樓主: 唐草栗子
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命同人】日不落 (5/22已更新~~~絕不是爛尾的最終章!!!

滿有內容.也滿精彩的.繼續加油.努力的給他炒下去
我知道考試的辛苦.我也是深受其害的
到底是誰發明考試的
願光明神能原諒他這個罪刑比海還深的人
(光明神能原諒.我不能.憤恨)
願明神祝福你
回復

13# 唐草栗子

雖然到現在已經大略猜出太陽的身世了,但...趕快切入正題吧!
我...我能上線的時間不多,就麻煩妳再繼續努力的炒了
回復

28# 唐草栗子

放心,除非你被我追殺死(握拳)
在那之前我絕對絕對不會忘記你的(點頭)
有沒有很感動

你慢慢期待被我追殺吧!
如果你再不趕文的話
回復

39# 闇夜星辰

需要幫忙可以找我啊!(如果我幫得上忙的話)
希望你需要幫忙的時候遇的到我
祝你好運(你很需要好運)
回復

41# 闇夜星辰

我沒意見,但你要比太陽有前一百倍,否則別做傻事阿
回復

栗子:我要棄.............嗚嗚!(被摀嘴!

阿阿!我要棄拉!幹麻不讓我棄!

栗子的朋友,負責催文的(消音):你敢就宰了你!

栗子:都要畢業了!(哭!

(消音):天涯海角也會追到你!

旁白:就這樣!明天第八章敬請期待!
回復

诶!?有沉那麼多嗎?
會盡量回復的~不過我都不知道要回什麼說~
回復

【太陽騎士教學守則第八條】:同伴不見開始找!

「太陽!我知道你一直因為沒來過,覺得很可惜!」綠葉笑著在泳裝店內的更衣室,換上剛買的綠色泳褲對我說:「所以今天我帶你來看看,當初你第一次在消耗黑暗之力,不小心被你轟出洞來改建而成的游泳池。」

「綠葉,你真是對我太好了!」我一臉感動的抱住他。

「太陽,要是等一下有人進來看到就不好了!」綠葉一臉通紅尷尬的道。

「喔!」我稍微恢復了點理智,放開了他。

我脫掉祭司袍,換成了白色泳褲,與綠葉在泳池邊做著暖身運動。

「這個身材好好…紀錄」我目不斜視,用眼角的餘光開始掃描,心中偷偷的偷記下來,「那個也好漂亮…紀錄」!

「有空應該帶艾洛還有伊修斯過來訓練」我在心中打定主意!

喔!你們問我伊修斯是誰?這真是個好問題!

他是渾沌神的代言人——沉默之鷹之子,因為等陽也就是現任沉默之鷹答應了我,將他最帥的兒子送來我們聖殿當聖騎士,然後他被號稱風流惆悵,自由自在的暴風看上,成了暴風小騎士!

自於暴風騎士最大的特徵,不是那頭用染法濟染成的藍色,而是拋媚眼!只要是長得比龍好一點的女人,他都得拋去一個媚眼,嘴角還得永遠帶著玩世不恭的笑容。

所以他和我家艾洛一樣可憐,雖然很同情,但還是要讓他們接受殘酷訓練!

就在我胡斯亂想的情況下,這時面對聖殿那邊的泳池出入口傳來搔動,一對聖騎士小隊走了進來,帶頭的竟然是大地騎士長!

「我…我是來抓教皇…皇陛下通…通輯的罪犯!」大地故作臉紅氣喘的結巴道:「此人有著如太…太陽騎士般的金…金色長髮,海藍…藍色的雙眼!」

「好假的臉紅」不過我想他在心裡一定爽番了!

大地騎士是我的好朋友之中最不好的朋友,全大陸的人都知道,大地騎士的個性忠厚敦良,身材高大魁梧,講話十分害羞,有時候還會結結巴巴的講不好……然而這一切都是假象,全是偽裝!

回規正提,對了剛才大地說什麼來著,「幹」我在心裡爆出髒話,不是因為太陽騎士不愛女人只愛神,而是「死老頭竟然把我當罪犯來看帶」!

我們剛從露天游泳池做完日光浴,看完漂亮美眉後,現在我正坐在酒吧喝著酒,自於為什麼不繼續做下去,原因很簡單,決不是剛才碰到大地,而是因為我怕曬黑!

而綠葉本來是想說讓我藉酒消愁也好,所以捨命陪我喝,卻沒想到自己先醉倒,這也難怪,因為綠葉並不知道我是個千杯不醉,萬杯不倒的酒鬼。

「下次應該帶艾洛來練練喝酒」我在心裡開心的想著,「這樣又可以喝個痛快」。

然而好景不長,我又看見另一個同伴,堅石騎士長。

「通緝犯一定會到這裡!」堅石固執的坐在吧台前道:「沒有抓到前,我絕對不走!」

「奇怪」我在心裡納悶,「今天是放假嗎」不過以堅石的固執,沒辦法交差絕不會回去。

因此我丟下醉的不省人事的綠葉,自己先落跑了!

途中一直維持離視狀態的我又發現,不遠處竟然還有刃金與孤月。

「該死的太陽跑到哪裡去了?」嘴毒的刃金騎士長罵道。

「我想他可能會穿我們上次一起外出的祭司袍。」下巴只能抬高的孤月看著天上的太陽道。

「果然是太陽!」刃金搖頭冷笑道:「還是這麼卑鄙無恥!」

「總之快點找吧!」孤月仰頭長嘆,無奈道:「不然教皇要罵人了!」

「真是的,教皇那老頭到底在想什麼?」刃金抱怨著:「太陽這麼大了,難到還會迷路嗎?」

偷聽一下他們談話的內容,果然是死老頭讓他們來找我的。

「我才不要回去」我一臉不爽的在城內遊蕩著,一邊踢著腳下的碎石,一邊想著,「死老頭幹嘛不自己來找我啊」!

(待續......)
回復

教皇你講小格是罪犯太嚴重了啦!!
話說小格的頭髮不是白色的嗎??
回復

教皇我想殺了你!
你敢在說小格是罪犯我不饒你!
回復