查看: 1670|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]愚人節快樂(悲文,架空)

4月1日,愚人節

那男人,有著纖細的身材
和女人一樣

那男人,有著烏黑的頭髮
和夜空一樣

那男人,有著潔白的肌膚
和白雪一樣

是個只能標緻形容的男人,好像櫥窗裡的人型玩偶
但他最讓人注目的地方,是眼睛

全黑的雙瞳,閃著光點
就好像夏日夜晚的天空
好美好美

他獨自一人出現在夜晚的聖殿
不知從何處來,只是突然的出現
嚇壞了站崗的聖騎士

「你...是誰?」聖騎士小心的問

「我是誰?」
男人一陣狂傲的大笑

「我是格里西亞」

笑聲回蕩在走廊,附近的聖騎士紛紛跑來一探究竟
「太陽騎士長!?」在吵雜的人群當中,有位聖騎士認出了他
「不得了了!!快去通知其他騎士長!!」

男人只是微笑著站著
並未做出任何反應

「什麼事情阿?你們晚上不休息聚集在這幹什...」改公文改一半的暴風被叫出來,心裡很不爽。正打算好好的罵人,見到他,聲音就打住了

「太陽!!你怎麼會出現在這裡!?」

「那麼久不見,你難道都不會想我嗎?」男人露出失望悲傷表情,但眼神裡明顯帶著戲弄

「不是這個問題」暴風騎士長雖然嘴巴上這樣說,但泛紅的臉頰出賣了他

騎士長們陸續到齊,各個臉上都帶著不一樣的表情
有驚訝、有悲傷、有憤怒、還有無限沉重

一陣沉默後,審判騎士長率先開口

「你為什麼要回來?」聲音冷酷的讓人頭皮發麻

「你不歡迎我回來嗎?」男人微笑的回應

「從你選擇當魔王的那一刻起,聖殿就不再歡迎你了」審判騎士長冷冷的回答

「雷瑟,那你呢?你也不在歡迎我了嗎?」
男人輕輕呼喚審判騎士長的名子,流下眼淚

「我不想當魔王了...我想回來。」

回到不管遇到什麼事都要微笑著
說每句話都要讚頌光明神
每天都要敷面膜還每天被打擾
三天兩頭就要去找煩人的教皇或假豬國王
不能正大光明的喝酒
被死喔追著改公文
門一天到晚被奇怪廝踹壞
和死大地鬥嘴
被看不到的手拍肩膀然後被嚇到
被雷瑟禁甜食

回到雖然有那麼多討人厭的事
卻仍舊很幸福的那段時光

男人蹲在地上,泣不成聲
被他朝思暮想的11個人圍著

「太陽...」綠葉騎士長第一個上前關心

鮮豔的紅從綠葉騎士長的手臂上竄出
造成它的凶器,在男人手上

「愚人節快樂」男人冷笑道

「太陽你居然...」暴風騎士長上前扶住綠葉騎士長,氣的聲音都扭曲了

「你們真的太傻太天真了,這就是為什麼我會離開你們」男人冷冷的說

審判騎士長立刻拔出審判神劍,但男人已經消失無影蹤了

___________________________分格線______________________________

那一晚,11位騎士長沒有人睡的著
那個曾經是他們中心的男人,就這樣不負責任的來,又不負責任走
把他們好不容易用時間麻痺的心又重新割開
在他們好不容易不再在易的傷口又上重新灑上鹽
為了什麼.......
就為了愚人節快樂嗎?
他們想不懂.......

___________________________分格線______________________________

在遙遠的影神殿,魔王大人獨自坐在窗邊
眼角帶著淚

今天愚人節,不管說出多麼荒妙可怕的謊言都可以被原諒
難道我只有在騙人的情況下才能說出這些話嗎?

真的.....
真的好想好想回到你們身邊....
不管世界會發生什麼事我都好想回到你們身邊
這種感覺好想讓你們知道....

可惜.....
已經不可能了

___________________________完____________________________

大家好~我是神仙魚
第一次寫同人文傷到各位的眼睛真是對不起
有錯字請各位大大幫忙挑出來(Orz

這是在愚人節當天寫的,雖然已經過了,但還是祝大家愚人結快樂

評分

查看全部評分

回復

結果還是發惹~
來留個言灌桶水,
加油加油期待下一次的同人文ww(你閉嘴
回復

2# 賀girl

對阿結果還是發了~
我已經開始後悔了....
回復

看完之文後
我發現我開始討厭愚人節了!!(開玩笑的)
小格好可憐: ((
大大文寫得很好哦
回復

3# 神仙魚

為什麽要後悔呢?
放在這裡可以得到很多不同的想法啊(笑
不是嗎?(笑望
回復

愚人節好討人厭啊,看完只有這句感想!
回復

呵呵...沒搶到頭香,你真的不考慮加長?
其實不錯看呢
期待你的新做哦
回復