查看: 2638|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

[同人文] Turning And Turning Around (all范)啊啦我不知廉恥的更新了第二篇4/25

噢,
過期啥的就別鳥了......
反正過期牛奶也能當面膜(大概
過期豆腐乳還更好吃(...

--------------------------------------

「那個每天轉來轉去瞎忙的傢伙、那個老是說著糟糕反話的傢伙、那個該死天殺的明明對很多事都又笨又遲頓卻仍讓他們在不知不覺中被吸引的傢伙------到底是要蠢成怎樣才有能力把別人對他的感情漠視成這樣啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊------!?」------(東、西方城眾位)

雖然已經在幻世待了不曉得幾年了,但范統還是對這裡的「某項規定」感到不解,準確來說,應該是反感------

我去你妹的到底是為什麼2月14號要放假------!?放你媽!放你大爺!放你全家啊啊啊啊啊啊!!

2月14日,俗稱「去死去死節」------啊,是的,就是那個學名為「情人節」的日子。在這個節日裡,女方會贈送巧克力給男方,稱為本命巧克力。所以。簡單來說就是個充滿小花、愛心、粉紅泡泡、出門如果墨鏡係數不夠、或著就算夠也還是會被閃瞎的日子。當然巧克力也不是只有送情人,還能送給好朋友、想感謝的人或是隨手做個環保......順水人情也可以,這類東西就叫人情巧克力。

------當然,范統是不可能收到過本命巧克力的------至少在他的認知裡是這麼認為的......

----------------------------------------------------------

哇哈哈哈啊哈哈哈我還真的不知道我在寫啥啊哈哈哈------
回復

诶...分段怎麼亂亂的?
有下一篇嗎?
回復

嗯......
分段爛斃了
因為我是用英文作業本(無虛線)寫的------
然後看起來本來很多打上去卻很少...
下一篇有,
要找時間打,
目前密切注意段考排名,
前五的話一個禮拜至少兩篇(每篇各),
沒有就......一˙篇˙吧。(全部文加起來)
回復

請、請加油!
玄大人~
一直忙,段考已經過了吧?
回復

Turning And Turning Around-02

「范~~統~~我們去玩嘛~~」啊啊,月退,你真是個好人,知道我沒有女朋友逤以來找我去散心嗎?雖然我覺得有更大的可能叫做:你又在摸魚了。

姑且不提這個,但是街上現在可是滿滿的情侶呢,不做防護措施的話,會瞎掉的吧?你有墨鏡嗎?啊啊,等等,我在想啥啊?這裡可是幻世耶!幻世耶!

「日進,你為什麼也工作?西方成也有仇人節嗎?」

我是說放假,這樣講的好像他有多愛工作似的,事實上我最近還真是越來越同情那爾西了......。還有,仇人節是什麼鬼啊???見到人就砍的日子嗎?不要給我用那張美少年的臉露出一副那是什麼的好奇表情啊月退!那是口誤,口誤啊先生,拜託你快一點想起我可悲的語障問題吧……

在月退不斷思考著何謂仇人節的同時,范統在腦海裡吶喊的大抵就是這些已經轉了不下千遍的想法。

而當范統開始覺得這樣也耗掉太多時間了,打算繼續他剛才的詛咒大業之類云云時,月退終於想起了范統的語障問題,露出一副原來如此的表情。
----------------------------------------------------------

趁電腦課偷放
回復

大大加油~
小蝶期待下一篇~
回復

電腦課偷放!!!
竟然有電腦課!!!

啊阿啊 啊-----------(無意義嘶吼
我也要電腦課~~(高二沒電腦課

然後,感覺玄很久沒出現了
回復

玄:啊,真是不好意思,因為事務繁忙所以比較少出來喔~^^
      我真的非常高興有人在等我這個人格的出場機會呢,
        請問,可以叫你奈連嗎?
      然後電腦課的話其實是用電腦影像處理軟體(不是很想打英文),
        只是做快一點就能用電腦了喔~
玄音:......出場次數少也不用一次講一堆吧。
玄:嗯?
回復

哇~我看到第一段就被吸引了
很期待下一篇文喔
加油!!
回復

期待下一篇文~
玄真是個有趣的人格呢~
回復