路修是我覺得最想哭的人
尤菲那集他也是失控了才會下了GEASS,又為了世界才會順著這意思走下去
畢竟尤菲是他的初戀,他也是很難過的
最後他也為了這世界而死,他圓了尤菲當時的心願
他,破壞世界並又重建世界

多選投票: ( 最多可選 2 項 ), 共有 87 人參與投票 查看投票參與人

投票已經結束

12.95% (18)
19.42% (27)
10.79% (15)
49.64% (69)
4.32% (6)
2.88% (4)
您所在的用戶組沒有投票權限

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

尤菲!她死的時候我蠻難過的!好冤枉!

(是說魯路修好像沒死...((指結局馬車車夫。

回復

啊啊啊啊啊~當然是魯路修啊!!
死前的那句話讓我超感動的!!

回復

2# 雀兒
其實很多人都說他沒死
如果他真的死了呢?
我也是覺得尤菲很可憐
明明是真心想要拯救世界,卻被下了Geass
這讓我想到朱雀,那時悲傷的樣子(同生日阿!!!好不容易人物設定跟我的生日一樣!
但是魯路修最後也完成了尤菲的願望了
尤菲當時只是拯救了一小部分
但,魯路修確是拯救了全世界

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

我選羅洛跟夏莉
我沒選魯魯是因為主角死了才是王道阿!(遭踹
就是因為魯魯死了我才喜歡魯魯的wwww
羅洛其實很可愛呢(?)
夏莉他真的是冤望死的說

回復

當然是魯魯
雖然結局好像未死
伹還是傷心

回復

魯路修還有夏莉~
因為夏莉死時魯魯很難過,魯魯難過我也很難過((诶""

回復

當然是魯魯啦!!!!!!
她死那集我真的很想把朱雀%#@*#@!!(怒)
再來是夏莉
她明明那麼想幫魯魯...
尤菲的死我沒啥感覺(她死好阿不是啦...汗)

回復

當然是魯魯阿(拍桌)
魯魯犧牲了自己....結局真的好感人....

回復

當然是魯路修阿~
我最喜歡魯路修了~但最後還是死了
但是自己覺得的死 ,也很有意義了
一般人是不能決定的﹝說完被圍毆

回復