返回列表 發新帖
樓主: 風平浪鏡
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳同人--傳說之風(5/4第二章更新完畢)

恐嚇罪!!!為什麼每一個都對時鐘恐嚇
(愛美時鐘:恐嚇阿!!!!我只是要讓你們方便看ㄜˊ已)
回復

「那麼,先帶你們去教室囉,因為你們比較晚到學校所以要追教室囉。」
學姊這麼說著,然後拿出了......衝浪板?
再看一次,嗯,真的是衝浪板。
…...
為什麼是衝浪板阿!只是追個教室為什麼要用衝浪板?彼岸水直接跨過去就好了幹嘛工具阿這樣看起來超蠢的!!!
『攸霧,能跨過彼岸水的只有我們這一族吧?』這時,姐姐突然傳了一個心靈訊息給我
阿,差點忘了我們這一族全族都住在原世界而且守世界並沒有我們這一族。
『喔,不過姐姐剛剛我沒用心靈感應為什麼你會知道我在想什麼?』
…....
沒有回應
所以姐姐你用了竊聽對吧?用了對吧?我的隱私權呢?
『誰叫你每次都把話說在心裡,你說出來的話根本不可信。』
那姐姐你算什麼,除了威脅利誘任務還有什麼時候會說話妳說阿,每次都把我當傳聲筒的是誰?
『......學姊在教我們衝浪板的使用方法要看。』
居然給我跑題!
不過我的確把學姊忘了說.....
「看好喔,我只示範一次。」學姊踏上衝浪板後,學姊彎下腰從版子上面翻開一個小小夾層,然後立起裡面的三角架子,架上綁著一條黑繩,學姊抓起了白黑繩正好到腰部處收緊在手掌上「這樣就好囉。」
…...其實我還是無法理解為什麼要用衝浪板,跨過彼岸水只要飛的過去什麼方法都行阿,我都能在彼岸水中游泳了
「小霧,衝浪板拿去,他叫做伊安,用完要記得道謝喔。」
然後還是也遞給姐姐一個叫連恩的衝浪板後就往教室衝過去了。
結果還是要用這種蠢到爆的方法阿......算了我認命了阿,就開始飆衝浪板了阿哈哈,丟臉什麼的我淡定了阿阿阿......
『......霧你是腦袋撞到了嗎?』姊姊踏上衝浪板,然後投給我一個鄙視的眼神
『姐姐你又用竊聽了嗎?我根本只是在心裡想而已吧?我的人權呢?』
『心靈對話沒關。』
咦咦,真的沒關,所以姐姐你根本沒用竊聽嗎?
『快點關,我不想聽你蠢到跟鬼族沒兩樣的腦袋。』
什麼阿,我是你弟吧?雖然這麼想著我還是把心靈對話關了,在給姐姐聽到這些話待會等著被踢到彼岸水裡吧
「追到教室後要叫教室的名字喔,C班教室名字是布里德.阿卡.巴爾達達.西納西諾阿那.C.古卡,不要叫錯名字不然會被教室追殺喔。」不知不覺中學姊已經鎖定在一個水泥塊之後跟著,然後指著那塊水泥塊說是教室,一度讓我以為學姊是在開玩笑,不過上面的C班班牌讓我心死了......
先不管這個問題,這間教室的名字到底是誰取的?雖然我記得住,但是念出來舌頭打結怎麼辦,這是繞口令嗎?
「布里德阿卡巴爾達達西納西諾阿那C古卡給我停下來。」突然聽到姐姐用冷到不能再冷的語氣說著,然後教室抖了幾下後就停下來了。
是說姐姐妳也太強都不用換氣的阿......慢著教室還真的停了!
「咦咦小霠好厲害,平常C班教室可是最不聽話的阿。」
最不聽話的教室......閻緋我突然想跟妳去讀七陵了,Atlantis這所學校真的沒問題嗎?我覺得光是新生訓練就讓我眼神死了。
說實話教室裡意外的正常,如果教室裡的東西會動我也不意外了。
阿,在進教室前要先跟衝浪板道謝。
「謝謝你,伊安/連恩。」
一旁的姐姐也跟衝浪板道謝了,然後將衝浪板還給學姊。
道謝完聽到衝浪板跟我說不客氣絕對是錯覺阿哈哈。

阿阿終於更了,丙檢術科超麻煩的(倒地
而且靈感大神一直給我番外的稿子,都破五千字了比本篇還多字了阿哈哈
雖然上週就打完了不過御論那時抽了(默
總之我更了喔
回復

12# 風平浪鏡

唔喔好棒好棒更文了ww
是說帖主要好好加油阿∼
回復

寫得很好喔~
期待接下來的發展~加油!
回復

他是漾漾的转世还是化身?跟他好象。。。
回復

好玩喔!!
下一篇~~
禁止賴文喔!
回復

我也要下一文喔~~
感覺超有趣的!!
回復