查看: 1103|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 第一章 噬靈 性轉?!

一如往常的在路上走著,我依然是漫無目的,今天早上看著星座運勢,自己貌似是不該出來的,但是我這人就是這麼的不信邪,還是走到了街上。

恩…風和日麗,風光明媚的好天氣呢。

突然,我抬頭望著上面的黑影,一開始以為沒什麼,想不到那個黑影對著我越來越大,還張大了嘴。

幹!早知道今天就不出來了!!

----------------------------------------------
慢慢睜開雙眼,原本以為該看到的是一片漆黑,想不到映入眼簾的是一抹微弱的燈光。

「看,她醒來了。」

「總算,快點把事辦一辦吧。」

很莫名其妙啊……我爬了起來。

「這裡是…你們又是…?」

「我是弩洛爾,是接下來妳要加入的隊伍的隊長。」三人中的其中一個人微笑說著。

「隊伍?這是怎麼回事?」

「恩,剛剛吞掉妳的黑影是一種叫做噬靈的生物,而被牠吞了,身體上會出現一些變化…」

「變化?例如?」我不放過這個名詞,瞬間提出了質問。

「恩,像是髮色,性別的改變之類的…」邊說還邊打量著我「妳是哪裡變化了呢?」

我怎麼會知道啊!!這不是你們該告訴我的嘛!!強忍住心中的怒氣,稍微沙啞的說了句「能拿面鏡子給我嗎?」

接過了鏡子後,我大略的看了下自己,恩…髮色什麼的都沒變,只有性別…等等!!

「性別轉換了啊啊!!」一聲尖叫爆出。

「啊,對了。」銀髮的少年像是想到什麼的拋下了一句話「剛剛那隻是永久噬靈,所以轉變的特徵是無法變回來的唷。成為第二個被永久噬靈轉換性別的人,應該感到榮幸哦。」

「變不回來是怎樣!!誰來負責!!」

「既然變不回去了,妳就認命的以這個新身分活下去吧。」一句話直接的讓我認命了。

「對了,我是第二個的話,第一個是誰?」我禁不住好奇的問了句。

這時,我看見弩洛爾的臉黑了一半。

「第一個?就是隊長本人啊!」銀髮少年愉悅的說著。

-------------------------------------
在經過了昨天的事情後,現在的一切還是顯得有點不太真實。身上的衣服是先借穿那位名為縭的少女的,奇怪的是,在班上坐了很久,卻沒有人前來問我的身分,好像我原本就是這班上的同學似的。

這時,講台前方也出現了有轉學生的情報,但我的心中同時也出現了不祥的預感。

弩洛爾。那個自稱是打怪小隊隊長的人。

「你在這裡幹嘛!!」瞬間拍桌跳了起來。

「方便出任務。」他懶洋洋的回應,這時身邊也穿來了些許騷動。

「京認識他耶…」
「任務?是什麼任務?」

「對了,縭和剎也在哦。」弩洛爾笑著對我說。

我頓時陷入一片愁雲慘霧中。

於是,悲慘的性轉打怪生活就這麼展開了。

好吧我承認我打得蠻爛的(望上)
請各位好好欣賞吧w
回復

阿哈打的很好呀~~
我最喜歡很悲劇的主角了XXD((不

喔耶頭香ww
回復

噗……(噴笑
主角和主配角都是可憐人士嗎?!(笑指
是說到底是男變女還是……女變男?
回復